Запуталась....

Да,на нем всё.Комуналка,еда.Одежду.он не покупает особо,родители помогают его и мои.в сад не ходим,болеем,секцию бабушка оплачивает,да и черт с ней,можно и бросить.Много тратит на алкоголь,сигареты,бензин,штрафы,на машину в общем,страховки,гаражи,ремонты.На нас не так уж и много в принципе остается
Снимать не надо жилье, подработками легко сможешь на еду и к.у заработать. Много ли одежды надо? Что есть-носи, тебе на ребу одежду надо, есть б.у шмот на авито, у знакомых детское купить. Это не всегда будет так, пока не раскрутишься.

я тут курпатова читаю,прям сейчас легло,и теперь как мантру повторяю постоянно.Никто не придет и меня не спасет.Сначала жалость к себе пробивает,а потом отрезвляет немного
Какую книгу читаешь?

Снимать не надо жилье, подработками легко сможешь на еду и к.у заработать. Много ли одежды надо? Что есть-носи, тебе на ребу одежду надо, есть б.у шмот на авито, у знакомых детское купить. Это не всегда будет так, пока не раскрутишься.
Да,авито это наше всё😂

Красную таблетку и красную таблетку 2.Оочень отрезвляет.Что жизнь у нас одна,и она быстро проходит.А мы ее так проживаем😱😭
Я за него и держусь, больше ничего не помогает пока. Мне нравится его подход-нет души, нет "я", есть мозг. Так проще как-то что-ли, легче думать, что ничего нет, есть только мозг и все действия продиктованы им, без всяких высших материй.

Я за него и держусь, больше ничего не помогает пока. Мне нравится его подход-нет души, нет "я", есть мозг. Так проще как-то что-ли, легче думать, что ничего нет, есть только мозг и все действия продиктованы им, без всяких высших материй.
Да,я после группы созов вообще прогрессировала.Раньше у меня в голове была реинкарнация,миллион жизней и прочая чушь.И поэтому я спокойно сидела и терпела.А потом как будто что-то перещелкнуло.Даже он мне сказал,что я изменилась.

Единственное, о чем жалеют все расставшиеся с алком женщины, что не сделали этого раньше. В том числе и я. Только расставшись с алком и смотря на прошлое понимаешь, что незачем было жить во всем том овне, что творил алк.

Вот точно. Развод, конечно, очень непростая вещь, но через несколько месяцев ловишь себя на мысли - хорошо-то как! И почему не раньше?

Да,я после группы созов вообще прогрессировала.Раньше у меня в голове была реинкарнация,миллион жизней и прочая чушь.И поэтому я спокойно сидела и терпела.А потом как будто что-то перещелкнуло.Даже он мне сказал,что я изменилась.
Молодец. У меня так и не получается быть в группах, а ты смогла. Все 12 шагов прошла?

Ты как-то неправильно себе идею реинкарнации представляла, видимо. Если сидеть на опе ровно в опе, в следующей жизни можно оказаться мухой. Или опой.

Молодец. У меня так и не получается быть в группах, а ты смогла. Все 12 шагов прошла?
Это просто была группа поддержки для созависимых с психологом.Пять месяцев,раз в неделю.Муж каждый раз кричал,чтобы я не ходила.😹

И что - по этому поводу ты решила подольше его держать внутри квартиры? надеешься а вышеперечисленное?
(странная логика все же.)
Страшно, логика тут потом. Каждый раз, выходя за дверь, бояться.

Ты как-то неправильно себе идею реинкарнации представляла, видимо. Если сидеть на опе ровно в опе, в следующей жизни можно оказаться мухой. Или опой.
😂😂😂это видимо были мои защиты от жизни.мои иллюзии прикрывало

Моцарт - ты тоже чоль миллардер? Что там от тебя оторвать можно кроме несвежих носков?

Маркурий еще не вошел в 7ой дом, а ты уже тусишь в постороннем разделе?
когда Маркурий войдет в 7 дом? можно подробнее?

Каждый раз когда читаю такие "опусы"..муж пьет, квартира моя ,не могу выгнать, как жить??? Что за "дичь"??? Ваше жилье, мужу до свиданья. Идите работать ребенка в садик, так живут 90% женщин в России.. И чет все живы и работают. И полно тех кому никто с детьми не помогает. А лучше с аоккашем жить и терпеть его , еще и на своей территории...Очнитесь!!

Назад
Сверху Снизу