Запуталась....

Кстати да , почитай Малинушку. И раз любишь если , то спроецируй на свою дочь.
Куча болезней , неспособность к действиям , буйный папаша и мать беспомощная на шее.
Этого хочешь ?
Ужас какой! почитаю😱 со стороны чужого мнения всё кажется еще ужаснее

Она уже второй ходит.С каждым разом все хуже и хуже.Были два дня в сентябре и два в феврале.Лечили отит,бронхит,фарингит,ринит и еще хрен знает что😳😳😳
все заболевания на ит это не простудные, это от переедания на ночь и сладкого в больших количествах, за ночь пища не успевает перерабртыаться т токсины идут вверх, страдают дыхательные пути, на сладком размножаются бактерии и грибы, на этом фоне врачи любят гланды вырезать, а это важная составляющая лимфо системы то есть системы очистки, в общем проконсультируйтесь с врачом по поводу диеты ну и сами меньше сладкого ребёнку

все заболевания на ит это не простудные, это от переедания на ночь и сладкого в больших количествах, за ночь пища не успевает перерабртыаться т токсины идут вверх, страдают дыхательные пути, на сладком размножаются бактерии и грибы, на этом фоне врачи любят гланды вырезать, а это важная составляющая лимфо системы то есть системы очистки, в общем проконсультируйтесь с врачом по поводу диеты ну и сами меньше сладкого ребёнку
Да,я заметила.Когда обьявляю войну со сладким у нее ломка,капризы,истерики,но болеет меньше.Правда выпрашивает целыми днями что-то вредное,фрукты игнорирует несколько дней,потом начинает их есть от безысходности.Такая же ситуация с садом.Давит на жалость,рыдает сутками,идет и всё нормально.А мне тяжело очень это переносить.Как сказала мне психолог,надо научиться спокойно переносить страдания других,без жалости и потакания,просто быть рядом и ДАТЬ ИМ ПОСТРАДАТЬ.

С этим вообще беда.Если с ней не скандалить и не уговаривать,будет есть только фрукты,соки,хлеб,печеньки,бифилины сладкик и йогурты😲😲😲😲😲

С этим вообще беда.Если с ней не скандалить и не уговаривать,будет есть только фрукты,соки,хлеб,печеньки,бифилины сладкик и йогурты😲😲😲😲😲
Хотя я догадываюсь,что мне напишут.Убрать всё,пусть гуляет,голодает,потом супы,гарниры с мясом и чуть-чуть на десерт фрукты

Хотя я догадываюсь,что мне напишут.Убрать всё,пусть гуляет,голодает,потом супы,гарниры с мясом и чуть-чуть на десерт фрукты
Я по комментариям вижу,откуда у меня ноги проблем растут.Жалость и низкая толерантность к страданиям других что ли...

Да,я заметила.Когда обьявляю войну со сладким у нее ломка,капризы,истерики,но болеет меньше.Правда выпрашивает целыми днями что-то вредное,фрукты игнорирует несколько дней,потом начинает их есть от безысходности.Такая же ситуация с садом.Давит на жалость,рыдает сутками,идет и всё нормально.А мне тяжело очень это переносить.Как сказала мне психолог,надо научиться спокойно переносить страдания других,без жалости и потакания,просто быть рядом и ДАТЬ ИМ ПОСТРАДАТЬ.

до-до-до))
Дело не в сладком.

Дело в психологической обстановке дома. И в твоей в том числе.

Если такой факт - как психологическое подталкивание к болезням. Со стороны матери.

Тебе выгодны ее болезни - это оправдывает тваою безоработицу. Присмотрись к этому по-внимательней.

Ну дак так любой ребенок будет делать, если зврослый это вокруг раскладывать будет.

Я по комментариям вижу,откуда у меня ноги проблем растут.Жалость и низкая толерантность к страданиям других что ли...

Проекции.

Это значит эти чувства ты испытываешь к себе. А вешаешь на других.
Чувствах вечной страдающей Жертвы.

Это повод для обсуждений с психологом.

Моемся в прохладной воде,пьес витамины,спим с открытым окном под простынкой,контрастны душ ей делаю💁весной и летом гуляет,днем дрыхнет.Так все норм,врачи говорят.
Значит это твоя ипохондрия и лёгкий кашель ты называешь бронхитом. Если же три месяца он не проходит, даже после антибиотиков, врачи бы в больницу вас полажили анализы сдать на редкие болезни иммунитета

Кстати, что за логика - деньги снять комнату есть, а жить одной, тратя эти деньги на коммуналку и еду - нет?:) У тебя сколько комНунат?
Комнату снимет да 12,квартиру сдаст за 25. Да, глупо. Проще сдать комнату за те же 12 какой нибудь бабе.

А, уже написали это, не видела. Тем более 2 комнаты у неё а не 1

Последнее редактирование:
Он даже не прописан:))) Только тебе придется взять ответственность за свое решение на себя -выгнала, так выгнала, менты - люди привычные, милые бранятся, только тешаться, им делать больше нечего, как постоянно приходить и выгонять алка.Ты, кстати, можешь поменять замки, пока алка дома нет. И просто не пускать его в дом - кому надо, тот ментов и вызывет:) :-D
Работа у ментов такая - работать по заявлениям граждан и гражданок) Так что, если вызываешь их периодически на выгон алка из своей квартиры, они приезжают и выставляют алка за дверь. Хотя и без удовольствия)
Замки поменять - отличная идея! А потом не пускать алка.

На каких лекарствах?

зачем простуду лечить лекарствами?
если ее лечить она проходить за 7 дней, не лечить - за неделю.
Если на вторую неделю ей становится хуже,ей пропиывают антибиотик.Редко,может,раз в полгода.Лекарства разные.Спреи,капли,лактобактерии,антибиотики,от кашля

Работа у ментов такая - работать по заявлениям граждан и гражданок) Так что, если вызываешь их периодически на выгон алка из своей квартиры, они приезжают и выставляют алка за дверь. Хотя и без удовольствия)
Замки поменять - отличная идея! А потом не пускать алка.
Да? я не пробовала вызывать,все равно дверь не даст открыть

Мне кажется,она затоскует😢Сразу лишить ее бабушек дедушек и отца,это жестко.Сама это всё заварила,теперь все хуже и хуже.Не знаю,какого дна я жду,чтобы все обрубить и перед дочерью не остаться виноватой за это.С другой стороны я уже понимаю,какой у нее будет муж😮я уже итак все испортила😦
Ржала до слез)))
Мы сейчас с внучкой со спектакля вернулись. Из за карантина у меня дома, она к нам домой не попала. Т.е. общаться могут помешать только микробы, а не разводы родителей.
Если бабушки/дедушки из за развода откажутся общаться, то общение сейчас- лицемерие.
В общем, придумала ты очередную дурь-отмазку.

Ну я вот только недавно писАла про эффект Сентября..

это когда ребенка после летнего отпуска привозишь в город и отдаешь в сад. И к концу сенетября он стабильно заболевает. Что естественно - потому что из одной микробной привычнгой ему среды он попадает в другую.
По мере привыкания - к садовской среде - он начинает болеть меньше.

К этому надо быть просто готовым и воспринимать спокойно. Но чем больше промежутки между посещениями садика - тем "новее" для него становится садовская среда. И опять - здравствуй инфекция!

Назад
Сверху Снизу