Отличный план!Есть еще третий вариант. Всех послать на фиг. И маму, и алка и отвалить от всех подальше самой.
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный план!Есть еще третий вариант. Всех послать на фиг. И маму, и алка и отвалить от всех подальше самой.
она дочь, а не ребенокНе, ну можно выкинуть ребенка в жизнь, выплывай сама, мне пох. А можно стать другом и опорой ребенку. Я за 2 вариант.
Это прямо не мама какая-то, а кукушка.Не, ну можно выкинуть ребенка в жизнь, выплывай сама, мне пох. А можно стать другом и опорой ребенку. Я за 2 вариант.
Какого ребенка?Не, ну можно выкинуть ребенка в жизнь, выплывай сама, мне пох. А можно стать другом и опорой ребенку. Я за 2 вариант.
Сто лет не была) забылась)Ириша, ну чего ты как первый раз?)
Каждый пишет о себе же, свое.
Это прямо не мама какая-то, а кукушка.
Дитятку 27 летКакого ребенка?![]()
А чо у мамы за проблема?дак у дочери проблем нет
проблемы у мамы, она с ней пришла
А взрослым детям мать не нужна? Дети выросли, мама слово сказать не может?она дочь, а не ребенок
взрослый человек, по отношению к ТС - дочь
Ну, не всё так сразу.Есть еще третий вариант. Всех послать на фиг. И маму, и алка и отвалить от всех подальше самой.
у мамы проблема - не знает, как помочь дочери
Я просто рассказала о себе, что могу рассказать, как завязавший алк, без советов, как у меня сейчас. Может пригодится.Ничо там не достаточно.
И не понятно.
Хоть он и запьет завтра, то что?
Маме вызывать вертушку и мчать спасать? Кого?
Все люди нам даются для чего то. Для чего маминой доче алк и какой урок она должна усвоить, я не знаю. Но будет так, как должно быть и никак иначе
А взрослым детям мать не нужна?
разные вещиДети выросли, мама слово сказать не может?
я потерпела фиаско в беседах. Наверно не убедительна была.Не, ну можно выкинуть ребенка в жизнь, выплывай сама, мне пох. А можно стать другом и опорой ребенку. Я за 2 вариант.
Тем более, что никто и помощи не просит вроде))у мамы проблема - не знает, как помочь дочери![]()
вооот!)Тем более, что никто и помощи не просит вроде))