Запуталась....

А развестись сейчас и остаться без их помощи и денег еще экстремальнее,чем жить,с мужем.
Спорный момент.
Чем дольше сидишь в этом г... абьюзе, газлайте, тем больше потом выгребать будешь. И ты, и, увы, малышка твоя

Спорный момент.
Чем дольше сидишь в этом г... абьюзе, газлайте, тем больше потом выгребать будешь. И ты, и, увы, малышка твоя
Ну у меня в марте заканчивается подработка.м
Ну от этого же и плющит!

А была б сама себе хозяйка - послала бы всех давным давно и проводила СВОЮ линию.
Я уверяю - свекры бы сами заискивающе тее звонили с предложениями - а не посидеть ли с ребенком? Им же тоже хочется иногда с внучкой понянькатся.

Бери вожжи в СВОИ руки. Иначе так и будешь ходить с протянутой рукой.
Да,да,и тысячу раз да! Не с позиции жертвы просящей и умоляющей,а с позиции независимого человека.☝😻😻😻

Правильно. Ты озвучила попугать и осталась сидеть ровно на попе.
К тебе так и относятся- *они сами не знают, чего хочут*.
Начинать надо с себя. В т.ч. с работы.
Да,это сейчас основное,как я поняла.Разгребусь с ней чуток,дальше легче будет.И когда я работаю,хоть человеком себя чувствую,а не узником в тюрьме без денег😂😂😂

Да,это сейчас основное,как я поняла.Разгребусь с ней чуток,дальше легче будет.И когда я работаю,хоть человеком себя чувствую,а не узником в тюрьме без денег😂😂😂
Сейчас в магазин сходила.НА СВОИ деньги все купила,прям горжусь собой,что я не паразит и постоянно попреки слушаю.Девочкт и мальчикт,еще раз всем спасибо за пинки под зад и протрезвление мыслей.Вы мне ОЧЕНЬ помогаете

Ой,девы...началась война😂он меня начал газлайтить,что я слишком много стираю!хотя там копейки выходят.Потом звонил,пытался оправдаться,что не говорил такого,короче дурдом на выезде.Я сказала,что сама буду комуналку платить,а все,что сверх набежит из-за него-сам пусть платит.У меня ощущение,что уже по кругу пошел и не знает,что придумать.То не готовлю,то не убираю,то много стираю,то не работаю.Как будтл спецом на скандал нарывается,хотя даже не пил еще!

Betti, экономь силы для большого рывка. Знаю, тяжело, но не надо в это все окунаться и кидаться за все платить, покупать на свои заработанные. Ты же их вроде откладывать собралась.

Вспомнилось.В мае нашла работу,отходила три дня,ребенок в саду был,начался бронхит как обычно.Он надавил,и я уволилась.Сказал,что мать его с внучкой целый день сидеть не будет.Свекровь молчит.Но он каждый день скандалит,как я ее утомляю.Сейчас если найду на пятидневку,будет дубль два.Остается либо удаленка,от которой меня все отговаривают)либо гос структура-только нянечкой.Пойду думать дальше.Тут какой-то капкан

Да,он все честно говорит) Что если его брошу,будет портить мне жисть,чтоб не расслаблялась.Хотя только если по пьяни будет гадить.А пьет он часто.
Да не до тебя ему будет, когда разведетесь. У него более интересное занятие в жизни - бухать. Прям будет он тратить драгоценное время на месть тебе, когда он может его потратить на то, чтобы пить или искать новую созу.
Ну правда ведь - какая корона у созов: я ушла, жизнь алка пошла под откос, ему не остается ничего, кроме как мстить мне. Я - незабываемая.
Помимо короны, это повод для тебя сидеть, сложа руки. Типа, ничего мне не поможет.
А на самом деле, алк в конце концов забывает дорогу к созе, если соза показывает всем своим поведением, что отношения окончены.

Да конечно! Это опять проекции. Если у созика еще есть богатый энергетический потенциал, чтоб кого то там спасать - лечить - мстить.

До у алка - ну откуда? как только бутылка встрелтилась по дороге - до соза ли?

Ой,девы...началась война😂он меня начал газлайтить,что я слишком много стираю!хотя там копейки выходят.Потом звонил,пытался оправдаться,что не говорил такого,короче дурдом на выезде.Я сказала,что сама буду комуналку платить,а все,что сверх набежит из-за него-сам пусть платит.У меня ощущение,что уже по кругу пошел и не знает,что придумать.То не готовлю,то не убираю,то много стираю,то не работаю.Как будтл спецом на скандал нарывается,хотя даже не пил еще!
он не то что газлайтит, он ищет ключик к тебе, что сработает на этот раз, какой упрёк, просто перебирает их все, ведь раньше срабатывало, на каком то упреке ты сдавалась и начинала подстраиваться и жить по его правилам.
Тут не нужно быть искусным манипулятором просто перебирай все что в бошку взбредет жертва не подкрепленная морально и материально сдвинет границы и скажет ну буть по-твоему подчинюсь и так по кругу
если есть тыл то можно и нах послать с упрёками, работай над тылом.

