У тебя несовершеннолетний ребенок.И так во всем. У нее всегда есть выбор. И она его делает.
Логичнее вспомнить твои отношения с твоими родственниками. Слушалась после 18 лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя несовершеннолетний ребенок.И так во всем. У нее всегда есть выбор. И она его делает.
Ириш - ты понимаешь, что все это той женщине выдала другая женщина - влюбленная?Ну, т.е. ты не зная, что человек реально там делает или не делает, а со слов женщины, которая с ним скорее всего даже не знакома лично, т.к.проживают в разных городах, сделала выводы и одела на него белое пальто.
Сиам, нет стандартных схем там, где люди. Да, нам бы хотелось все подогнать под свои шаблоны и алкоголизм - болезнь, которая имеет свои симптомы, свое течение и т.п. и они, как правило, схожи.Ириш, так схема стандартна
Я с этого поста и отвечаю, другой инфы нет, а там ее достаточно.Я счас ни защищаю никого, я просто офигеваю, как вы это умеете. С одного поста)))
ну сюда приходят с особенной ситуацией.Но человек это не схема. Иначе нас тут бы всех просто не было.
Я понимаю, что все, что здесь написано - испорченное радио.Ириш - ты понимаешь, что все это той женщине выдала другая женщина - влюбленная?
то есть информация о зашивке преподнесена с плюшками, глазурью?
то есть дочь уже втюхалась, и все решила, у нее эти плюсики перевесили
иначе бы она размышляла, и нашла недостатки, которые бы озвучила
а там в первом посте - только пальто
с мааааленькой дырочкой
Таких особенных ситуаций в любой деревне через дом. Только на форуме ты да я, да мы с тобойну сюда приходят с особенной ситуацией.
потом-нас таких много))
нам нужнееТолько на форуме ты да я, да мы с тобой
Так они мне ничего не говорили. Мама только охала, когда я рассказывпла как алк буянит. Вместо того чтобы сказать -собирай чемоданы и отваливай от него.У тебя несовершеннолетний ребенок.
Логичнее вспомнить твои отношения с твоими родственниками. Слушалась после 18 лет?
О чем я тебе и пишу.нам нужнее
Опять мама виновата))Так они мне ничего не говорили. Мама только охала, когда я рассказывпла как алк буянит. Вместо того чтобы сказать -собирай чемоданы и отваливай от него.
Ничо там не достаточно.Я с этого поста и отвечаю, другой инфы нет, а там ее достаточно.
Никого не обвиняю, я такой же сутуации, как тот алкаш, и делаю те же действия, за день завтрашний, увы, поручится не могу, строю планы, мне нельзя без планов. Просто рассказываю, как оно есть. У меня.
Это я тут говнистая, а в реале у меня пальтишко тоже белое.
Есть еще третий вариант. Всех послать на фиг. И маму, и алка и отвалить от всех подальше самой.Короче, автор. Здесь есть несколько мнений. Одно -отстать от дочери, пусть что хочет то и делает. Другое -проводить с дочерью разьяснительные беседы,
дак у дочери проблем нетЯ понимаю, что все, что здесь написано - испорченное радио.
Ждем дочь. Но это не точно
Не, ну можно выкинуть ребенка в жизнь, выплывай сама, мне пох. А можно стать другом и опорой ребенку. Я за 2 вариант.Опять мама виновата))
Тебе лет то сколько самой?