Зашитый жених

И так во всем. У нее всегда есть выбор. И она его делает.
У тебя несовершеннолетний ребенок.
Логичнее вспомнить твои отношения с твоими родственниками. Слушалась после 18 лет?

Ну, т.е. ты не зная, что человек реально там делает или не делает, а со слов женщины, которая с ним скорее всего даже не знакома лично, т.к.проживают в разных городах, сделала выводы и одела на него белое пальто.
Ириш - ты понимаешь, что все это той женщине выдала другая женщина - влюбленная?
то есть информация о зашивке преподнесена с плюшками, глазурью?
то есть дочь уже втюхалась, и все решила, у нее эти плюсики перевесили
иначе бы она размышляла, и нашла недостатки, которые бы озвучила
а там в первом посте - только пальто
с мааааленькой дырочкой

Ириш, так схема стандартна
Сиам, нет стандартных схем там, где люди. Да, нам бы хотелось все подогнать под свои шаблоны и алкоголизм - болезнь, которая имеет свои симптомы, свое течение и т.п. и они, как правило, схожи.
Но человек это не схема. Иначе нас тут бы всех просто не было.

Я счас ни защищаю никого, я просто офигеваю, как вы это умеете. С одного поста)))
Я с этого поста и отвечаю, другой инфы нет, а там ее достаточно.
Никого не обвиняю, я такой же сутуации, как тот алкаш, и делаю те же действия, за день завтрашний, увы, поручится не могу, строю планы, мне нельзя без планов. Просто рассказываю, как оно есть. У меня.
Это я тут говнистая, а в реале у меня пальтишко тоже белое.

Моя дочь познакомилась с весьма не солидным и совсем необеспеченным мужчиной, который старше её и очень хорошо к ней относится, но настроен на серьезные отношения, да и он не алкоголик.
Вот мне интересно маму такой расклад устроил бы?

Ириш - ты понимаешь, что все это той женщине выдала другая женщина - влюбленная?
то есть информация о зашивке преподнесена с плюшками, глазурью?
то есть дочь уже втюхалась, и все решила, у нее эти плюсики перевесили
иначе бы она размышляла, и нашла недостатки, которые бы озвучила
а там в первом посте - только пальто
с мааааленькой дырочкой
Я понимаю, что все, что здесь написано - испорченное радио.
Ждем дочь. Но это не точно

У тебя несовершеннолетний ребенок.
Логичнее вспомнить твои отношения с твоими родственниками. Слушалась после 18 лет?
Так они мне ничего не говорили. Мама только охала, когда я рассказывпла как алк буянит. Вместо того чтобы сказать -собирай чемоданы и отваливай от него.

Так они мне ничего не говорили. Мама только охала, когда я рассказывпла как алк буянит. Вместо того чтобы сказать -собирай чемоданы и отваливай от него.
Опять мама виновата))
Тебе лет то сколько самой?

Короче, автор. Здесь есть несколько мнений. Одно -отстать от дочери, пусть что хочет то и делает. Другое -проводить с дочерью разьяснительные беседы, рассказывать чем это все может закончится. Может прозреет. А может и нет. Выбирайте то, что больше всего вам подходит и резонирует.

Я с этого поста и отвечаю, другой инфы нет, а там ее достаточно.
Никого не обвиняю, я такой же сутуации, как тот алкаш, и делаю те же действия, за день завтрашний, увы, поручится не могу, строю планы, мне нельзя без планов. Просто рассказываю, как оно есть. У меня.
Это я тут говнистая, а в реале у меня пальтишко тоже белое.
Ничо там не достаточно.
И не понятно.
Хоть он и запьет завтра, то что?
Маме вызывать вертушку и мчать спасать? Кого?
Все люди нам даются для чего то. Для чего маминой доче алк и какой урок она должна усвоить, я не знаю. Но будет так, как должно быть и никак иначе

Для того чтоб уйти от алка буяна надо было получить родительское благословение? Ого и как сама справилась?

Короче, автор. Здесь есть несколько мнений. Одно -отстать от дочери, пусть что хочет то и делает. Другое -проводить с дочерью разьяснительные беседы,
Есть еще третий вариант. Всех послать на фиг. И маму, и алка и отвалить от всех подальше самой.

Опять мама виновата))
Тебе лет то сколько самой?
Не, ну можно выкинуть ребенка в жизнь, выплывай сама, мне пох. А можно стать другом и опорой ребенку. Я за 2 вариант.

Автор, я не знаю ответа на ваш вопрос и больше согласна с Кошкой, что надо наблюдать.
Но могу сказать одно - я не представляю, как вы можете повлиять.

У меня был бойфренд, называя в терминах - перверзный нарциссист, а простыми словами - хитрый манипулятор, врун и деспот, но обаятельный, образованный и умеющий пыль в глаза пускать. Кстати, тоже обеспеченный, галантный и якобы хороший отец (тоже к ребенку ходил, очень тепло о нем говорил). Не алкаш. Мне было 28, как вашей дочери. И тоже через 3 года после тяжелого разрыва я была. Ну, думаю, такой мужчина! Как ухаживает, весь в серьезных намерениях! Я от него была в восторге. Почем зря только развелся?

Моему отцу хватило 2 встречи с ним, чтоб понять, что он из себя представляет. И отец долго и молча наблюдал за нашими отношениями. Однажды я приехала к родителям и случайно случился разговор, в ходе которого отец мне сказал: "Мне удивительно, что ты не видишь, какой он человек. Он же абсолютно гнилой". Это притом, что отец принимал его у себя в доме, никак не показывал своей неприязни и не комментировал мне ранее ничего. И что - я, как кошка, этого хрена стала защищать. Разговор закончился скандалом с отцом. Через полгода от "любимого" я огребла так, как в страшном сне не увидишь. И этой "гнили" лилось ведрами. Для меня кончилось нервным срывом и больничкой.
Я потом локти кусала - почему не слушала отца, даже не прислушалась, он априори мне желает добра.
А сейчас задаю себе вопрос - послушала бы, зная, чем кончится? Не-а. Глухая была, вся в "любви". Я бы не поверила даже.
А если бы чудом послушала, потом бы думала - а вдруг ошибся отец, а я...
Зато сейчас ни к кому нет вопросов.

Наверное, надо дочь проинформировать о том, что вы тут узнали о зашитых алках и перспективах, ссылку дать, а дальше пусть сама, сама...Ну такое мое мнение.

Назад
Сверху Снизу