Запуталась....

Злюсь.И на этой энергии пытаюсь заработать что-то
Как ты от него зависишь? Он не снимает жилье-это существенная экономия. Он оплачивает к у, покупает продукты, одевает вас? За садик кто оплачивает?

Квартира есть. Можно экономить.
Урезать расходы.
Он пить бросать не пробовал ?
Агрессия твоя на него будет провоцировать его всегда.
Не любишь расходись. Какие деньги кому они нужны. Моральное изнасилование постоянное.
Да хоть какие-то,чтоб с голоду не умереть.Сейчас зашевелилась,работы-подработки всякие.

Как ты от него зависишь? Он не снимает жилье-это существенная экономия. Он оплачивает к у, покупает продукты, одевает вас? За садик кто оплачивает?
Да,на нем всё.Комуналка,еда.Одежду.он не покупает особо,родители помогают его и мои.в сад не ходим,болеем,секцию бабушка оплачивает,да и черт с ней,можно и бросить.Много тратит на алкоголь,сигареты,бензин,штрафы,на машину в общем,страховки,гаражи,ремонты.На нас не так уж и много в принципе остается

я тут курпатова читаю,прям сейчас легло,и теперь как мантру повторяю постоянно.Никто не придет и меня не спасет.Сначала жалость к себе пробивает,а потом отрезвляет немного

я тут курпатова читаю,прям сейчас легло,и теперь как мантру повторяю постоянно.Никто не придет и меня не спасет.Сначала жалость к себе пробивает,а потом отрезвляет немного
Бетти, тебе 31, у тебя есть дитё и квартира. Будет работа. Не нужно никого ждать. Этой базы достаточно для счастья. Алкаша с пляжа только.

Я дико боюсь остаться без денег,хотя умом понимаю,что буду выбивать алименты и сама работать.Надежды нет,становится всё только хуже.У меня терпения меньше,у него дозы больше.Всё медленно,но верно идет к концу,я надеюсь.
Скорее всего дальше будет хуже.
И вам труднее потом будет отделиться. Я жила в точности, как вы описываете в самом первом своем обращении. Итог? Грустный.
Будете верить, давать шанс, коль сейчас всё ещё его терпите. Это замкнутый круг, может получиться вырваться, если умеете голову включать.
Он не измениться ни ради вас, ни ради дочери, ни ради чего-то ещё. А все эти кодировки, гипнозы, ультиматумы либо-либо-полная фигня. Сам не захочет(а скорее всего его устраивает всё) -ничего не измениться, к сожалению это правда жизни.
Если у него дозы становятся больше и вы пишите, что он употребляет уже каждый день...Что ж. Это путь с одним концом.
Либо он будет долго счастливо жить и пить в присутствии вас,если не с бежите, либо -дело случая и заберут его пораньше от вас.

Так его не выгонишь,только с милицией и при разводе.Говорит,имею право тут жить!

О., сколько людей могут так сказать!!

И что тепер - всех их поселить у себя в квартире?

Он даже не прописан.Просто угрожает все разгромить,сжечь квартиру и меня убить.

И что - по этому поводу ты решила подольше его держать внутри квартиры? надеешься а вышеперечисленное?
(странная логика все же.)

Да хоть какие-то,чтоб с голоду не умереть.Сейчас зашевелилась,работы-подработки всякие.

Зато похудеть можно.

Щи да каша - вот и пища наша - самое здоровое питание...
ты понимаешь - что это твои страхи перед жизнью? реальность совсем иная.

Ну получается,что да.И за деньги тоже

За страхи. За СВОИ страхи.

Это и есть созависимость.
Вместо того, чтоб работать со своими страхами - прятаться за кого то еще более страшного.

главное - живет он у нее. Мы говорим о расчете, не?

Моцарт - ты тоже чоль миллардер? Что там от тебя оторвать можно кроме несвежих носков?

Маркурий еще не вошел в 7ой дом, а ты уже тусишь в постороннем разделе?

Назад
Сверху Снизу