Запуталась....

У меня вопрос к знатокам. Почему, несмотря на логику мозга, на очевидные вещи, на боль души, нервозы, больных детей и прочие звонки, соз всегда выбирает в этом вариться ?
и даже уходя, живет в качелях и потом возвращается (не всегда, просто пример к вопросу )?

У меня вопрос к знатокам. Почему, несмотря на логику мозга, на очевидные вещи, на боль души, нервозы, больных детей и прочие звонки, соз всегда выбирает в этом вариться ?
и даже уходя, живет в качелях и потом возвращается (не всегда, просто пример к вопросу )?

"Смириться легче со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться..." (Шекспир. Гамлет)

Девы,у меня прозрение кажется😂как бы ни был плох мой муж,но он,кау может,толкает меня к развитию.К зарабатыванию хороших денег,к спорту,к вождению машины,выходу из зоны коморта.А я психую и сопротивляюсь.Другое дело,что отношения у нас странные и деструктивные,и он меня дико раздражает пьяный,но если все это опустить,то по сути,он прав...

Опять тебя кто-то толкает?

Источник движения должен быт внутри человека, а не вовне.

Только тогда это развитие настоящие, присущее данному человеку и отражающее ЕГО волю. А не волю обстоятельств.

Не всегда он выбирает в этом вариться. Есть те, кто валит и уже через пару лет живет припеваючи.

Не всегда он выбирает в этом вариться. Есть те, кто валит и уже через пару лет живет припеваючи.
Но есть и те, кто по 30 лет в этом живет. Я про вторую часть. Понятно . Дети - как же без отца, деньги - на что же мне жить, квартиры - а то негде и прочее. Я про внутренние .
у меня есть теория, что соз просто не знает, что где то может быть лучше. И привычное выдаёт за счастье

С этим вообще беда.Если с ней не скандалить и не уговаривать,будет есть только фрукты,соки,хлеб,печеньки,бифилины сладкик и йогурты😲😲😲😲😲
5 лет это возраст, когда можно диету контролировать полностью. Так, что все в твоих руках.

Опять тебя кто-то толкает?

Источник движения должен быт внутри человека, а не вовне.

Только тогда это развитие настоящие, присущее данному человеку и отражающее ЕГО волю. А не волю обстоятельств.
Как к тому же он её толкает к развитию запрещая выходить на работу

Он то толкает,то когда виноватится,что я ночами не сплю,кричит,не ходи,я заработаю.То потом говорит,ты работай,а я дома буду сидеть.Колбасит его постоянно по всем вопросам почему-то,как шизофрения

Это частая история. Созик по жизни настоько привык ВСЕ воспринимать через предмет своей аддикции, что не может психологически переключиться.

Он не может оторваться от алка. Все в мире снисходит к созику ТОЛЬКО посредством алка.

Это выглядит крайне странно - если смотреть отвлеченно, но на НД в нашем разделе - это встречается постоянно...

Там пока ещё каша в голове. ТС не распуталась.
Там не каша,там просто кисель какой-то.И еще.На работе я спокойная и счастливая.Дома просто крышу сносит от люблю до убью.Именно с такими людьмт.С нормальными-нормально.А у него четвертый день запоя,но он считает,что все замечательно.Купил ребенку две куртки на весну,ботинки,продукты. Отвел на секцию,оплатил за месяц.А я как на него посмотрю,меня аж трясет.Ну убейте,не знаю,что с этим всем делать...

Там не каша,там просто кисель какой-то.И еще.На работе я спокойная и счастливая.Дома просто крышу сносит от люблю до убью.Именно с такими людьмт.С нормальными-нормально.А у него четвертый день запоя,но он считает,что все замечательно.Купил ребенку две куртки на весну,ботинки,продукты. Отвел на секцию,оплатил за месяц.А я как на него посмотрю,меня аж трясет.Ну убейте,не знаю,что с этим всем делать...
Ничего удивительного. Алкаш пьёт, у него все замечательно. Плохо тебе, тебе и шевелиться.
Что делать - алкаша нафик. Если он такой окуительный папо, помогать может и на расстоянии.

Тебе уже на 30 страниц советов надавали и запутали всю. Делай, как сердце подсказывает. Но, что то мне кажется ты не хочешь ничего менять. Тогда живи и не жалуйся, а то из пустого в порожнее переливаешь хороший-плохой, хочу-нехочу...

Ну он обычно очень деятельный в запоях.Ремонты делает,покупки,дела какие-то
Золото, а не муж... Вспомнилось - зачем я Буренка тебя продаю, такая корова нужна самому...Сейчас еще пообещает пить бросить, ну а потом лет 10 будет бросать....:boozer:

Дело делать надо, а мозг боится новые действия совершать-поговорить с алком, попросить его, пережить бурю, работать и все одна. Надо придумать обьяснения-вот куртку купил, еду, сказал что то хорошее. А, ну норм, жить можно, сказал мозг и пустился в привычные ака комфортные течения мыслей. Можно успокоится, пусть не долго. Что в 5 утра побегу..., ну, так это уже забылось и будто не со мной, нет уже той остроты обиды, может и не побегу, поймет, исправится, так то он хороший...

Тебе уже на 30 страниц советов надавали и запутали всю. Делай, как сердце подсказывает. Но, что то мне кажется ты не хочешь ничего менять. Тогда живи и не жалуйся, а то из пустого в порожнее переливаешь хороший-плохой, хочу-нехочу...
Корковая структура мозга там подсказывает, а не сердце.

Назад
Сверху Снизу