Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Домой, ну загород, решила ехать на такси. Ждать мужа до вечера в офисе чот в лом.

Вызвала короче по яндекс такси и думаю, что до вагона будет очень дорого, типа доеду до конца асфальта, а там прогуляюсь, идти минут 40 по лесу.

И короче дождь плять. Я думаю капец.
Ну что делать, асфальт закончился. Дождь идёт. Дорога каша. Маршрут окончен.
Он останавливается и говорит, что все? Где ваш дом то, тут лес и дорога...
Я такая да у меня нет дома, он такой что? 🤣Я говорю не обращайте внимания, спасибо, я дойду тут.
Он такой - девушка, как вам не страшно то и мокро же,куда вы пойдете то???

Короче бесплатно меня довёз)))

Отозвалась про молчание в компаниях.
У меня папа очень такой... Солдафон, хотя в армии только служил, а не работал.
Так вот, я тоже в детстве права голоса не имела. Молчать и слушать! Как шарикову доктор прописывал. И вообще я вся такая не такая, просто капец...
Мама тоже не шибко разговаривать со мной жаждала. Как то даже сказала, я тебе не подруга, а мама. Изволь чушь мне не нести. Оба не пьющие.
И да, был период, когда начались компании мальчики девочки, я чаще молчала. Старалась не привлекать внимание.
Почему-то я об этом даже забыла. А тебя читаю, и вспомнила...
Потом как-то прошло. Думаю, МЧ помог. Любовь, я для него такая, как надо была... Ушло СБ.

Сегодня соз не проедет на своём фокусе сюда.
Посмотрим, что будет делать....

Сейчас ливанул дождь, а тут и так каша уже была, а не дорога.

Потом как-то прошло. Думаю, МЧ помог. Любовь, я для него такая, как надо была... Ушло СБ.
меня, когда со вторым только мч стала встречаться, как понос словесный прошиб. Болтала и болтала. Но не в больших компаниях, как и сейчас.

Меня кидает по сторонам из крайности в крайность.
Все как то гипетрофированно. Преувеличенно.
И само собой плохо все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу