Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, и притом она работает на двух работах, и по дому, и вообще до фига на себе тянет, в этом измененном сознании.
А поддержки ноль от семьи.
Это ж не мужик который все пропил, всех бил, а потом ещё требует чтоб с ним нянчились, ибо он геройски бросил пить, и сидит дома по этому поводу страдает.......
А он вроде тоже работает... Или так, для галочки и денег не приносит?
Почему его примаком кто-то называл?

Амариш, так она и создаёт, и двигает
Всю семейку
И работает по программе с своей проблемой при том
Нужно от семьи при этом не мотать ей нервы
Они явно эту простую вещь не в состоянии сделать.

А он вроде тоже работает... Или так, для галочки и денег не приносит?
Почему его примаком кто-то называл?
По факту он пришел в дом родителей жены и ему там удобно
Хотя ей как бы не очень удобно
Ну, простонародное такое выражение, это не оскорблени))))))

Амариш, так она и создаёт, и двигает
Всю семейку

А зачем?

Я говорю - мозги вспученные и енпойми чем заняты?

накуа двигать всю семейку?

Вместо того - чтоб разложить свои мозги на полочках для просушки?

нет - алкоголику надо накинуть петлю на шею - чтоб потом себя пятками в грудь колошматить при срыве - типа - эт оне меня до срыва довели!!
да нет - сама довела. Сама петлю накинула. Сама мозги себе вспучила.

Но критика то снижена - человек не хочет сесть и подумать. Хочет носиться и верещать с петлей на шее.

Это очень по-алкогольному. Ну ничего нового!!

Ну и еще найти сочувствующую публику. Типа - да-да - мы тебя уважаем!!

ТС надо снять себе комнату возле работы и там сепарироваться ОТ ВСЕХ. А муж пускай живёт в вагончике и мудохается с её родителями. Они полюбасу начнут его припрягать на участке работать, если дочь будет недоступна для связи. И вот тогда он поймёт откуда в сыре дырочки :malevolent:

ТС надо снять себе комнату возле работы и там сепарироваться ОТ ВСЕХ. А муж пускай живёт в вагончике и мудохается с её родителями. Они полюбасу начнут его припрягать на участке работать, если дочь будет недоступна для связи. И вот тогда он поймёт откуда в сыре дырочки :malevolent:
А напомни, ты в первый год резкие движения делала???

А напомни, ты в первый год резкие движения делала???
вообще то, в первый год РЕКОМЕНДУЕТСЯ сепарироваться ОТ ВСЕГО, что МЕШАЕТ трезвлению. Если работа связана с пьянкой, то поменять работу, если супруг бухает дома, то разъехаться с супругом и тд.

Ну и правильно, с работы уволиться семью разрушить, друзей и социальные связи к чертям, на улицу не выходить.
Сидеть трезвой в пустоте и тишине.
Возненавидеть весь мир, запить заново)))))

А зачем?

Я говорю - мозги вспученные и енпойми чем заняты?

накуа двигать всю семейку?

Вместо того - чтоб разложить свои мозги на полочках для просушки?

нет - алкоголику надо накинуть петлю на шею - чтоб потом себя пятками в грудь колошматить при срыве - типа - эт оне меня до срыва довели!!
да нет - сама довела. Сама петлю накинула. Сама мозги себе вспучила.

Но критика то снижена - человек не хочет сесть и подумать. Хочет носиться и верещать с петлей на шее.

Это очень по-алкогольному. Ну ничего нового!!

Ну и еще найти сочувствующую публику. Типа - да-да - мы тебя уважаем!!
В семье есть нерешённые платежи по ипотеке, некомфортные условия проживания. Любому обычному человеку это надо решать. Даже в самой обычной семье. Вместе и сообща. Только что-то там никто не рыпается кроме Баст.
Покупка шин это конечно удар под дых семейному бюджету. Это спонтанная покупка на неврозе.

В семье есть нерешённые платежи по ипотеке, некомфортные условия проживания. Любому обычному человеку это надо решать. Даже в самой обычной семье. Вместе и сообща.

Вот мне надо было жить комфортно - я отселила МЛА в дом.

А решала бы я это вместе и СООБЩА - так и сидела бы в ж-пе...

Что за синдром массовости?

решение об ипотеке было совместным. и о переезде.

У меня тоже решение о браке было совместным. И покупка участка тоже. И строительство дома.

но мНЕ надо было - я и двигала процесс в нужную сторону.

У меня тоже решение о браке было совместным. И покупка участка тоже. И строительство дома.

но мНЕ надо было - я и двигала процесс в нужную сторону.

сама за все платила? выгнала и платила? фигассе.

сама за все платила? выгнала и платила? фигассе.

Почему? Не за все.

Но многое взяла на себя. Не пожалела ресурса накопленного.

Иначе можно было до бесконечности сидеть и ныть - какие все м=ки, и особенно МЛА, а я такая вся блин такая!!! Бедная...

Вот мне надо было жить комфортно - я отселила МЛА в дом.

А решала бы я это вместе и СООБЩА - так и сидела бы в ж-пе...

Что за синдром массовости?
Когда ты так пишешь Амариш , то можно подумать , что это ты взяла построила дом и в уже готовый дом отселила млю
Или получила дом в наследство .
Но это не так.
Ты знала , что твой мля хотел бы жить в доме и поддержала его в этом.
Плюс были финансовые возможности .
А если это было бы твое желание , а твоему мле это было бы неинтересно то что бы ты построила ?
Ты же не стала сама отселяться купив себе квартиру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу