Запуталась....

Ну это не к ТС проблема.
А к алку уже))))

А его тут нет)))
Я в общем говорю.
Мы сами страдаем от таких людей. Но эгоизмом ,думая только о себе , все равно никуда не уйдёшь. Алк не Алк. Потом будет не Алк. И тоже самое будет. Мама у неё не Алк. И такие же отношения. Перекладывать можно бесконечно на других. Вместо того что бы разобраться в себе.

Мне кричит,не работай,я сам вас обеспечу.
так абьюзеры привязывают
Мне какие-то цветы пихает и деньги с виноватым видом после пьянки.
смотришь на эти цветы и думаешь ну вроде как у людей, цветы дарит, вот букет со своим вкусом подобрал, не типичный роскошный и не в моем вкусе, зато с душой, а как красиво о новой жизни вещает, хоть ведь и не отрезвел даже до конца.
Найдёт женщину которой будет нужен не из за денег и удобства.
он живёт в её квартире, второй криво читающий алк подряд
Он тоже с тобой не счастлив.
ну и куй бы с ним :-D

Куй то как раз и с ним :sarcastic:
Глупо как то ,мысленно его на куй посылая ,ждать вокруг радости и ещё что бы не обижал. И куй не куда не денется и с ним ещё спать ложиться с таким ужасным и противным.
Не меняя себя следующий будет такой же куй, если не сразу то потом станет. (Проверено)

Куй то как раз и с ним :sarcastic:
Глупо как то ,мысленно его на куй посылая ,ждать вокруг радости и ещё что бы не обижал. И куй не куда не денется и с ним ещё спать ложиться с таким ужасным и противным.
Не меняя себя следующий будет такой же куй, если не сразу то потом станет. (Проверено)
Так все рано или поздно бесят и надоедают.Просто в разной степени.Ну это мое мнение.Но я уже хочу что-тл спокойное,без этих алкоистерик каждую пятницу как в психбольнице

так абьюзеры привязывают
смотришь на эти цветы и думаешь ну вроде как у людей, цветы дарит, вот букет со своим вкусом подобрал, не типичный роскошный и не в моем вкусе, зато с душой, а как красиво о новой жизни вещает, хоть ведь и не отрезвел даже до конца.
он живёт в её квартире, второй криво читающий алк подряд
А как обесценивают шикарно:ты всегда себя плохо чувствуешь,вне зависимости от моего поведения и ночных концертов.Я только сейчас понимать начинаю,какое это издевательство и наглость.Раньше спокойно относилась.Унижают и ладно.Все свои,родные,все по сценарию😆

так абьюзеры привязывают
Но при этом когда я без работы,он каждый день попрекает буквально куском хлеба.Когда работаю,кричит,увольняйся.Парадокс.Но лучше уж работать,однозначно.Хоть это я поняла

А как обесценивают шикарно:ты всегда себя плохо чувствуешь,вне зависимости от моего поведения и ночных концертов.Я только сейчас понимать начинаю,какое это издевательство и наглость.Раньше спокойно относилась.Унижают и ладно.Все свои,родные,все по сценарию😆
Может он тебе внушает что дочь большая когда она не больна чтобы ты сидела без работы?

Может он тебе внушает что дочь большая когда она не больна чтобы ты сидела без работ
Когда я выхожу на работу он говорит,что скучает,что не справляется,что его мать не обязана с ней сидеть(у него мама на пенсии с лежачей матерью в квартире).А на няню,тысяч 30-40 надо,если дочь болеет вечно.То есть зарплату мне нужно тыщ 70-80,чтоб выжить вдвоем,в на такую зп я пока рассчитывать не могу.Но я не унываю,ищу удаленку,хоть.и отговаривают.Удаленный менеджер по туризму,риелтор,обработка фото,не знаю.Есть бесплатное обучение)

Последнее редактирование модератором:
Но при этом когда я без работы,он каждый день попрекает буквально куском хлеба.Когда работаю,кричит,увольняйся.Парадокс.Но лучше уж работать,однозначно.Хоть это я поняла
Выходи из состояния жертвы.
Прям загугли. Как выйти из состояния жертвы. Читай смотри видео.
Ребёнок перестанет болеть.

Выходи из состояния жертвы.
Прям загугли. Как выйти из состояния жертвы. Читай смотри видео.
Ребёнок перестанет болеть.
Я этим и занимаюсь)Прям отслеживаю эти чувства жалости и вины,заставляю себя что-то делать нужное.Иногда даже хвалю себя)

Хотела с зарплаты купить диван,светильники,одежду и по мелочи расстратить,но поняла,что лучше копить.Ситуация с каждым днем обостряется прям😬Алк не дремлет и уыеличивает дозы,жалуясь,как у него становится все хуже со здоровьем и сном.Тоже парадокс.

Видела что кидали мою тему, вам сейчас тяжело и я хочу вас поддержать в вашей борьбе тоже, я взрослая дочь алкоголика и если вы видели мою тему можете убедиться что это может весьма плачевно заканчиваться для детей. В детстве я тоже не ощущала скажем так сильного волнения по этому поводу, отец меньше пил, я часто находилась в школе или гуляла...но вот чем сознательнее я становилась тем больше у меня появлялось недоверие к маме увы, а сейчас я по себе вижу что у меня нет хорошего примера перед глазами и скорее всего именно маминого примера, в меру сильного и в меру чуткого. Подумайте о будущем своего ребёнка и о своём собственном, счастливая и спокойная мама это самое лучшее что может появиться у вашего ребенка. Держитесь!

Видела что кидали мою тему, вам сейчас тяжело и я хочу вас поддержать в вашей борьбе тоже, я взрослая дочь алкоголика и если вы видели мою тему можете убедиться что это может весьма плачевно заканчиваться для детей. В детстве я тоже не ощущала скажем так сильного волнения по этому поводу, отец меньше пил, я часто находилась в школе или гуляла...но вот чем сознательнее я становилась тем больше у меня появлялось недоверие к маме увы, а сейчас я по себе вижу что у меня нет хорошего примера перед глазами и скорее всего именно маминого примера, в меру сильного и в меру чуткого. Подумайте о будущем своего ребёнка и о своём собственном, счастливая и спокойная мама это самое лучшее что может появиться у вашего ребенка. Держитесь!
Спасибо,Малиночка!Да,я уже.понимаю тепепь на примере вашей темы,как сильно своими страхами и инфантильностью гублю жизнь дочери😱И что держаться,по сути,не за что...После группы поддержки для созависмых стало больше сил и ресурсов,с работой хоть что-то начало продвигаться.Читала вашу тему.Сочувствую.И желаю найти сил и ресурсов😇🙏

Ну, здесь два варианта развития событий. Первый. Объясняешь алку, что жить тебе так больше не комильфо и если в след пятницу он опять набухается, ты идёшь разводиться. Алк, конечно, набухивается. В понедельник перед ним лежит заявление в мировой суд. А в кармане лежит телефон с включённым диктофоном. И когда среди шума записи появляются слова - убью, уничтожу и прочие обычные комплименты, так родные уху соза, ты это все несёшь в полицию (это хорошая статья, не посадят, конечно, но за угрозу убийством лекцию проведут ). Пока гневный Алк беснуется, объясняешь ему, что это только начало и теперь не он, а ты ему политику партии проводить будешь. Правда, в этом диалоге уже может быть лёгкая вывыхнутость конечностей и всякие неожиданности, поэтому такие разговоры уже лучше проводить по телефону за дверью с новыми замками и отправленными коробками его вещей его родителям .
вот сама написала и подумала - а что дальше то ? А ведь не способен автор на это пока. Ребёнок - отец как бы- финансов нету- а кому я нужна и прочее сеют смуту . Сначала бы Тараканов разогнать метёлкой

Хотя фраза - хотела купить диван, светильники , одежды и ещё что с зарплаты говорит о том, что зарплата то приличная и нет тут финансовой несостоятельности . А копить - это отмаз. Всегда мало будет казаться для ухода , вот ещё чуть чуть , а там глядишь и затянет

Почитал тему, треш какой-то. Так хочется по иплу твоему мужу съездить и тебя встряхнуть немного. Как вы вообще терпите друг друга, да ещё ребенка мучаете. Так он тебя подчинил, пользуясь созависимостью, жуть. Плохо, что нет отца у тебя, пинка бы дать твоему мужу, да за шкирку потрясти, чтобы знал как девочек обижать...Извини конечно, но не плачь, а прими уже решение..

Назад
Сверху Снизу