Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и правильно, с работы уволиться семью разрушить, друзей и социальные связи к чертям, на улицу не выходить.
Сидеть трезвой в пустоте и тишине.
Возненавидеть весь мир, запить заново)))))
ога-ога, без интернета, без телевизора, без электричества и без телефона. :-D ты так мою жизнь представляешь?
Сидеть одной в квартире с интернетом--это комфорт неимоверный. Не понимаю почему тебя так это страшит?:DONT_KNOW:Я сидела в самоизоляции когда ещё можно было гулять. У меня два парка рядом. мне было хорошо. А для тебя моё хорошо--ад кромешный и тоска.
Мне и сейчас хорошо, только не хватает гуляний и спортзала. Но я сегодня себя заставила позаниматься хорошенько. а то уже остеохондроз начал чувствоваться снова.

Когда ты так пишешь Амариш , то можно подумать , что это ты взяла построила дом и в уже готовый дом отселила млю
Или получила дом в наследство .
Но это не так.
Ты знала , что твой мля хотел бы жить в доме и поддержала его в этом.
Плюс были финансовые возможности .
А если это было бы твое желание , а твоему мле это было бы неинтересно то что бы ты построила ?
Ты же не стала сама отселяться купив себе квартиру.

Я бы построила что-то другое.

У меня же есть мозг еще...

Кошка, я не конкретно о тебе пишу, а о самой идее, закрыться и пересидеть проблемы.
Раз, второй пересидеть, а потом от реальной жизни ни хрена не останется.

Это мало кому подойдет
Если тебе хорошо так, то ты исключение

Кошка, я не конкретно о тебе пишу, а о самой идее, закрыться и пересидеть проблемы.

Это мало кому подойдет
Если тебе хорошо так, то ты исключение

КВЛ это про детокс. Я тут ее поддерживаю.

тобой лично накопленного? или обоими?

Ну накопила я из общих ресурсов. А МЛА взял кредит еще...

Но это надо уметь - замотивировать так другого человека.

Для этого тоже надо работать - это не просто так дается))) Сверху - как манна небесная...

от реальной жизни ничего не остаётся у тех, кто живёт в компьютерных играх.

если бы я не пересидела первый год в самоизоляции от пьющих людей, то хрен бы я вышла на ремиссию. я бы сорвала, если бы общалась с пьющими, посещала бы застолья. Самоизоляция жизненно необходима первый год трезвости:old:
А вы думаете ПОЧЕМУ такой низкий процент ремиссантов? а потому что мало кто может себе организовать самоизоляцию. и оградить себя от негативных раздражителей.

Кошка, куда девать первый год работу и семью, если они есть?
Если работа единственный источник средств?
Семья есть и ее рушить неохота.
Есть близкие какие то люди кроме семьи?
Адекватные, спиртное не заливают, при алкашей не пьют даже??

Ну накопила я из общих ресурсов. А МЛА взял кредит еще...

Но это надо уметь - замотивировать так другого человека.

Для этого тоже надо работать - это не просто так дается))) Сверху - как манна небесная...
Вот тут ты слово в слово повторяешь то , что так долго пропагандировала Небыло.
Женщина должна замотивировать мужчину. На выполнение ее хотелок.😁

Кошка, куда девать первый год работу и семью, если они есть?
Если работа единственный источник средств?
Семья есть и ее рушить неохота.
Есть близкие какие то люди кроме семьи?
спроси об этом тех длительных ремиссантов, которые вышли на ремиссию не меняя образа жизни.
и я же не против семьи и работы, если это всё НЕпьющие люди, которые не провоцируют. а пьющих надо с глаз долой убрать, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу