Стыдно за то, что… я есть. Как – будто бы я не имею право быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они тебе сделали сценарий. Ты по нему и живёшь. В детстве они обесценивали тебя. Сейчас ты сама себя обесцениваешь. Поэтому и вину чувствуешь. На хер послать сложно, но кайфно)) у тебя всё получится!!!))Конечно, им всегда было на меня насрать, поэтому и сделали меня своей обслугой.
Очень удобно.
Маленький ребенок мешает пить. Лучше, чтобы он зашился где-то в углу и там сам играл. И не издавал звуков.Стыдно за то, что… я есть. Как – будто бы я не имею право быть.
Я думаю, обслугой ты сделала сама себя в порыве заслужить их любовь. Ребенок хочет заслужить любовь, которая в априоре должна быть безусловной. Думает, что чем больше он сделает, тем больше его полюбят. Не работает так.Конечно, им всегда было на меня насрать, поэтому и сделали меня своей обслугой.
Очень удобно.
Да уж, я себя и в глазах мужа обесценила полностью уже. На работе тоже уже поняли, что я сама все могу и даже не спрашивают, что мне нужно и тп. Я ж все сделаю, я гиперответственный человек.Они тебе сделали сценарий. Ты по нему и живёшь. В детстве они обесценивали тебя. Сейчас ты сама себя обесцениваешь. Поэтому и вину чувствуешь. На хер послать сложно, но кайфно)) у тебя всё получится!!!))
Наверное поэтому я такая молчаливая.Маленький ребенок мешает пить. Лучше, чтобы он зашился где-то в углу и там сам играл. И не издавал звуков.
Обнимаю тебя.Стыдно за то, что… я есть. Как – будто бы я не имею право быть.
Лабковский.
- Делать только то, что хочется.
- Не делать того, чего делать не хочется.
- Сразу говорить о том, что не нравится.
- Не отвечать, когда не спрашивают.
- Отвечать только на вопрос.
- Выясняя отношения, говорить только о себе.
Я начинала с 6, потом 4,5,3.6 правил, помогающие избавиться от нервного напряжения
Шесть правил, стабильно помогающих выйти из невроза, – это результат 30-летней практики, наблюдений за пациентами и самим собой. Как и многие психологи, я пришёл в профессию, чтобы разобраться с собственными проблемами. И разобрался!labkovskiy.ru
Первое и второе правило в процессе.
Начни с того, которое легче для тебя и доведи его до автоматизма.
Аналогично, хотя у меня мама не пила никогда. Но вот заткнуть-это легко((Подростком я вообще молчала всегда в компании.
Некоторые даже помню спрашивали, а почему ты всегда молчишь..... Все разговаривают. А я сижу просто слушаю молча.
А я и не знала, что ответить, почему....
Наверное в детстве кто-то меня хорошо заткнул, что травма появилась.
Кстати и сейчас я не особо разговоры веду в компании.
Спасибо большое за поддержку, я чувствую, что я не одна... И это даёт реально сил.Обнимаю тебя.
Обязательно почитаю, спасибо.Баст, принесла тебе из другой темы.
Ты тему Анэли читаешь? У нее тоже траблы с родителями.Родителей не выбирают
Конечно, каждый сейчас знает, что всё родом из детства. К этому по-разному можно относиться, но паттерны нашего поведения, нашего реагирования на другого, нашего способа контактировать, обходиться с собой и другими закладывались в детстве. И сложно недооценить влияние наших родителей на нас в этом…anna-zhulidova.livejournal.com
Ей там девочки на последних страницах ценные советы дают.Созависимость при игровой и компьютерной зависимости или глупая фантазия?
Типа: ой, ну прямо там обидели тебя несчастную... Или: что там у тебя заботы, шла бы на нормальную работу... Или рассказываю, что плохо себя чувствую, в жар бросает (температура), она: хаха, не климакс ли у тебя? Пиндец:WALL: Извините.notdrink.ru
Капец, токсы.... Сабля, а ты сейчас разговариваешь?!Аналогично, хотя у меня мама не пила никогда. Но вот заткнуть-это легко((
Зависит от компании.Капец, токсы.... Сабля, а ты сейчас разговариваешь?!
Я не особо)))
Если помогать организму, то все пройдет гораздо быстрее. Комплекс витаминов В плюс Омега3 и магний помогут нервной системе восстановиться быстрее. Витамины В принимать утром, Омега3 после ужина, магний вечером через час после еды.Из сегодняшнего дня :
Муж сказал, что я ночью орала чот)))
Почему то шея не поворачивается, только прямо.
Снились какие то мамашины глаза.
Короче видимо организм сдал и сейчас почему то все стало вылезать.
Но я не отчаиваюсь, надеюсь скоро пройдёт.
О, спасибоЕсли помогать организму, то все пройдет гораздо быстрее. Комплекс витаминов В плюс Омега3 и магний помогут нервной системе восстановиться быстрее. Витамины В принимать утром, Омега3 после ужина, магний вечером через час после еды.