Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так абьюзеры привязываютМне кричит,не работай,я сам вас обеспечу.
смотришь на эти цветы и думаешь ну вроде как у людей, цветы дарит, вот букет со своим вкусом подобрал, не типичный роскошный и не в моем вкусе, зато с душой, а как красиво о новой жизни вещает, хоть ведь и не отрезвел даже до конца.Мне какие-то цветы пихает и деньги с виноватым видом после пьянки.
он живёт в её квартире, второй криво читающий алк подрядНайдёт женщину которой будет нужен не из за денег и удобства.
ну и куй бы с нимОн тоже с тобой не счастлив.
Хотя пишет ж, тогда извиняйте7 лет назад ушла от такого ещё и бил.
До сих пор жалко его прикинь. Бросила его
Куй то как раз и с нимну и куй бы с ним
Так все рано или поздно бесят и надоедают.Просто в разной степени.Ну это мое мнение.Но я уже хочу что-тл спокойное,без этих алкоистерик каждую пятницу как в психбольницеКуй то как раз и с ним
Глупо как то ,мысленно его на куй посылая ,ждать вокруг радости и ещё что бы не обижал. И куй не куда не денется и с ним ещё спать ложиться с таким ужасным и противным.
Не меняя себя следующий будет такой же куй, если не сразу то потом станет. (Проверено)
А как обесценивают шикарно:ты всегда себя плохо чувствуешь,вне зависимости от моего поведения и ночных концертов.Я только сейчас понимать начинаю,какое это издевательство и наглость.Раньше спокойно относилась.Унижают и ладно.Все свои,родные,все по сценариютак абьюзеры привязывают
смотришь на эти цветы и думаешь ну вроде как у людей, цветы дарит, вот букет со своим вкусом подобрал, не типичный роскошный и не в моем вкусе, зато с душой, а как красиво о новой жизни вещает, хоть ведь и не отрезвел даже до конца.
он живёт в её квартире, второй криво читающий алк подряд
ну и куй бы с ним
Но при этом когда я без работы,он каждый день попрекает буквально куском хлеба.Когда работаю,кричит,увольняйся.Парадокс.Но лучше уж работать,однозначно.Хоть это я понялатак абьюзеры привязывают
Может он тебе внушает что дочь большая когда она не больна чтобы ты сидела без работы?А как обесценивают шикарно:ты всегда себя плохо чувствуешь,вне зависимости от моего поведения и ночных концертов.Я только сейчас понимать начинаю,какое это издевательство и наглость.Раньше спокойно относилась.Унижают и ладно.Все свои,родные,все по сценарию
Когда я выхожу на работу он говорит,что скучает,что не справляется,что его мать не обязана с ней сидеть(у него мама на пенсии с лежачей матерью в квартире).А на няню,тысяч 30-40 надо,если дочь болеет вечно.То есть зарплату мне нужно тыщ 70-80,чтоб выжить вдвоем,в на такую зп я пока рассчитывать не могу.Но я не унываю,ищу удаленку,хоть.и отговаривают.Удаленный менеджер по туризму,риелтор,обработка фото,не знаю.Есть бесплатное обучение)Может он тебе внушает что дочь большая когда она не больна чтобы ты сидела без работ
Выходи из состояния жертвы.Но при этом когда я без работы,он каждый день попрекает буквально куском хлеба.Когда работаю,кричит,увольняйся.Парадокс.Но лучше уж работать,однозначно.Хоть это я поняла
Я этим и занимаюсь)Прям отслеживаю эти чувства жалости и вины,заставляю себя что-то делать нужное.Иногда даже хвалю себя)Выходи из состояния жертвы.
Прям загугли. Как выйти из состояния жертвы. Читай смотри видео.
Ребёнок перестанет болеть.
Спасибо,Малиночка!Да,я уже.понимаю тепепь на примере вашей темы,как сильно своими страхами и инфантильностью гублю жизнь дочериИ что держаться,по сути,не за что...После группы поддержки для созависмых стало больше сил и ресурсов,с работой хоть что-то начало продвигаться.Читала вашу тему.Сочувствую.И желаю найти сил и ресурсовВидела что кидали мою тему, вам сейчас тяжело и я хочу вас поддержать в вашей борьбе тоже, я взрослая дочь алкоголика и если вы видели мою тему можете убедиться что это может весьма плачевно заканчиваться для детей. В детстве я тоже не ощущала скажем так сильного волнения по этому поводу, отец меньше пил, я часто находилась в школе или гуляла...но вот чем сознательнее я становилась тем больше у меня появлялось недоверие к маме увы, а сейчас я по себе вижу что у меня нет хорошего примера перед глазами и скорее всего именно маминого примера, в меру сильного и в меру чуткого. Подумайте о будущем своего ребёнка и о своём собственном, счастливая и спокойная мама это самое лучшее что может появиться у вашего ребенка. Держитесь!