Если я сейчас проявлю слабость, то он меня размажет в дележке.
Нет уж.
ты итак проиграешь если будешь психовать как счас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я сейчас проявлю слабость, то он меня размажет в дележке.
Нет уж.
Я итак проиграла, 7 лет...ты итак проиграешь если будешь психовать как счас
Точно кризис.Я итак проиграла, 7 лет...
Ну тогда можно сказать он его не пережил.Точно кризис.
Разумной степени игнор, но без чувства вины. Но это трудно...Год назад повелась на уговоры не тратить денег на аренду квартиры, а пожить у родителей (запойные агрессивные алки) с мая 2019 по май 2020 и по максимальной откладывать на свою квартиру). За время жилья с ними накопила на первый взнос, дергающийся глаз, невроз, оформила ипотеку. Плачу ипотеку сейчас и на ремонт по максимальной кидаю на счёт под процент.
Ключи уже в декабре этого года.
Не выдержала я до мая жить с ними. Заипали по максимальной. Пьянки, драки, ссанье, срач, нелепые пьяные наезды, оскорбления и прочие атрибуты алков.
На той неделе сбежала, все свое увезла, роняя тапки жить загород. Выход нашла следующий - поставили жить что то вроде а-ля мини домик, вагончик. Строение мобильное, можно на манипуляторе перевозить если что, продать. Поставила специально (!!!) не на их участке, а через дорогу от их дома на даче, чтобы не иметь с ними ничего общего больше! Еду отдельно готовлю. То есть все свое есть отдельно у меня.
ИТОГ: я монстр. Я бросила бедных родителей.
Звонки на той неделе каждый день с ТРЕБОВАНИЕМ что то пойти сделать в ИХ огороде, с требованием пойти убраться в ИХ дачном домике после их очередной попойки. Требования ИХ привезти на дачу (на моей машине). Какие то задачки мамаша нарезает звонит, сидя неделю жопой пьяной на диване.
В доме их дачном все стухло, они просто взяли и уехали,, все тут бросив....
На мои отказы- слезы, обвинения в предательстве родины, угрозы смерти (что помрут),манипуляции что *мать сляжет * (цитата) и *ты будешь за ней ухаживать бегать *...
Как отвязаться от них??? Они вообще слов не понимают. И по хорошему и по плохому. Там с головой уже реально проблемы.
Я с ними с детства уже намучалась, пили они сколько я их помню, да и у меня уже нет сил.
Границы с ними бесполезно выстраивать. Я пыталась, мне в ответ - яжемать! Я твоя мать, молчи и делай!
И картошку я им обязана оказывается посадить, и траву полоть и говно за ними убирать...за все это меня ещё потом польют матом.
Я не спорю, что тут есть и часть моей вины, тк ранее я все это делала.
Но сейчас я пас, я устала и хочу покоя.
Как алкам это объяснить, это ж нереально.
так чтоб перевезти, нужно участок иметь свой опять же, в собственности...или арендовать.Мне кажется они меня на том свете достанут.
А строение мобильное. Можно и перевезти, я специально такое выбрала.
Привет.Разумной степени игнор, но без чувства вины. Но это трудно...
Почему сейчас?Лучше сейчас.
ну...пусть все пройдет мирно, без ненужных травм... извини, не знала...Привет.
Да тут уже плавно переплыло в развод.
Дележка сейчас будет всего общего.
Ничего страшного. И это пройдёт.ну...пусть все пройдет мирно, без ненужных травм... извини, не знала...
Тогда не пей. И знаешь, держись за собственный успех, за самоуважение. Наибольшее спасибо ты потом скажешь себе) И сделай все правильно - ради своей новой жизни. Сил тебе и спокойного здравомыслия. И удачи, конечно)Ничего страшного. И это пройдёт.
Правда я не знаю как все вывезу, но нужно держаться, а то он меня размажет если я буду бухать.
Хорошо у меня есть девочки адвокаты с суда, знакомые. Раньше работала в суде, дружили, а сейчас они адвокаты. Помогут, да и сама я смогу вывезти если не запью, но тут нужно без эмоций.
Ну и норм. Никто не трясет тебя с ответом. Тебе вообще вопросы задавали? )) У тебя есть твой уголок, пока и небольшой. И ты там хозяйка и твои правила там. И можешь не пускать на порог того, кто тебе не нравится.Я не могу дать себе сейчас шанс все решить, пока в голове каша.
Да ссыт он я думаю тоже, тк я стала недавно разрабатывать даже иногда чуть более него.то ему вообще негде жить. Невыгодно ему это, он куда-то тебя прогибает, а куда?