Запуталась....

Хотя фраза - хотела купить диван, светильники , одежды и ещё что с зарплаты говорит о том, что зарплата то приличная и нет тут финансовой несостоятельности . А копить - это отмаз. Всегда мало будет казаться для ухода , вот ещё чуть чуть , а там глядишь и затянет
Я когда написала это,тоже так подумала😂Но там реально копеечный диван,одежда.чуть ли не б/у и это подработка вечерняя😂

Почитал тему, треш какой-то. Так хочется по иплу твоему мужу съездить и тебя встряхнуть немного. Как вы вообще терпите друг друга, да ещё ребенка мучаете. Так он тебя подчинил, пользуясь созависимостью, жуть. Плохо, что нет отца у тебя, пинка бы дать твоему мужу, да за шкирку потрясти, чтобы знал как девочек обижать...Извини конечно, но не плачь, а прими уже решение..
Главное она не написала что он её бьёт но он тоже мне каким-то противным и мерзским показался

Ну, здесь два варианта развития событий. Первый. Объясняешь алку, что жить тебе так больше не комильфо и если в след пятницу он опять набухается, ты идёшь разводиться. Алк, конечно, набухивается. В понедельник перед ним лежит заявление в мировой суд. А в кармане лежит телефон с включённым диктофоном. И когда среди шума записи появляются слова - убью, уничтожу и прочие обычные комплименты, так родные уху соза, ты это все несёшь в полицию (это хорошая статья, не посадят, конечно, но за угрозу убийством лекцию проведут ). Пока гневный Алк беснуется, объясняешь ему, что это только начало и теперь не он, а ты ему политику партии проводить будешь. Правда, в этом диалоге уже может быть лёгкая вывыхнутость конечностей и всякие неожиданности, поэтому такие разговоры уже лучше проводить по телефону за дверью с новыми замками и отправленными коробками его вещей его родителям .
вот сама написала и подумала - а что дальше то ? А ведь не способен автор на это пока. Ребёнок - отец как бы- финансов нету- а кому я нужна и прочее сеют смуту . Сначала бы Тараканов разогнать метёлкой
Не забудь сказать как жаль что я не веду запись а потом обрезать слова как жаль

Вот так читаешь твои слова 23 февраля и думаешь как же опасно подпускать к себе "защитников"

Почитал тему, треш какой-то. Так хочется по иплу твоему мужу съездить и тебя встряхнуть немного. Как вы вообще терпите друг друга, да ещё ребенка мучаете. Так он тебя подчинил, пользуясь созависимостью, жуть. Плохо, что нет отца у тебя, пинка бы дать твоему мужу, да за шкирку потрясти, чтобы знал как девочек обижать...Извини конечно, но не плачь, а прими уже решение..
Мы идеально друг другу подходим,соз и алк.😄Отец есть,отчим,в другом городе.Три раза кодированный и бывший наркоман.

Сегодня с мамой разговаривала.Временное перемирие вроде даже.Но с ней осторожнее тоже надо,нарушительница границ еще та😬Приезжай,говорит,к нам.А к ним билеты туда сюда тыщ под 60 на двоих плюс там жить.Издевается наверное😜

Сегодня с мамой разговаривала.Временное перемирие вроде даже.Но с ней осторожнее тоже надо,нарушительница границ еще та😬Приезжай,говорит,к нам.А к ним билеты туда сюда тыщ под 60 на двоих плюс там жить.Издевается наверное😜
со своей квартиры с попреков одних на попреки альтернативные не вариант.
Вариант развод и алименты, можно фиксированные.

со своей квартиры с попреков одних на попреки альтернативные не вариант.
Вариант развод и алименты, можно фиксированные.
Просто в гости звала)Но у нас кроме ругачек к сожалению ничего хорошего.не получается

Запись чего, дорогая? Диктофона или развития ситуации или чего то ещё ?
Запись, в начале которой не произносится "я веду запись", к следствию не применяется

Запись, в начале которой не произносится "я веду запись", к следствию не применяется
Класс 😂😂😂 .. то есть .. как жаль, что я не веду запись, родной, и теперь готова выслушать все твои Угрозы ))))))

Девы,у меня прозрение кажется😂как бы ни был плох мой муж,но он,кау может,толкает меня к развитию.К зарабатыванию хороших денег,к спорту,к вождению машины,выходу из зоны коморта.А я психую и сопротивляюсь.Другое дело,что отношения у нас странные и деструктивные,и он меня дико раздражает пьяный,но если все это опустить,то по сути,он прав...

Девы,у меня прозрение кажется😂как бы ни был плох мой муж,но он,кау может,толкает меня к развитию.К зарабатыванию хороших денег,к спорту,к вождению машины,выходу из зоны коморта.А я психую и сопротивляюсь.Другое дело,что отношения у нас странные и деструктивные,и он меня дико раздражает пьяный,но если все это опустить,то по сути,он прав...
Иллюзия.

Если пользоваться твоей изворотливой логикой, то все алкаши и абьюзеры какбэ подталкивают к развитию.
Я вообще без алкаша научилась водить машину. Поверь, он не нужен для этого.
Странное у тебя представление о зоне комфорта - с действующим алкашем, попрекающим копейкой.

И в конце- прощайте, родные!! Спасибо за дельные советы, пока оставлю их на подкорках памяти.
Пока, родная! Желаем тебе дальнейшей работы над собой. Ждём тебя всегда! Дальнейшего тебе прозрения

Пока бетти пришла к выводу, что её чувак не так и плох ))
Узнаю себя раньше. Прошу советов, мучаюсь, получаю Советы вроде логичные. И тут приходит Алк с цветами и сердце дрогает и вылезает мысль - какой же он все таки хороший, вот понял же. И вот это понял же заканчивается через неделю новым загулом и новыми нервными срывами . И так по кругу.
Берегите себя ! Вы у себя одни ) а алков пол двора можно насобирать и всех жалеть ))

Назад
Сверху Снизу