он не то что газлайтит, он ищет ключик к тебе, что сработает на этот раз, какой упрёк, просто перебирает их все, ведь раньше срабатывало, на каком то упреке ты сдавалась и начинала подстраиваться и жить по его правилам.
Тут не нужно быть искусным манипулятором просто перебирай все что в бошку взбредет жертва не подкрепленная морально и материально сдвинет границы и скажет ну буть по-твоему подчинюсь и так по кругу
если есть тыл то можно и нах послать с упрёками, работай над тылом.
Да тут же не про подчинение а про тыкание лягушки. Достаточно её бешенства и возмущения. Мнение изреченно, сформулированно, пусть и даже этим полу зомби, значит оно имеет место быть во всем многообразии мнений этого мира не смотря на то что не логично и не справедливо, а значит "я не достаточно дала понять, что ко мне не возможно прицепиться". А знаешь, цепляют то всех, даже звёзд за негламурный вид, когда их ловят папарацции. Но они фильтруют критику завистников если у них конечно нету комплексов

Да тут же не про подчинение а про тыкание лягушки. Достаточно её бешенства и возмущения. Мнение изреченно, сформулированно, пусть и даже этим полу зомби, значит оно имеет место быть во всем многообразии мнений этого мира не смотря на то что не логично и не справедливо, а значит "я не достаточно дала понять, что ко мне не возможно прицепиться". А знаешь, цепляют то всех, даже звёзд за негламурный вид, когда их ловят папарацции. Но они фильтруют критику завистников если у них конечно нету комплексов
может и есть люди сильные духом которые не принимают на свой счет критику, а тут прямо
Алк-
- Так, значит, пол грязный, дом засран, жрешь как танк и еще у тебя отвратительная причёска,- что из этого ты примешь на свой счет ?
ТС - ой да вроде нормально все не придумывай.
Алк - тогда так- электричество дорого, хватит тут пользоваться, еды нет, мать мою дергаешь без конца, а теперь ?
ТС - ну в принципе да ты прав...
Если есть куда идти и на что жить можно сказать, да пошел ты, это от тебя толку никакого а одни напряги, еще раз упрекнешь забудешь кто я и дочь, я это терпеть больше не собираюсь

может и есть люди сильные духом которые не принимают на свой счет критику, а тут прямо
Алк-
- Так, значит, пол грязный, дом засран, жрешь как танк и еще у тебя отвратительная причёска,- что из этого ты примешь на свой счет ?
Алк - тогда так- электричество дорого, хватит тут пользоваться, еды нет, мать мою дергаешь без конца, а теперь ?
Если есть куда идти и на что жить можно сказать, да пошел ты, это от тебя толку никакого а одни напряги, еще раз упрекнешь забудешь кто я и дочь, я это терпеть больше не собираюсь
Блин,это такой цирк со стороны.И правда,тычет в меня палкой,как в лягушку,чтоб реакцию дала.Это было так очевидно...Но все равно не понимаю,зачем,хотя это и не важно.С моей стороны я влезла в эти отношения,чтобы круглосуточно слушать критику в свой адрес,как раньше от матери.Но с помощью группы я от нее сепарировалась чуток,поставила жесткие границы на советы,оскорбления и критику,и теперь от мужа все то же.самое слышать неприятно стало,а раньше было мило и привычно! Вчера при коротком выяснении отношений мне сказал,что я стала своенравная и деловая,и что все ДОЛЖНО быть по ЕГО.А я не слушаюсь.Как будто я собачка😂это было смешно.Пока с ним еще живу и коплю материальные и психологиские ресурсы на отход,учусь пресекать эти выматывающие пьяные разговоры.Вчера получилось.Впервые за много лет.И я легл не как побитая собака,которую наказал хозяин за непослушание и которая должна вымаливать прощение,а как нормальный человек с ощущением,что он все сделал правильно,а у второй стороны серьезные проблемы с головой😂

Алк-
Этл просто анекдот какой-то!Но я ведь так 7 лет живу с первого свидания с ним...

Все же что-то в моей голове начинает сдвигаться...Я уже не так уверена,что испорчу ребенку жизнь разводом,и что он так будет скучать,аж.помрет без папки.Даже уже сомневаюсь...Она уже большая и слишком многое начала понимать.Ей бы тревожность мою убрать,и мы прекрасно справимся с ней.Потихонечку она уходит из меня и из нее,я это по реакции на дет.сад.вижу.Меньше людей начала бояться,и я тоже😂Тем более он так усиленно стал пить,что чувствует моя попа,последний мой аргумент жизни с ним-деньги-скоро пропадет,как и его здоровье.Так что рассчитываю.в будущем только.на себя

Еще очень.смешная вещь,хотя смешного тут мало.Он кричит целыми днями,чтобы я шла работать уборщицей! Или торговать пивом или сигаретами!А не работала по специальности😂Я конечно даже не спорю,но в последнее время у меня уже сильные сомнения в его психической адекватности.Потому что нормальный человек такого бы не сказвл.Или он просто.издевается надо мной с самым серьезным видом.😳😳😳

Назад
Сверху Снизу