Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Узнала что алки в пятницу приедут сюда на дачу... Походу отсюда ветер дует.
В голове ветер дует.
И ты начинаешь метаться.
В голове надо решить. А не на переезды решаться. Просто нахождение в другой точке мира не изменит содержимого твоей головы.
Ты гулять пошла?

В голове ветер дует.
И ты начинаешь метаться.
В голове надо решить. А не на переезды решаться. Просто нахождение в другой точке мира не изменит содержимого твоей головы.
Ты гулять пошла?
Одеваюсь (ворчит):-

Пойду остатки мозга проветрю.

Баст, слушай, у тебя сейчас на любую проблему будет реакция не очень адекватная.
Сиди тихонько, никого не трогай, молча все делай как тебе надо.
Впади в кому блин

Баст, слушай, у тебя сейчас на любую проблему будет реакция не очень адекватная.
Сиди тихонько, никого не трогай, молча все делай как тебе надо.
Впади в кому блин
Да кто бы знал как мне надо.
Я даже сама не знаю, сейчас ещё с комнатой дел наворотить не хватало.....

Сиди а вагончике своем пока не попустит
Думай куда его притулить
Потому что твои, обигноренные алки, вынесут остаток соображения тебе с головы когда приедут

Может мне каждый день ходить в лес, чтобы как то мыслеварку не раскручивать....

Я реально как узнала, что эти алки приедут в пятницу меня убило и я как будто начала искать пути отступления, типа куда бежать..

Может мне каждый день ходить в лес, чтобы как то мыслеварку не раскручивать....

Я реально как узнала, что эти алки приедут в пятницу меня убило и я как будто начала искать пути отступления, типа куда бежать..
Только начала трезветь, заставляла себя, прям, за волосы вытаскивала гулять. Каждый день, в любую погоду. Пох на дубак. Не менее часа. Но каждый день. Без отговорок, причин.
Система всегда выигрывает.
Ее приходится вводить. Это хоть что-то упорядочивает.

Баст привет. Постарайся успокоиться. Возьми что-то в руки, начни делать. Хоть уборку, хоть пасьянс. Я вот честно, зашла в этот раздел, что бы меня забанили. Нарваться, короче зашла. Открыла первую тему, а тут тебе сейчас не очень((. У меня и язык не поворачивается, "добивать". Пойду дальше. А ты отвлекись. Постарайся. Пусть из рук всё падает, ничего. Направь мозг главное, в дела какие-то🤗.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу