Richie
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вопрос к знатокам. Почему, несмотря на логику мозга, на очевидные вещи, на боль души, нервозы, больных детей и прочие звонки, соз всегда выбирает в этом вариться ?
и даже уходя, живет в качелях и потом возвращается (не всегда, просто пример к вопросу )?
Девы,у меня прозрение кажетсякак бы ни был плох мой муж,но он,кау может,толкает меня к развитию.К зарабатыванию хороших денег,к спорту,к вождению машины,выходу из зоны коморта.А я психую и сопротивляюсь.Другое дело,что отношения у нас странные и деструктивные,и он меня дико раздражает пьяный,но если все это опустить,то по сути,он прав...
Не всегда он выбирает в этом вариться. Есть те, кто валит и уже через пару лет живет припеваючи.У меня вопрос к знатокам. Почему, несмотря на логику мозга, на очевидные вещи, на боль души, нервозы, больных детей и прочие звонки, соз всегда выбирает в этом вариться ?
и даже уходя, живет в качелях и потом возвращается (не всегда, просто пример к вопросу )?
Но есть и те, кто по 30 лет в этом живет. Я про вторую часть. Понятно . Дети - как же без отца, деньги - на что же мне жить, квартиры - а то негде и прочее. Я про внутренние .Не всегда он выбирает в этом вариться. Есть те, кто валит и уже через пару лет живет припеваючи.
5 лет это возраст, когда можно диету контролировать полностью. Так, что все в твоих руках.С этим вообще беда.Если с ней не скандалить и не уговаривать,будет есть только фрукты,соки,хлеб,печеньки,бифилины сладкик и йогурты
Как к тому же он её толкает к развитию запрещая выходить на работуОпять тебя кто-то толкает?
Источник движения должен быт внутри человека, а не вовне.
Только тогда это развитие настоящие, присущее данному человеку и отражающее ЕГО волю. А не волю обстоятельств.
Он то толкает,то когда виноватится,что я ночами не сплю,кричит,не ходи,я заработаю.То потом говорит,ты работай,а я дома буду сидеть.Колбасит его постоянно по всем вопросам почему-то,как шизофренияКак к тому же он её толкает к развитию запрещая выходить на работу
Как к тому же он её толкает к развитию запрещая выходить на работу
Там не каша,там просто кисель какой-то.И еще.На работе я спокойная и счастливая.Дома просто крышу сносит от люблю до убью.Именно с такими людьмт.С нормальными-нормально.А у него четвертый день запоя,но он считает,что все замечательно.Купил ребенку две куртки на весну,ботинки,продукты. Отвел на секцию,оплатил за месяц.А я как на него посмотрю,меня аж трясет.Ну убейте,не знаю,что с этим всем делать...Там пока ещё каша в голове. ТС не распуталась.
Стараюсь.Иногда даже получается5 лет это возраст, когда можно диету контролировать полностью. Так, что все в твоих руках.
Ничего удивительного. Алкаш пьёт, у него все замечательно. Плохо тебе, тебе и шевелиться.Там не каша,там просто кисель какой-то.И еще.На работе я спокойная и счастливая.Дома просто крышу сносит от люблю до убью.Именно с такими людьмт.С нормальными-нормально.А у него четвертый день запоя,но он считает,что все замечательно.Купил ребенку две куртки на весну,ботинки,продукты. Отвел на секцию,оплатил за месяц.А я как на него посмотрю,меня аж трясет.Ну убейте,не знаю,что с этим всем делать...
Золото, а не муж... Вспомнилось - зачем я Буренка тебя продаю, такая корова нужна самому...Сейчас еще пообещает пить бросить, ну а потом лет 10 будет бросать....Ну он обычно очень деятельный в запоях.Ремонты делает,покупки,дела какие-то
Корковая структура мозга там подсказывает, а не сердце.Тебе уже на 30 страниц советов надавали и запутали всю. Делай, как сердце подсказывает. Но, что то мне кажется ты не хочешь ничего менять. Тогда живи и не жалуйся, а то из пустого в порожнее переливаешь хороший-плохой, хочу-нехочу...