Зашитый жених

Вы так пишете потому что лично вас такая пробоема как у автора не касалась. Не сможете вы хранить олимпийское спокойствие, видя как ваш ребенок губит себя и не сказать "Остановись, опомнись!" Может у вас не получится его остановить. Но чтобы просто промолчать и ничего не сказать ему... это ужасно!
Да, так бывает, это начало созависимости. Обычное дело. Потом корона на голову упадёт. Все как всегда. Дорогая , быть опорой не значит заставить жить по своему. У детей своя жизнь, свои ошибки, не надо усугублять. Мне мои родители тоже отговаривали женится: не ровня, че. Если бы послушал, всю бы жизнь себя корил. А сейчас , это мой выбор! Он может не совсем правильный, но мой!
Потом с чего решили , что ничего подобного не испытали? Тут многие через такое прошли, что врагу не пожелаешь. Порой лучше почитать, да поразмышлять, полезнее.

Ну по вашей логике родители должны как китайские болванчики только головой кивать . Собственных мыслей и мнений у родителей быть не должно. Только со всем соглашаться. Однако. Вырастили-всем спасибо, все свободны.

Ну по вашей логике родители должны как китайские болванчики только головой кивать . Собственных мыслей и мнений у родителей быть не должно. Только со всем соглашаться. Однако. Вырастили-всем спасибо, все свободны.
Ты учишь людей, которве через это прошли. Практики.
Делятся опытом. Без всяких если

Вырастили и спасибо)

Нет блин. Родители должны до смерти рулить жизнью детей.

Мысли и мнения могут конечно быть, но иногда лучше держать их при себе. Вспомните себя молодой, что не раздражали нравоучения? Вопрос - почему раздражали? Потому что лучше показывать своим примером, а не мнением. Всегда учат примером. Даже Бог дал человеку свободный выбор. А вы получается круче Бога? Не странно?

Вот моя подруга. Тоже мать не слушала. Говорила ей "не лезь, это моя жизнь". Родила 3 детей от разных мужчин. Все ее бросили. Денег не дают. Приходится матери с ее детьми сидеть, пока подруга на прокорм зарабатывает. Т.е. как решения принимать неправильные -так сама, сама. А как последствия разгребать-мама помоги.

Вот моя подруга. Тоже мать не слушала. Говорила ей "не лезь, это моя жизнь". Родила 3 детей от разных мужчин. Все ее бросили. Денег не дают. Приходится матери с ее детьми сидеть, пока подруга на прокорм зарабатывает. Т.е. как решения принимать неправильные -так сама, сама. А как последствия разгребать-мама помоги.
А вам бы хотелось наоборот- рулить дочерью, ее постелью и не помогать с внуками?

А вам бы хотелось наоборот- рулить дочерью, ее постелью и не помогать с внуками?
Мне хотелось бы чтобы моя дочь не принимала неправильных решений в своей жизни. А связать свою жизнь с алкоголиком-неправильное решение.

мама может и не сидеть :-D
под соусом - "яжигаварила"
А куда матери деваться? Смотреть как дочь убивается? Приходится матери сидеть с внуками. Дочь жалеет, помогает как может, хоть и тяжело ей.

Тут недавно в новостях писали, что одна 2 детей с моста скинула, а потом сама хотела прыгнуть, но прохожие остановили. У нее всего 3 детей и без мужа. Тоже решений в своей жизни напринимала.....

в смысле куда деваться? она в рабстве чтоль?
сама не работает?
у меня такая же знакомая есть, подруга матери
пенсионерка, ноги еле ходят, дочь замуж вышла за неалкоголика, родила троих пацанов
и все
устает она очень, хоть и не работает
трое, тяжело, секции-кружки и вообще
муж крутится, деньги зарабатывает
внуки все выходные у бабушки, и на неделе приедут и сидят у бабки
ну тяжело одной маме с троими, панимаешь?
а я эту бабушку очень понимаю, лучше, чем ее дочь
и тоже сказать не может
понаедут, обожрут и уедут
и сыночка сидит без работы какой год
оченно хочется быть крутым воротилой, на копейки не пойду
и всех той маме жаль

Назад
Сверху Снизу