Хели
Гуру
Любило - разлюбило.канечна четам любить епта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любило - разлюбило.канечна четам любить епта
Как ты от него зависишь? Он не снимает жилье-это существенная экономия. Он оплачивает к у, покупает продукты, одевает вас? За садик кто оплачивает?Злюсь.И на этой энергии пытаюсь заработать что-то
Да хоть какие-то,чтоб с голоду не умереть.Сейчас зашевелилась,работы-подработки всякие.Квартира есть. Можно экономить.
Урезать расходы.
Он пить бросать не пробовал ?
Агрессия твоя на него будет провоцировать его всегда.
Не любишь расходись. Какие деньги кому они нужны. Моральное изнасилование постоянное.
любишь удобного?Любило - разлюбило.
Да,на нем всё.Комуналка,еда.Одежду.он не покупает особо,родители помогают его и мои.в сад не ходим,болеем,секцию бабушка оплачивает,да и черт с ней,можно и бросить.Много тратит на алкоголь,сигареты,бензин,штрафы,на машину в общем,страховки,гаражи,ремонты.На нас не так уж и много в принципе остаетсяКак ты от него зависишь? Он не снимает жилье-это существенная экономия. Он оплачивает к у, покупает продукты, одевает вас? За садик кто оплачивает?
Да конечно по расчёту. На алкоголиков только и рассчитывать. И главное живет он у неёвышла по расчету. терпи
главное - живет он у нее. Мы говорим о расчете, не?Да конечно по расчёту. На алкоголиков только и рассчитывать. И главное живет он у неё
Ага. Мироздание, дай мне сил пережить эту боль.любишь удобного?
Бетти, тебе 31, у тебя есть дитё и квартира. Будет работа. Не нужно никого ждать. Этой базы достаточно для счастья. Алкаша с пляжа только.я тут курпатова читаю,прям сейчас легло,и теперь как мантру повторяю постоянно.Никто не придет и меня не спасет.Сначала жалость к себе пробивает,а потом отрезвляет немного
мироздание в твоей голове.Ага. Мироздание, дай мне сил пережить эту боль.
ты кстати очень точно сказала. не поспоришьмироздание в твоей голове.
Скорее всего дальше будет хуже.Я дико боюсь остаться без денег,хотя умом понимаю,что буду выбивать алименты и сама работать.Надежды нет,становится всё только хуже.У меня терпения меньше,у него дозы больше.Всё медленно,но верно идет к концу,я надеюсь.
Так его не выгонишь,только с милицией и при разводе.Говорит,имею право тут жить!
Он даже не прописан.Просто угрожает все разгромить,сжечь квартиру и меня убить.
Да хоть какие-то,чтоб с голоду не умереть.Сейчас зашевелилась,работы-подработки всякие.
Ну получается,что да.И за деньги тоже
главное - живет он у нее. Мы говорим о расчете, не?