Запуталась....

Купил ребенку две куртки на весну,ботинки,продукты. Отвел на секцию,оплатил за месяц.А я как на него посмотрю,меня аж трясет.Ну убейте,не знаю,что с этим всем делать...
Ну куртки и ботинки это конешн замечательно. Папо года чё уж там)
А как на счёт того, что алкаш будет деградировать и со временем начнёт все пропивать. Я уже не говорю про то, что ребенок будет воспринимать всю эту картинку как норму и у него есть огромный шанс в будущем пополнить ряды алков или созов. Как тебе эти перспективы?

С этим вообще беда.Если с ней не скандалить и не уговаривать,будет есть только фрукты,соки,хлеб,печеньки,бифилины сладкик и йогурты😲😲😲😲😲
Не держи это дома. Совсем.

С глаз долой - их сердца вон.

Не держи это дома. Совсем.

С глаз долой - их сердца вон.

Хочется прям спросить - простите - а откуда они взялись в холодильнике? неужели прям ребенок пошел и приобрел их в супермаркете?)))

Значит сами жрете там невесть что)) а отвественность так ловко на ребенка)))

запрещая выходить на работу

Как это выглядит в применение на взрослого человека?
Он орёт "я против" и прикладывает в к батарее?
Или всетаки созу удобно чтоб ему запретили?

Купил ребенку две куртки на весну,ботинки,продукты. Отвел на секцию,оплатил за месяц

Это просто обязаности. Ничего больше. Это не геройсво. Это делает каждый родитель и её задумывается об этом

Ну куртки и ботинки это конешн замечательно. Папо года чё уж там)
А как на счёт того, что алкаш будет деградировать и со временем начнёт все пропивать. Я уже не говорю про то, что ребенок будет воспринимать всю эту картинку как норму и у него есть огромный шанс в будущем пополнить ряды алков или созов. Как тебе эти перспективы?
Ужасают.Поэтому я и ищу работу усиленно.Уже рассматриваю варианты няни....

Ужасают.Поэтому я и ищу работу усиленно.Уже рассматриваю варианты няни....
Вооот!!!! Если один из родителей уходит регулярно в изменёнку, то второй просто не в праве делать вид, что всё норм и искать для своего бездействия оправдания. Увы, но чуда не будет, а вот искалечить себе и ребенку жизнь это да(
И еще, я вот не встречала ещё не одну даму которая бы жалела о том, что ушла от алка. Жалеют только, что не сделали это раньше)

Жалко мне ее в смысле.До 6*ти лет иммунитета нет,а я ее в самый рассадник бросаю
До шести лет иммунитет как раз и формируется. То есть она и должна постоянно болеть - это нормально.

До шести лет иммунитет как раз и формируется. То есть она и должна постоянно болеть - это нормально.
Не . Не нормально.
Ребёнок живёт в постоянном стрессе. Вот и иммунитет ослаблен.

Не . Не нормально.
Ребёнок живёт в постоянном стрессе. Вот и иммунитет ослаблен.
Ну и это конечно тоже. Но с трех до пяти-шести болеют все дети. Потом становится чуть-чуть полегче.

Напомнили советы о записях на диктофон. Тоже этим баловалась. Заканчивалось тем, что Алк, когда понимал, что его записывают, прыгал в мою сторону очень резко и неожиданно, хватал телефон (айфон ))) и порывался его швырануть на пол: «Нагрываш мне, курва?»...
Зачем?? Зачем я все это так долго терпела?

Гони алка. Прогонишь, поломаешься чуток и поймёшь, какое это счастье. Лучше чем выигрыш в лотерею.

Сообщаю последние новости)в конце марта заканчиваю подработку свою,и бодренько ищу уже новую,рассылаю резюмешки,хожу на собеседования) мужа не вижу,я прихожу,он спит.Красота!

Еще он дал мне понять,чтобы на его родителей я особо не рассчитывала.А тл я на них ребенка вешаю,по его словам.И на секцию им тяжело ее водить,хотя они согласны.Я сказала хорошо.Я сама буду водить на секции в свое свободное время и на свои деньги.Оплачивать секции,он сказал,естественно,не собирается.И если я выйду на работу,он сказал,не рассчитывай на мою.мать.Девы,да это война!И такое уже было.Гонит на работу,а по факту саботирует.Остается сад,няня на больничные с алиментов или питание гречкой😂😂😂потому что вся зп на няню.

Еще он дал мне понять,чтобы на его родителей я особо не рассчитывала
а его родители само что говорят?
Или их мнение в расчет не пойдет?
Может честно поговорить с родителями и тогда владеть информацией, что ожидать и в какой степени?
Про работу-не оправдывайся)) Кто хочет, тот найдет возможности))

Еще он дал мне понять,чтобы на его родителей я особо не рассчитывала.А тл я на них ребенка вешаю,по его словам.И на секцию им тяжело ее водить,хотя они согласны.Я сказала хорошо.Я сама буду водить на секции в свое свободное время и на свои деньги.Оплачивать секции,он сказал,естественно,не собирается.И если я выйду на работу,он сказал,не рассчитывай на мою.мать.Девы,да это война!И такое уже было.Гонит на работу,а по факту саботирует.Остается сад,няня на больничные с алиментов или питание гречкой😂😂😂потому что вся зп на няню.

Ну это нормально))
Ты поменяла тактику, она оказалась эффективной - понятно, что потивоположная сторона недовольна))) Еще бы!

а его родители само что говорят?
Или их мнение в расчет не пойдет?
Может честно поговорить с родителями и тогда владеть информацией, что ожидать и в какой степени?
Про работу-не оправдывайся)) Кто хочет, тот найдет возможности))
Я с ними поговорю,но тяжело с ними...С секциями уже хрен с ними,раз такое дело пошло.А насчет работы...Я не могу прийти к ним и сказать,будете ли вы сидеть.с.внучкой,если я разведусь.Свекр согласен.Был.Раньше.Но если свекровь рявкнет,нельзя,он не пойдет...

Алкам верить не надо. Сколько мне всего было наговорено - переговорено в спину, потом все равно делает по-другому.
Большая часть угроз - не выполняется.
Хотя, может, у тебя не такой алк ) Более честный

Короче я прихожу к выводу,что рассчитывать можно только на себя,либо искать помощи других людей,но жить морально в долг,буду им опять должна,что помогают.

Алкам верить не надо. Сколько мне всего было наговорено - переговорено в спину, потом все равно делает по-другому.
Большая часть угроз - не выполняется.
Хотя, может, у тебя не такой алк ) Более честный
Да,он все честно говорит) Что если его брошу,будет портить мне жисть,чтоб не расслаблялась.Хотя только если по пьяни будет гадить.А пьет он часто.

Назад
Сверху Снизу