Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баст привет. Постарайся успокоиться. Возьми что-то в руки, начни делать. Хоть уборку, хоть пасьянс. Я вот честно, зашла в этот раздел, что бы меня забанили. Нарваться, короче зашла. Открыла первую тему, а тут тебе сейчас не очень((. У меня и язык не поворачивается, "добивать". Пойду дальше. А ты отвлекись. Постарайся. Пусть из рук всё падает, ничего. Направь мозг главное, в дела какие-то🤗.
Зачем тебе бан то))) привет 👋

Из трезвости или от решения траблов с алками?
От накрутки мозгов до их отключения
Вот ты уехала в заброшку, а перед этим были фокусы алков и твой срыв - а тебе легче от переключения стало
Сейчас ты ушла к. Реке или куда ты ушла, переключилась, стало легче
Короче, алки вполне могут быть вытеснены из твоей головы. И с этим действием уйдут проблемы.
Ты научилась переключаться.
Всё!

Зачем тебе бан то))) привет 👋
Иногда надо отдыхать, я когда без НД, начинаю жить по человечиски. А с ним ни фига(. Как упрусь сутра и вылезти не могу((. Прям зависимость, не лучше алкашки. Я в соцсетях ни когда не сидела. А сейчас прям наркоманкой себя чувствую.( и вылезти не могу. Конкретно присела(. Просила меня навсегда заблочить. Но местные ВС не соглашаются. Вот и приходится баниться). Сейчас у себя в срывной теме пишу про пользу конапли). Пропогандирую)). Не хочу ни кого обижать. И так забанят. Сама сейчас накидаю и жалобу нажму.

Да хрен знает, говорят, проблемы нужно решать, а не бегать от них
Выйти из пиковой ситуации, применив приём или инструмент, полезный для твоей психики - это не бегать.
В детстве ты бегала от страха.
Сейчас вышла из острой фазы. Это разные вещи.

От накрутки мозгов до их отключения
Вот ты уехала в заброшку, а перед этим были фокусы алков и твой срыв - а тебе легче от переключения стало
Сейчас ты ушла к. Реке или куда ты ушла, переключилась, стало легче
Короче, алки вполне могут быть вытеснены из твоей головы. И с этим действием уйдут проблемы.
Ты научилась переключаться.
Всё!
Да, есть правда в твоих словах.
Переключение. А я варюсь вечно в этом котле.

Нюся вон правильно пишет, это не бегство
А как по мне то лучше побегать, чем опять сорваться
Беги, Баст, беги))

Соз приехал.

Ему сейчас при мне звонил мой отец.
Сказал, что приедет в пятницу на две недели.
соз сказал, что его ждёт и тоже тут будет тусить.

Потом между делом отец говорит, что типа что она не отвечает на звонки.
Соз промычал - не знаю
Отец грит ой, опять какие то нелепые детские обиды.

Соз приехал.

Ему сейчас при мне звонил мой отец.
Сказал, что приедет в пятницу на две недели.
соз сказал, что его ждёт и тоже тут будет тусить.

Потом между делом отец говорит, что типа что она не отвечает на звонки.
Соз промычал - не знаю
Отец грит ой, опять какие то нелепые детские обиды.

Да уж, когда мозги на место встанут.
Я понимаю, что сейчас это каша.
Привет.
Может подойдет что-то из ниже написанного...

Подождите. Если время не пришло, путь неясен, нет уверенности в ответе или решении, то подождите.

Мы можем чувствовать нетерпение. Может быть нам хочется скорее решить проблему, сделав что-то - ну хоть что-то сразу предпринять. Но это действие не будет в наших лучших интересах.

Трудно жить в замешательстве или с нерешенными проблемами. Проще, когда вопросы решаются. Но если мы принимаем слишком быстрые решения, делаем что-то, хотя этому не пришло время, то, возможно, нам нужно будет возвращаться назад и переделывать это.

Если время не пришло - подождите. Если путь неясен, не бросайтесь вперед. Если ответ и решение кажутся нам смутными, подождите.
В нашем новом образе жизни есть Руководство Высшей Силы. Нам не следует когда-либо двигаться слишком поспешно или лишать себя гармонии. Ожидание - это действие - позитивное и обладающее силой действие.

Часто ожидание - это руководимое Богом действие. Действие, в котором столько же силы, как и в решении, и больше силы, чем в поспешном, несвоевременном решении.

Нам не нужно угнетать себя, уверяя, что мы делаем или понимаем что-то, до того как подошло время. Когда время придет, мы будем знать. Мы войдем в это время естественно и гармонично. У нас будет покой и уверенность. Мы будем чувствовать, что нам даны силы, которых у нас нет сегодня.

Преодолевайте панику, нетерпение, страх. Не позволяйте, чтобы это контролировало вас или диктовало вам решение.
Ждать непросто. Это не удовольствие. Но часто это необходимо, чтобы получить то, что мы хотим. Это не время бездействия. Это не вычеркнутое из жизни время. Ответ придет. Сила придет. Время придет. И все будет хорошо.

Привет.
Может подойдет что-то из ниже написанного...

Подождите. Если время не пришло, путь неясен, нет уверенности в ответе или решении, то подождите.

Мы можем чувствовать нетерпение. Может быть нам хочется скорее решить проблему, сделав что-то - ну хоть что-то сразу предпринять. Но это действие не будет в наших лучших интересах.

Трудно жить в замешательстве или с нерешенными проблемами. Проще, когда вопросы решаются. Но если мы принимаем слишком быстрые решения, делаем что-то, хотя этому не пришло время, то, возможно, нам нужно будет возвращаться назад и переделывать это.

Если время не пришло - подождите. Если путь неясен, не бросайтесь вперед. Если ответ и решение кажутся нам смутными, подождите.
В нашем новом образе жизни есть Руководство Высшей Силы. Нам не следует когда-либо двигаться слишком поспешно или лишать себя гармонии. Ожидание - это действие - позитивное и обладающее силой действие.

Часто ожидание - это руководимое Богом действие. Действие, в котором столько же силы, как и в решении, и больше силы, чем в поспешном, несвоевременном решении.

Нам не нужно угнетать себя, уверяя, что мы делаем или понимаем что-то, до того как подошло время. Когда время придет, мы будем знать. Мы войдем в это время естественно и гармонично. У нас будет покой и уверенность. Мы будем чувствовать, что нам даны силы, которых у нас нет сегодня.

Преодолевайте панику, нетерпение, страх. Не позволяйте, чтобы это контролировало вас или диктовало вам решение.
Ждать непросто. Это не удовольствие. Но часто это необходимо, чтобы получить то, что мы хотим. Это не время бездействия. Это не вычеркнутое из жизни время. Ответ придет. Сила придет. Время придет. И все будет хорошо.
Спасибо большое, очень сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу