Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
буква лишняя....тока вот какаяБмля, бмлю, бмле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
буква лишняя....тока вот какаяБмля, бмлю, бмле
То есть, если на работе есть пьющие, которые в понедельник рассказывают, как они выходные бухали, работу мы бросаем.спроси об этом тех длительных ремиссантов, которые вышли на ремиссию не меняя образа жизни.
и я же не против семьи и работы, если это всё НЕпьющие люди, которые не провоцируют. а пьющих надо с глаз долой убрать, да.
Вообще то Тамарка у нас есть созословарь.Бмля, бмлю, бмле
Вот тут ты слово в слово повторяешь то , что так долго пропагандировала Небыло.
Женщина должна замотивировать мужчину. На выполнение ее хотелок.
Читала, юмор суперВообще то Тамарка у нас есть созословарь.
Вверху в разделе важно.
Советую читнуть. Занимательное чтиво.
Наверное, надо учиться переживать стрессы на трезвую, избегая их, но не прячась.
Это всё хорошо и правильно. Но идеализация.Стец везде пишет.
Если работа мешает трезвости - нак-й нужна такая работа?
Я с ним согласна.
Вместо трзвости я просто ставлю -моей внутренней гармонии..
И все - что ей мешает - нак-й!
Это навык. которому надо обучаться. И да - год самоизоляции.. Если это мешает трезвости - муж или еще кто-то - значт так...
Сначала трезвость - потом все остальное. Для алкоголика только такой путь Другх нет...
Работа нормальная, допустим, но везде есть некий стресс
Для сухого алка стресс в маршрутке толкнули
Или в очереди на кассу попросили подвинуться грубовато
Всё, замуроваться дома умереть с голоду?
Всё равно придется приспосабливаться к реальности.... насухую)
Это всё хорошо и правильно. Но идеализация.
Если ты самый обычный, среднестатистический алк, который участвует в содержании себя и/или семьи, с обычной профессией и зп - ну я хз, кто тебе оплатит этот год изоляции.
Ну это тоже навык - чувствовать, что тебя выводит ез себя. а что нет - и регулировать.
Кто этим будет заниматься
Каждый сам себе создает необходимую комфортную среду обитания. Иноггда с боем создает. А шо робить?
я жумаю КВЛ отчасти о том- если ты сомелье и решил бросит пить, то лучше найти другую работуТак я о чем???
Не изолироваться, а создать этот навык, с риском, конечно, но создать.
Да, интересно отслеживать, какая реакция на раздражители, и что с этой реакцией делать, и потом можно спокойно жить.
вот опять ты утрируешь? с какой целью ты доводишь до абсурда идею самоизоляции трезвеющих?То есть, если на работе есть пьющие, которые в понедельник рассказывают, как они выходные бухали, работу мы бросаем.
В семье на праздники выпивают по бокалу, мы их в игнор навсегда. Я вам больше не дочь, алкаши))
Сами мы идем в лес копать землянку и едим желуди?
В смысле?Ну кто - сам.
Щи да каша - вот и пища наша..
Так я о чем???
Не изолироваться, а создать этот навык, с риском, конечно, но создать.
Да, интересно отслеживать, какая реакция на раздражители, и что с этой реакцией делать, и потом можно спокойно жить.
Амариш, да брось. Реальных накоплений у людей, как правило, нет. Рвануть в совершенно иную степь готов не каждый. Да и хз, как оно будет.Ну кто - сам.
Щи да каша - вот и пища наша..
Ну я как бы алкаш, я тоже в курсе о мышлении)Эт если хотеть.
А алкогольное мышление - оно же другое - перенапрячься до уср-ки, а поом обидется на весь мир - и гордо с железным алиби уйти в запой - типа - вы все меня не поняли..
Ну как тут не напиться реально??
В смысле?
Щи и каша падают подобно манне небесной?
Если негде жить и нужны деньги на аренду, тоже любопытно где брать даже на самый дешевый вариант?