Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты совсем по своему прочла то о чем написали Баст.
Взгляд с другой стороны поможет ей понять мужа.
И возможно сохранить семью. Ведь не с пьяных же глаз она замуж пошла
Или ? Тут уж ей решать.
Но понимать что она делает.
А ее пока "несет" (цы)
И она не вывозит.
Вот и помогите Баст остаться трезвой.
Да блин, мы ей и пишем же, что не надо рубить сгоряча
Много раз пишем
Ее несет, факт
Мужа тоже можно понять, и это писали много раз.
Как умеем помогаем, конечно.
Стараемся, во всяком случае

Безмятежность, кроме того что вы пытаетесь точить коготки, об алков в теме, полезные советы Баст дадите?
Давай на ты...

Уже давала. Притормозить. Дождаться кв.
Точить коготки:-D это твоя реакция на то, как выглядит со стороны ситуация Баст и её доводы, что муж не так себя ведет.
А я пишу то, что вижу я, а не коготки точу.
Может Баст почитает и тоже пересмотрит свою позицию.

Безми, ок, такое впечатление, что ты на себя эту ситуацию примерила, прежде всего, со стороны мужа. Причем тут друзья твоего алка? И твоя ситуация?
И Баст и муж, оба хороши, несомненно, но я на стороне Баст. И против разрушения семьи, в любом случае.

Пока алкоголик в употребе - все психологические конструкции - бессмысленны.

Он в астрале. В все искажено.

Если из их семьи убрать алко составляющую, то картинка так себя - все проблемы повешены на Баст, от физ труда, до ипотеки, и поиска жилья. Родители требовательны и токсичны, Муж пришел в приймы, и качает права ещё.
Но, она ж алк, значит с ней так можно??
Ой, всё, не буду загружать тему, это не главное...

Если из их семьи убрать алко составляющую, то картинка так себя - все проблемы повешены на Баст, от физ труда, до ипотеки, и поиска жилья. Родители требовательны и токсичны, Муж пришел в приймы, и качает права ещё.
Но, она ж алк, значит с ней так можно??

Значит да.

Была бы не алк - не позволила бы к себе так относиться - а послала бы всей давно - куда положено.Но она алк и половину жизни тупо прос-ет.. Не отдавая себе даже отчета в этом.

Баст трезвая, хоть и не долго

Это не трезвость а черти чо...

И вся эта тема -тоже.
Была бы трезвая - такой проблемы бы даже не возникло. Все это игры больного разума.

Безми, ок, такое впечатление, что ты на себя эту ситуацию примерила, прежде всего, со стороны мужа. Причем тут друзья твоего алка? И твоя ситуация?
И Баст и муж, оба хороши, несомненно, но я на стороне Баст. И против разрушения семьи, в любом случае.
Дак и я не агитирую бежать, наоборот, подумать предлагаю.
На самом деле, очень очень похоже развивается всё. И на примере именно этой темы я увидела это.
Прям вот если поменять и вместо Баст и её мужа, я и муж мой. Вместо форумчан, которые про него написали, что он её не так поддерживает, алкосодрузья моего мужа.
Сюжет истории разный, а действия персонажей как под копирку.
И да, со стороны мужа... Я ж соз. Мне его действия понятны. И Баст неоригинальна, как любой алкоголик.
Вот и пишу, что надо притормозить, а не всем назло уйти в комнату съемную, и пусть они там все пожалеют...

Пока алкоголик в употребе - все психологические конструкции - бессмысленны.

Он в астрале. В все искажено.
Вот именно. И это не факт вливания пойла. Баст не выпила. Но все искажено, факт.
Это, кстати, оч наглядный момент для тех, кто считает, что, мол, оторвался алк от рюмки - и будет щасьте.

Значит да.

Была бы не алк - не позволила бы к себе так относиться - а послала бы всей давно - куда положено.Но она алк и половину жизни тупо прос-ет.. Не отдавая себе даже отчета в этом.

