Запуталась....

Каждый раз когда читаю такие "опусы"..муж пьет, квартира моя ,не могу выгнать, как жить??? Что за "дичь"??? Ваше жилье, мужу до свиданья. Идите работать ребенка в садик, так живут 90% женщин в России.. И чет все живы и работают. И полно тех кому никто с детьми не помогает. А лучше с аоккашем жить и терпеть его , еще и на своей территории...Очнитесь!!
Действительно :vilka:

Каждый раз когда читаю такие "опусы"..муж пьет, квартира моя ,не могу выгнать, как жить???
Выгнать легко, трудно взад не позвать.

Я вот тоже не понимаю, как некоторые пишут: Не пила месяц, сорвалась, пью, кактакпочему? Казалось бы, проще простого- не пей да и все!

Значит, не так все просто?

Я дико боюсь остаться без денег,хотя умом понимаю,что буду выбивать алименты и сама работать.Надежды нет,становится всё только хуже.У меня терпения меньше,у него дозы больше.Всё медленно,но верно идет к концу,я надеюсь.
Моя тема, у меня прям это пунктик, очень тяжело с этим жить, практически невозможно, я про боязнь остаться без денег, чуть умом не тронулась.
Страх сковывает и не даёт двигаться вперёд, больше уверенности, ты сможешь 😉

На алка я орала.Уже надоело.Легче из дому уйти,чтобы его не видеть.Вчера,пока в 5 утра гуляла,вместо того,чтобы спать,уже пришла мысль,может комнату на время снять и туда уходить с ребенком
Алки - Тираны, нарциссы, и газлайтингом не гнушаются. Просто поверь - ты имеешь право выгнать алка со своей территории. Куча плюсов - не надо среди ночи шарахаться, с угрозой того, что тебе кто-то по башке стукнет, и ты оставишь дочь сиротой. Будешь себе в теплой постельке лежать, и ЗНАТЬ, что алковмкие загоны - позади, впереди только хорошее - после алка:) Даже нехватка денег - решаемая проблема, и фигня на постном масле:)
А куда пойдет алк - не твои проблемы, может, к родичам, может, комнаты снимет - одному-то дешевле, чем ты с ребенком будешь снимать, уходя со СВОЕЙ территории. И плевать, если кто-то попытается тебя завиноватить - если им жалко алка, пускай берут его к себе в дом и наслаждаются:)

Так его не выгонишь,только с милицией и при разводе.Говорит,имею право тут жить!
Он даже не прописан:))) Только тебе придется взять ответственность за свое решение на себя -выгнала, так выгнала, менты - люди привычные, милые бранятся, только тешаться, им делать больше нечего, как постоянно приходить и выгонять алка.Ты, кстати, можешь поменять замки, пока алка дома нет. И просто не пускать его в дом - кому надо, тот ментов и вызывет:) Главное, не делать так:
Один мужик спрашивает у сослуживца:
- Не знаешь,как вывести тараканов? Что я только не пробовал,чем только не травил.
- Приди домой и громким командным голосом крикни:«Товарищи тараканы! В колонну по одному становись! А теперь–марш из дому!» Самое главное–скомандовать серьезно,без смеха.
Возвращается мужик домой и орет:«Товарищи тараканы! В колонну по одному–становись! А теперь–марш из дому!»
Тараканы выползают из всех щелей, строятся в колонну и ровным строевым шагом начинают выходить из квартиры на лестничную клетку. Увидев такое, мужик весь расплылся в улыбке. Последний из марширующих тараканов оглянулся на мужика, и как заорет:«Ребята! Возвращаемся! Он пошутил!»
:-D

Кстати, что за логика - деньги снять комнату есть, а жить одной, тратя эти деньги на коммуналку и еду - нет?:) У тебя сколько комнат?
Были,но этл была временная работа.Сейчас ищу новую.Две.Может,его выгнать и одну сдавать?😂

Были,но этл была временная работа.Сейчас ищу новую.Две.Может,его выгнать и одну сдавать?😂
Ну, я к этому и вела :-D Сдавай комнату, девушке, женщине, или парню, на эти деньги оплачивай коммуналку, кушаешь с ребенком в садике, а зарплату- вкусняшками побаловаться, да вещи покупать:) И НЗ делать, на слчай всякий+ алименты
У тебя не безвыходная ситуация, всякое можно придумать:)

Именно это я и пытаюсь проделать,поставила цель,сроки-год-полтора,и занимаюсь поиском удаленной работы,чтобы дочь была под присмотром,пытаюсь откладывать деньги,изучать новые программы для работы.Но морально так тяжелл почему-то.Может,это и есть взросление,и пора бы уж начинать?😒
А почему дочка не в садике? Отличный возраст, как раз пару лет перед школой, социализация. А вы на работу. Замки поменять и живите спокойно и полноценно! Удачи Вам!

А почему дочка не в садике? Отличный возраст, как раз пару лет перед школой, социализация. А вы на работу. Замки поменять и живите спокойно и полноценно! Удачи Вам!
Болеет.День ходит месяц на лекарствах.

Так все детки,иммунитет как-то должен выработаться. Чем раньше ,тем лучше,пока сидит дома,так и будет болеть при каждом посещении детсада. Отдавай в сад,переболеете первый год,потом будет всё чики-пики.

Так все детки,иммунитет как-то должен выработаться. Чем раньше ,тем лучше,пока сидит дома,так и будет болеть при каждом посещении детсада. Отдавай в сад,переболеете первый год,потом будет всё чики-пики.
Она уже второй ходит.С каждым разом все хуже и хуже.Были два дня в сентябре и два в феврале.Лечили отит,бронхит,фарингит,ринит и еще хрен знает что😳😳😳

Она уже второй ходит.С каждым разом все хуже и хуже.Были два дня в сентябре и два в феврале.Лечили отит,бронхит,фарингит,ринит и еще хрен знает что😳😳😳
Тогда гони в шею своего орла, счастливые дети болеют реже.

Когда читаю такое ну блин вы уже залечили ее. Ты водишь , а врачи придумывают все новые диагнозы.
А если и правда так болеет , то на обследования причину искать. Сдается мне она не в саду.
Мне почему то вспомнилась книга , да и фильм "Похороните меня за плинтусом ".
Тоже все внука лечили .

Это надо пережить. Если сейчас этого не сделать, вы этот путь будете в школе проходить. В итоге плохая успеваемость. Скоро лето, закаляйтесь, купайтесь, босиком ходите.

Тогда гони в шею своего орла, счастливые дети болеют реже.
Мне кажется,она затоскует😢Сразу лишить ее бабушек дедушек и отца,это жестко.Сама это всё заварила,теперь все хуже и хуже.Не знаю,какого дна я жду,чтобы все обрубить и перед дочерью не остаться виноватой за это.С другой стороны я уже понимаю,какой у нее будет муж😮я уже итак все испортила😦

Мне кажется,она затоскует😢Сразу лишить ее бабушек дедушек и отца,это жестко.Сама это всё заварила,теперь все хуже и хуже.Не знаю,какого дна я жду,чтобы все обрубить и перед дочерью не остаться виноватой за это.С другой стороны я уже понимаю,какой у нее будет муж😮я уже итак все испортила😦
Может я и выдумываю,но мне кажется,что его родители ей дороги,но могут после развода нас посслать подальше.Но на одном муже свет клином не сошелся,это я сейчас поняла.Есть и другие.Вот только не нарваться бы на еще худшее г...Нужно постоянно чебя контролировать и отслеживать все звоночки токсов.Я их знаю,но привычка броситься им на растерзание сильна🙀😾

Если это любящие бабушки дедушки и отец , то ты не в силах лишить внучку и дочку их.
При чем здесь место жительства алкаша и его отцовство.
А если он отец по месту жительства , то накуй он нужен вообще.

Это надо пережить. Если сейчас этого не сделать, вы этот путь будете в школе проходить. В итоге плохая успеваемость. Скоро лето, закаляйтесь, купайтесь, босиком ходите.
Моемся в прохладной воде,пьес витамины,спим с открытым окном под простынкой,контрастны душ ей делаю💁весной и летом гуляет,днем дрыхнет.Так все норм,врачи говорят.

Назад
Сверху Снизу