Запуталась....

Может я и выдумываю,но мне кажется,что его родители ей дороги,но могут после развода нас посслать подальше.Но на одном муже свет клином не сошелся,это я сейчас поняла.Есть и другие.Вот только не нарваться бы на еще худшее г...Нужно постоянно чебя контролировать и отслеживать все звоночки токсов.Я их знаю,но привычка броситься им на растерзание сильна🙀😾
Опять катастрофизация, а ты еще ничего не сделала:)
Внучки, так-то, по дорогам не валются, а если им, как и папе, плевать будет, то и нафига ребенку такой папа, и, такие бабушки с дедушкой?:)

Если это любящие бабушки дедушки и отец , то ты не в силах лишить внучку и дочку их.
При чем здесь место жительства алкаша и его отцовство.
А если он отец по месту жительства , то накуй он нужен вообще.
То есть как сказал мне психолог,если откажутся от внучки,то это на их совести?А если да,то я тут ни причем? Мне всё кажется,что я в ответе за чувства всех и всем будет плохо

Опять катастрофизация, а ты еще ничего не сделала:)
Внучки, так-то, по дорогам не валются, а если им, как и папе, плевать будет, то и нафига ребенку такой папа, и, такие бабушки с дедушкой?:)
В том и дело,что он создает видимость заботы и любви.Мне кричит,не работай,я сам вас обеспечу.С ребенком стал играть и заниматься,гуляет,даже убираться стал.Мне какие-то цветы пихает и деньги с виноватым видом после пьянки.Все это после хождения на группы созов обострилось.Пьет больше,но виноватиться тоже.Наверное,это норма для алков...

Мне кажется,она затоскует😢Сразу лишить ее бабушек дедушек и отца,это жестко.Сама это всё заварила,теперь все хуже и хуже.Не знаю,какого дна я жду,чтобы все обрубить и перед дочерью не остаться виноватой за это.С другой стороны я уже понимаю,какой у нее будет муж😮я уже итак все испортила😦
Какие бабушки, дедушки и т.д.......если рядом несчастная мать, зацикленная на алке......Ты выбрала худший сценарий для ребенка....Начинай выгребать.....

С ребёнком он играет. Ты сейчас обставляешь для себя необходимость алкаша дома. Мой отец был алкашом. Наверняка он со мной в детстве играл, только помню я пьяные скандалы и драки.

То есть как сказал мне психолог,если откажутся от внучки,то это на их совести?А если да,то я тут ни причем? Мне всё кажется,что я в ответе за чувства всех и всем будет плохо
Ага, ты прям Бог, все от тебя зависит. Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах.

охороните меня за плинтусом ".
Тоже все внука лечили .
Меня в дестстве всё лечили постоянно,пичкали лекарствами,напрочь убитый иммунитет. Я сейчас реже болею без лекарств,чем в детстве с лекарствами. И да,психологическая обстановка в семье играет большую роль.

Мне кажется,она затоскует
Затоскует? Я ВДА,самой моей заветной мечтой в детстве было,чтобы прекратился этот кошмар,постоянные скандалы,вонизма от перегара,пьяный трёп и ор. Твоему ребёнку страшно,а не тоскливо.

Да о себе подумай уже, а не о других.
Ребёнку будет лучше, если из тебя снова вылезет орущая мать? А это вполне себе вариант в таких условиях.
Конечно, ни при чем!!! Это их ответственность и их выбор. Насильно мил не будешь.
Ты типа так покупаешь типа счастливое детство ей? В котором есть все... И папа, и бабушки, и деды...
Быстрее всего, если все они отвалится, но рядом будет адекватная мать, дочь максимум пару вопросов задаст и забудет...

Кстати, что за логика - деньги снять комнату есть, а жить одной, тратя эти деньги на коммуналку и еду - нет?:) У тебя сколько комнат?

Ну так созобезумие то разными путями проявляется... паралогика - один из вариантов0))

Болеет.День ходит месяц на лекарствах.

На каких лекарствах?

зачем простуду лечить лекарствами?
если ее лечить она проходить за 7 дней, не лечить - за неделю.

Она уже второй ходит.С каждым разом все хуже и хуже.Были два дня в сентябре и два в феврале.Лечили отит,бронхит,фарингит,ринит и еще хрен знает что😳😳😳

А ты с ней гуляешь? С детьми вообще контактируете?

Мне кажется,она затоскует😢Сразу лишить ее бабушек дедушек и отца,это жестко.Сама это всё заварила,теперь все хуже и хуже.Не знаю,какого дна я жду,чтобы все обрубить и перед дочерью не остаться виноватой за это.С другой стороны я уже понимаю,какой у нее будет муж😮я уже итак все испортила😦

Ты свои проекции все время вешаешь на этого маленького ничем не виноватого человечка.

Свои страхи.

Сама боишься отсаться без алка от своей созости - за то на нее зачем то это вешаешь.

Сама не можешь общаться в колллективе - но на нее зачем то вешаешь.

Ты посторожнее с этим - это не твоя собственность, а отдельный человек. И его надо социализировать. Ему еще жизнь жить, а не в 4ех стенак спрятаться.

Может я и выдумываю,но мне кажется,что его родители ей дороги,но могут после развода нас посслать подальше.Но на одном муже свет клином не сошелся,это я сейчас поняла.Есть и другие.Вот только не нарваться бы на еще худшее г...Нужно постоянно чебя контролировать и отслеживать все звоночки токсов.Я их знаю,но привычка броситься им на растерзание сильна🙀😾

МАлинушкины страхи.

Если -да-кабы...

Ну дак с этим и надо работать. С тем же психологом.

В том и дело,что он создает видимость заботы и любви.Мне кричит,не работай,я сам вас обеспечу.С ребенком стал играть и заниматься,гуляет,даже убираться стал.Мне какие-то цветы пихает и деньги с виноватым видом после пьянки.Все это после хождения на группы созов обострилось.Пьет больше,но виноватиться тоже.Наверное,это норма для алков...

Для алков то норма.

А для созов - сидеть вот это все впитывать , развесив уши.

разве не норма?

МАлинушкины страхи.

Если -да-кабы...
Кстати да , почитай Малинушку. И раз любишь если , то спроецируй на свою дочь.
Куча болезней , неспособность к действиям , буйный папаша и мать беспомощная на шее.
Этого хочешь ?

Назад
Сверху Снизу