Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он сам не понимает куда ввязываться хочет. Юридические тонкости ему не известны.
На тачку ограничительные меры уже завтра полетят, я написала уже своим коллегам.

Возможно в семейных отношениях у меня бытовой кретинизм был и есть, но на счёт юридических вопросов, что он орал, что тачка его, это его провал.

Возможно в семейных отношениях у меня бытовой кретинизм был и есть, но на счёт юридических вопросов, что он орал, что тачка его, это его провал.
Баст, тут такое
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать
Он блефует, но надо досконально себя обезопасить
И потом ему немножко дать прос..аться, сорри за мой французский)))
Цемки, обнимашки, гуляй побольше, помогает тебе))))
Спи спокойно, главное)

Почему сейчас?
Не будет ложной уверенности в том, что есть тыл. Жизнь длинная. Ситуации бывают сильно разные. Сейчас серьёзная ситуация. Для тебя она важна, крайне важна. А этот человек не готов участвовать в том, что важно для тебя. И всеми способами выкручивает то, что нужно ему. Осуждать его за это глупо - ну вот такой он, приспособленец, не умеет, не хочет по-другому. Сам из семьи алков. В том числе, поэтому, и ведёт себя как мышь во время наводнения.
Ты сейчас не пьяна, что плюс в карму.
Ты юридически грамотна, что поможет тебе остаться при своих интересах.
Нужно только одно : сделать все, чтобы остаться трезвой. Голова, голова, голова... В ней и только в ней всё дело. Трезвость подразумевает реальное, трезво отношение и к себе, и к окружающему миру. В трезвости совсем не так удобно, как в употребе : мир другой, люди другие, аааа, всё не так! Со временем понимаешь, что всё так - это только в твоей голове все искажено, гипертрофировано, каждому отведена своя роль и место.
Так что, смотри на себя реально, смотри на мир реально. Муж вовсе не обязан оправдывать твои ожидания, он другой. Ты 7 лет глаза закрывала. Уверена, ситуация не первая.
Лучше сейчас и сразу, чем рубить хвост по кускам.

Баст, тут такое
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать
Он блефует, но надо досконально себя обезопасить
И потом ему немножко дать прос..аться, сорри за мой французский)))
Цемки, обнимашки, гуляй побольше, помогает тебе))))
Спи спокойно, главное)
Да, просраться ему давно пора дать.
Слишком много на себя берет.

Не будет ложной уверенности в том, что есть тыл. Жизнь длинная. Ситуации бывают сильно разные. Сейчас серьёзная ситуация. Для тебя она важна, крайне важна. А этот человек не готов участвовать в том, что важно для тебя. И всеми способами выкручивает то, что нужно ему. Осуждать его за это глупо - ну вот такой он, приспособленец, не умеет, не хочет по-другому. Сам из семьи алков. В том числе, поэтому, и ведёт себя как мышь во время наводнения.
Ты сейчас не пьяна, что плюс в карму.
Ты юридически грамотна, что поможет тебе остаться при своих интересах.
Нужно только одно : сделать все, чтобы остаться трезвой. Голова, голова, голова... В ней и только в ней всё дело. Трезвость подразумевает реальное, трезво отношение и к себе, и к окружающему миру. В трезвости совсем не так удобно, как в употребе : мир другой, люди другие, аааа, всё не так! Со временем понимаешь, что всё так - это только в твоей голове все искажено, гипертрофировано, каждому отведена своя роль и место.
Так что, смотри на себя реально, смотри на мир реально. Муж вовсе не обязан оправдывать твои ожидания, он другой. Ты 7 лет глаза закрывала. Уверена, ситуация не первая.
Лучше сейчас и сразу, чем рубить хвост по кускам.
Да уж.. Спасибо, Нюся. ♥️

Вчера помню при разговоре с ним назвала его мать-мамаша.
Ой ору было. Не смей её так называть! Да что она тебе сделала (хотя делала).

Сынок какой хороший.

Привет!) Я здесь молча слежу за тобой из кустов) По теме потому что не знаю что сказать. Так просто читаю.
Как настроение сегодня?
Я вижу тебя, Олечка 🌹
Да как сказать... не очень если честно.

Вчера помню при разговоре с ним назвала его мать-мамаша.
Ой ору было. Не смей её так называть! Да что она тебе сделала (хотя делала).

Сынок какой хороший.
Это все мелочи. Чего ты опять обсасываешь, че и кто кому сказал, посмотрел, сделал?
Для чего это тебе? Ответь, пожалуйста.

Да как сказать... не очень если честно.
Понимаю. Я один раз скажу и больше не буду вмешиваться, здесь созораздел всёж, чужая для меня территория.
Тебе много умных вещей здесь говорят. Прислушивайся. Не делай ничего на горячую голову, меньше себя накручивай.
Надеюсь с мужем скоро помиритесь. Обняла. ::-:

А как вернуть взад ипотеку?
Уже уплаченные взносы, и другое?
Баст, прими конечно все меры, чтобы максимально выиграть имущественного
Не пей главное
Фарму надо какую то чтоб не сорваться
Можно перепродать права на жилье, но это очень муторно. У нас так одна коллега купила права на квартиру, которую еще не достроили. А мужик, у которого она купила на эти деньги закрыл ипотеку в банке, в минусе он вроде не остался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу