Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баст, а вот мне видится другое. Ты не пьёшь и ждёшь, что с тебя будут пыль сдувать и делать, как тебе надо. Ведь тебя поддержать нужно. Может подсознательно, а отчёта себе не отдаёшь.
Он уже раз сделал, купили вагон. Тебе не так. Опять поддерживайте, иначе... кто не со мной, тот против. Мне тяжело, никто не понимает.
Что-то типа я одна, весь мир против. 7 лет и прозрела... С кем живу.
Он не козёл непонимающий. Он тоже задолбался. И не обязан делать из раза в раз то, что нужно сейчас тебе.
Хотя бы потому, что уже делал.
А вариант компромисса у тебя отсутствует.
Ты мне прям моего мужа алка напомнила перед срывом последним.

И ещё добавлю, что некоторые здесь напомнили мне алкосодруганов моего мужа, которые мне звонили и прям мягко требовали помочь, поддержать в 105 раз, найти очередную причину, почему он сорвался и результативно устранить. Ты же жена!!! Почему ты не даёшь то, чего он хочет!!! Всегда и как ему нужно. Из-за этого он сорвался. Может тебе надо быть добрее, мягче, ласковее, уступчивее... Всегда. Поддерживай его и он не запьет.
Только это не работает, а соз тоже не железный и свои желания и виды на ситуацию имеет.

у меня также есть подозрение, что он прекрасно понимает, что тебя несет. и не видит смысла потворствовать. в квартире будет то же самое.

у меня также есть подозрение, что он прекрасно понимает, что тебя несет. и не видит смысла потворствовать. в квартире будет то же самое.
Да 100 про тоже самое будет... Ты не понимаешь, как я страдаю. Ты не страдал.
Скорее, до Баст ещё не дошло, что соз уже реально все понял, задолбался и ему несколько пофиг уже.
Отсюда и эти фразы, типа вот пусть проживёт сам, посмотрит, как это без меня.

Баст, я не со зла это пишу тебе. Просто так знакомо...

по квартире: любой риэлтор вам скажет, что проще и выгоднее дождаться постройки дома и уже потом продать. в готовом доме легче продать. в строящемся....очень сомневаюсь. или цена должна быть запредельно низкой.

по квартире: любой риэлтор вам скажет, что проще и выгоднее дождаться постройки дома и уже потом продать. в готовом доме легче продать. в строящемся....очень сомневаюсь. или цена должна быть запредельно низкой.
Баст не ищет лёгких путей, кмк

как же я сочувствую семейным алкам бросающим пить\курить. это же очень нервные условия. для ОБЕИХ сторон. и выдержать примерно год такого ада и не развестись.....это ж какие цепи и кандалы должны держать....обоих участников одинаково.

Задолбался и, возможно, готов у выходу из этого. По себе сужу. Перестаёшь идти на поводу стелить солому и подстраиваться, когда начинаешь понимать, что какая-то странная ситуация... Что-то не так. И задумываешься, а зачем тебе это? Всю жизнь дальше скакать и исполнять и предугадать чьи то желания? А этот кто-то, как старуха с разбитым корытом, все больше и больше будет требовать скачков вокруг себя?

как же я сочувствую семейным алкам бросающим пить\курить. это же очень нервные условия. для ОБЕИХ сторон. и выдержать примерно год такого ада и не развестись.....это ж какие цепи и кандалы должны держать....обоих участников одинаково.
Кошка, если оба понимают, что происходит, и алк тоже работает над собой, отслеживает, то и сдерживает себя не только соз, но и алк. И тогда, да, все возможно.
А когда нет, то и толку нет. И смысла даже пытаться.

Кошка, если оба понимают, что происходит, и алк тоже работает над собой, отслеживает, то и сдерживает себя не только соз, но и алк. И тогда, да, все возможно.
если на время разъехаться, жить гостевым браком, то тогда возможно. а если каждый день вместе, то никакие знания-понимания не помогут.

Вот что-то мне подумалось. Аналогия. ПМС. меня оказывается накрывает часто в это время. А я не знала раньше, думала все вокруг на 2 дня становятся такими, вредителями.
Муж мне сказал. Я отследила. Точно. На ровном месте психую, готова покусать всех.
Но теперь знаю, понимаю, почему все бесят, сдерживаюсь. Это же не навсегда. 2 дня переждать. Люди не виноваты, что так реагирую. Работаю над собой. Могу предупредить, что уединилась, потому что нервная сейчас.
Что мешает алкам, которые в теме здесь уже, отследить свой нервяк, попить успокойтраву, не делать из себя великомучеников непонимающих людей?

какой маленький ПМС. у меня за неделю начинает накатывать волнами. и в первый день цикла как обрубает, становлюсь спокойная как удав.
Тоже в первый же день перестаёт накрывать. Потом удивляюсь с себя, от чего так бомбило

Монологи монологи
Алки в теме то спокойны как раз, в отличие от Баст.
Не надо свои проблемы с вашим алком облегчать об других людей.
Баст писали, что мужу тоже нелегко, неоднократно и он тоже устал, и если читать что написано, можно это заметить.
А так то да, если на том основании, что ты алк, отдать созу бедняге все имущество - то с вашей точки зрения будешь прав. А отстаивать себя если алкаш не смей, нуну

Монологи монологи
Баст писали, что мужу тоже нелегко, неоднократно и он тоже устал, и если читать что написано, можно это заметить.
А так то да, если на том основании, что ты алк, отдать созу бедняге все имущество - то с вашей точки зрения будешь прав. А отстаивать себя если алкаш не смей, нуну
А кто написал отдать всё имущество и не отстаивать интересы?

Монологи монологи
Ты совсем по своему прочла то о чем написали Баст.
Взгляд с другой стороны поможет ей понять мужа.
И возможно сохранить семью. Ведь не с пьяных же глаз она замуж пошла
Или ? Тут уж ей решать.
Но понимать что она делает.
А ее пока "несет" (цы)
И она не вывозит.
Вот и помогите Баст остаться трезвой.

И возможно сохранить семью. Ведь не с пьяных же глаз она замуж пошла
муж реально годный соз. такие на дороге не валяются. Обычно мужики избавляются от пьющих жён, даже если сами при этом пьют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу