Ну так давай закончим, я рассказала о себе, другого нету у меня)Ты у меня спрашиваешь?))
Это тебе решать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так давай закончим, я рассказала о себе, другого нету у меня)Ты у меня спрашиваешь?))
Это тебе решать
Ну и закончи. Как выше Оле написала, тут все о себе. )Ну так давай закончим, я рассказала о себе, другого нету у меня)
Да, так бывает, это начало созависимости. Обычное дело. Потом корона на голову упадёт. Все как всегда. Дорогая , быть опорой не значит заставить жить по своему. У детей своя жизнь, свои ошибки, не надо усугублять. Мне мои родители тоже отговаривали женится: не ровня, че. Если бы послушал, всю бы жизнь себя корил. А сейчас , это мой выбор! Он может не совсем правильный, но мой!Вы так пишете потому что лично вас такая пробоема как у автора не касалась. Не сможете вы хранить олимпийское спокойствие, видя как ваш ребенок губит себя и не сказать "Остановись, опомнись!" Может у вас не получится его остановить. Но чтобы просто промолчать и ничего не сказать ему... это ужасно!
Ты учишь людей, которве через это прошли. Практики.Ну по вашей логике родители должны как китайские болванчики только головой кивать . Собственных мыслей и мнений у родителей быть не должно. Только со всем соглашаться. Однако. Вырастили-всем спасибо, все свободны.
Вырастили и спасибо)Ну по вашей логике родители должны как китайские болванчики только головой кивать . Собственных мыслей и мнений у родителей быть не должно. Только со всем соглашаться. Однако. Вырастили-всем спасибо, все свободны.
Нет блин. Родители должны до смерти рулить жизнью детей.Ну по вашей логике родители должны как китайские болванчики только головой кивать . Собственных мыслей и мнений у родителей быть не должно. Только со всем соглашаться. Однако. Вырастили-всем спасибо, все свободны.
Мысли и мнения могут конечно быть, но иногда лучше держать их при себе. Вспомните себя молодой, что не раздражали нравоучения? Вопрос - почему раздражали? Потому что лучше показывать своим примером, а не мнением. Всегда учат примером. Даже Бог дал человеку свободный выбор. А вы получается круче Бога? Не странно?Ну по вашей логике родители должны как китайские болванчики только головой кивать . Собственных мыслей и мнений у родителей быть не должно. Только со всем соглашаться. Однако. Вырастили-всем спасибо, все свободны.
У вас другая крайность. А крайности всегда выходят боком.Нет блин. Родители должны до смерти рулить жизнью детей.
Чо?У вас другая крайность. А крайности всегда выходят боком.
А вам бы хотелось наоборот- рулить дочерью, ее постелью и не помогать с внуками?Вот моя подруга. Тоже мать не слушала. Говорила ей "не лезь, это моя жизнь". Родила 3 детей от разных мужчин. Все ее бросили. Денег не дают. Приходится матери с ее детьми сидеть, пока подруга на прокорм зарабатывает. Т.е. как решения принимать неправильные -так сама, сама. А как последствия разгребать-мама помоги.
Мне хотелось бы чтобы моя дочь не принимала неправильных решений в своей жизни. А связать свою жизнь с алкоголиком-неправильное решение.А вам бы хотелось наоборот- рулить дочерью, ее постелью и не помогать с внуками?
А куда матери деваться? Смотреть как дочь убивается? Приходится матери сидеть с внуками. Дочь жалеет, помогает как может, хоть и тяжело ей.мама может и не сидеть
под соусом - "яжигаварила"