Так все просто??
Амариш, куча трезвых баб тянут такие же ситуации, прям как под копирку. Просто то что она алк, еще ее добивает.

Вот и пишу, что надо притормозить, а не всем назло уйти в комнату съемную, и пусть они там все пожалеют..
а чо бы не пожить в съёмной комнате пару месяцев? алкоголику гораздо проще трезветь в одиночестве, чем в окружении родни. созы только мешают трезветь.

Это не трезвость а черти чо...

И вся эта тема -тоже.
Была бы трезвая - такой проблемы бы даже не возникло. Все это игры больного разума.

В начале трезвления ее колошматит, и проблемы преувеличены а некоторые тупо выдуманы.
Факт. Не спорю.
Семья при этом добивает, как умеют. Тоже молодцы. Хоть бы не трогали. Дали переколошматиться спокойно, ну болезнь такая, что тут делать. Пойдет время, будет спокойнее.

Так все просто??
Амариш, куча трезвых баб тянут такие же ситуации, прям как под копирку. Просто то что она алк, еще ее добивает.

Среди трезвых тоже много "странных".

но тут очевидно. Сознание нездоровое. Прийти в себя - это как минимум год нужен. Все мозги вспученные. Половина решений - какие то - непойми какие. Половина страхов. половина накручиваний. половина вообще показалось.

Но алкоголики - они в свем мире - астральном. Там какие т освои законы физики. и психики. И главное - друг друга слышат и понимают.
Но паранояльный аспект там большой - все нападают, все притесняют, все не понимают бедного несчастного "святого" алкоголика..

Когда человек трезвеет и через год читает эту дичь - я думаю у него волосы на попе шевелятся...

Амариш, дичь, конечно
Баст и сама сознает местами это
И чтоб ее, как и любого другого алка, не трогали, и не грузили проблемами, на этом сроке хотя бы, то было бы прекрасно и здорово
Болезнь такая
Человека на костылях в нормальных семьях не гонят на работу
Что стоит перетерпеть пока не успокоится?
В их семье лучше одним алком меньше.

Да, любая проблема на этом сроке кажется чудовищной, но мозгами это понять можно, просто эмоции захлестыаают. Если хотя бы писать где то, видно собственный бред и перекос, немного легче.
Ну вот она это делает, надеюсь поможет.

Ну, и притом она работает на двух работах, и по дому, и вообще до фига на себе тянет, в этом измененном сознании.
А поддержки ноль от семьи.
Это ж не мужик который все пропил, всех бил, а потом ещё требует чтоб с ним нянчились, ибо он геройски бросил пить, и сидит дома по этому поводу страдает.......

а чо бы не пожить в съёмной комнате пару месяцев? алкоголику гораздо проще трезветь в одиночестве, чем в окружении родни. созы только мешают трезветь.
Да пусть живёт. Она ж про него там писала, что он не идёт, подвёл, зачем вообще такой...

Да, любая проблема на этом сроке кажется чудовищной, но мозгами это понять можно, просто эмоции захлестыаают. Если хотя бы писать где то, видно собственный бред и перекос, немного легче.
Ну вот она это делает, надеюсь поможет.
А ей отвечают. Кто как видит. С той и с этой стороны. И кто-то видит знакомые сюжеты, только уже отловленные и ставшие понятными и поэтому видно со стороны.

Амариш, дичь, конечно
Баст и сама сознает местами это
И чтоб ее, как и любого другого алка, не трогали, и не грузили проблемами, на этом сроке хотя бы, то было бы прекрасно и здорово
Болезнь такая
Человека на костылях в нормальных семьях не гонят на работу
Что стоит перетерпеть пока не успокоится?
В их семье лучше одним алком меньше.

А кто за человека будет принимать решения?

Кто будет создавать условия?

В реальном мире НИКТО не создает никому никаких условий.

Как бы закон жизни - если тебе надо - то сам попой и двигай. А от других не жди благоденствия..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу