ты можешь конкретно, по пунктам написать ЧТО нужно делать и какЯ считаю, что в данном случае автору нужно сделать все возможное чтобы отношения дочери с алком разрушить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты можешь конкретно, по пунктам написать ЧТО нужно делать и какЯ считаю, что в данном случае автору нужно сделать все возможное чтобы отношения дочери с алком разрушить.
что очень показательно)Я так не считаю.
Плевать не надо, а вот отпустить следует.А что ты за меня переживаешь? Или маме надо на дочь плюнуть?
Да чо делать-то надо конкретно?сделать все возможное чтобы отношения дочери с алком разрушить.
не мешайглавное, Шу опять флиртует с залетными алкашами и флудит в теме новичка
ничего не меняется
главное, Шу опять флиртует с залетными алкашами и флудит в теме новичка
ничего не меняется
А, так это мама недоглядела)Эх, если бы моя мама
Если бы меня мама в 22 года от алкаша оторвала бы может и нашла бы. И не убила бы на него столько лет.
Меня в 20 оторвала Мама от алкаша . Я тоже вся в чувствах была . Маме преблагодарна.Эх, если бы моя мама
Если бы меня мама в 22 года от алкаша оторвала бы может и нашла бы. И не убила бы на него столько лет.
Поэтому не пьёшь 11 месяцевМеня в 20 оторвала Мама от алкаша . Я тоже вся в чувствах была . Маме преблагодарна.
Не вариант. Срок мотать.Замочить алка в сортире
меня вычеркивай. Я не все.Все шутят с ним , а мне нельзя?)
Можно не молчать, можно и залезть, можно быть понятой, а можно и поссориться на долгие годы, если не навсегда с родной дочерьючто нужно молчать и не лезть в жизнь дочери
Ты давно была где-то? В театре например? Или на выставке какой-то? Конференции?меня вычеркивай. Я не все.
А это тут при чем ?Поэтому не пьёшь 11 месяцев
Ну как же? По мозгам или как там?) А можно как Северянин)ты можешь конкретно, по пунктам написать ЧТО нужно делать и как
Ксю, ты отделываешься обтекаемыми фразами.Маме нужно очень тонко и мудро вести себя. Но это возможно.
я с алкашами непросохшими не флиртую.Ты давно была где-то? В театре например? Или на выставке какой-то? Конференции?