Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что именно? перечисли
Ну уборка ВСЕЙ! ИХ !квартиры на мне, когда жили вместе.
Катания на дачу туда сюда по любой прихоти на мне.
Огород на мне когда запой. Их огород.
Огород на мне в части когда не запой. Их огород.
Вытирание соплёй в запое.
Вытирание соплёй на отдохосе.
Вытирание соплёй просто.
Разгребание последствий пьянок в виде уборок говна.
Разгребание последний пьянок с виде катания по больницам их со сломаннымм конечностями.
Другие Разгребания в виде иди сюда сделай БЫСТРО ПРЯМО СЕЙЧАС и иди накуй не мешай.

ну это обычные припахивания. вжух! и не делаешь ))))) все просто.

главное - не становиться зависимым от них. так что сиди и думай, как этого добиться.

ну это обычные припахивания. вжух! и не делаешь ))))) все просто.

главное - не становиться зависимым от них. так что сиди и думай, как этого добиться.

Да, возможно.
Тут дело в том, что почему я ссу дать отказ на это.
Чего я боюсь? И тп.

и вот еще что. моя соза говорит что моя поддержка (прокачанная созоветками) очень сильно помогла ей изменить отношение к матери и к дочке-микротиранше. может и тебе надо помощь соза.

осуждения? насилия? неприятия? ты хочешь быть хорошей и так далее. прими себя ужасной и плохой. может помочь.
О, как вариант! Спасибо, Грант ♥️
Хотя смотри, я у них даже делая ВСЕ Это плохая))))

и вот еще что. моя соза говорит что моя поддержка (прокачанная созоветками) очень сильно помогла ей изменить отношение к матери и к дочке-микротиранше. может и тебе надо помощь соза.
Помощь в чем?)
Он более спокойный, продуман, может кивать, а на деле свое делает и все. У него тактика, какие то ухищрения и тп

А я вообще... Пффф. Мне пальчик покажи я заплачу.

О, как вариант! Спасибо, Грант ♥

да. потому что прогибаешься и делаешь. а мать такая "ну вот, я же говорила, нет у нее характера".

Помощь в чем?)
Он более спокойный, продуман, может кивать, а на деле свое делает и все. У него тактика, какие то ухищрения и тп

А я вообще... Пффф. Мне пальчик покажи я заплачу.

ну вот простой вопрос - ты слушаешь меня и говоришь со мной. моя соза тоже слушает меня и говорит со мной.

разница между вами в том, что я живу с созой а не с тобой. непонятно о чем я? твой самоустранился от твоих нервячек. а я нет, я помогаю созе в сложных ДЛЯ НЕЕ ситуациях.

Баст, прочитала всю тему.
Понимаю, как сложно и как бесит. Сюда же отсутствие банальных бытовых удобств...
Но! Это всё действо для тебя ограниченно по срокам! Это большущий плюс. Причём ограниченно максимум годом плюс минус пара месяцев на пусконаладочные в новострое твоём.
Кмк, все твои метания сейчас по теме продать, снять, бежать туда сюда деньги вбросить на то на это... Ну лишнее оно сейчас.
Ну снимешь, а вдруг хозяева выпрут через пару месяцев? Деньги в бросишь и всё.
И с мужем скандалить, то бежим сюда, то направо, то прямо. Да он задолбался наверное недобегая никуда курс менять.
Дотерпи уже до квартиры. Не так долго осталось. Ну не безнадега у тебя уже.

Ну не придёт же она к тебе в домик права качать, не отволочет же тебя на огород.
А то прям истерика реально у тебя. Так и муж может психануть тоже. И останетесь ни с чем, пойдёте он к своим алкам, ты к своим....

О, как вариант! Спасибо, Грант ♥
А раз нет разницы, то зачем делать больше?)))
Раз все равно плохая, то проще не делать)
Ты оцениваешь себя не сама, а твоя самооценка извне, как скажут родители.
А ты что сама о себе думаешь?
И неужели тебе не надоело, что твоей жизнью рулят запойные деграданты?
Почему-то запойным деградантам ты веришь больше, чем себе.
А у них уже весь мир наперекосяк.
Конечно, они будут продолжать гнуть свою линию, чтобы ты обслуживала их алкоголизм.
Они тебе не помощники ни в чем. Хорошего и адекватного ничего ты от них не услышишь.
Поэтому учись опираться на себя и слушать себя: что ты считаешь правильным, как ты думаешь, как тебе будет лучше!

А раз нет разницы, то зачем делать больше?)))
Раз все равно плохая, то проще не делать)
Ты оцениваешь себя не сама, а твоя самооценка извне, как скажут родители.
А ты что сама о себе думаешь?
И неужели тебе не надоело, что твоей жизнью рулят запойные деграданты?
Почему-то запойным деградантам ты веришь больше, чем себе.
А у них уже весь мир наперекосяк.
Конечно, они будут продолжать гнуть свою линию, чтобы ты обслуживала их алкоголизм.
Они тебе не помощники ни в чем. Хорошего и адекватного ничего ты от них не услышишь.
Поэтому учись опираться на себя и слушать себя: что ты считаешь правильным, как ты думаешь, как тебе будет лучше!
Да понятно, что их слушать бред.
Я просто не понимаю плчему я это делаю. Для чего!?
Видимо я боюсь каких то ответных истерик и гона на меня, поэтому под страхом делаю все, лишь бы их предьявы не слушать и рожи недовольные смотреть.

Видимо я боюсь каких то ответных истерик и гона на меня, поэтому под страхом делаю все, лишь бы их предьявы не слушать и рожи недовольные смотреть.
Знаешь, мне помог в плане общения Лабковский))) реально одна вещь на мне сработала с матерью. Отвечать только на вопросы. Поясню.
Мать с тоскливым голосом мне говорит: вооот, надо бы в магазин съездить (на моей машине), в библиотеку книг бы сдать/взяяяять..котику еда закончилась..и вообще таааак скучно.
Раньше я бы сорвалась и сама помчалась спасать мать от тоски, развлекать, возить ее везде в ущерб себе. Даже без просьб!! И без вопросов!!
Сейчас я просто слушаю, киваю и молчу. Вопроса-то нет! На что мне отвечать и что говорить?? Нечего.. на той стороне конечно немой вопрос в глазах)) и недоумение: почему никто не дернулся???
И она остаётся сама по себе со своими делами.
В последнее время она просит. Нормально. Спрашивает, когда мне удобно ей помочь. Мы договариваемся. Они помогают мне с ребенком. Я им. Тогда, когда всем удобно.

Я уже здесь писала. Потому что ты стоишь у себя не на первом месте. Здоровый человек(я себя не отношу к ним пока)))) при неуважительно отношений прекращает общение. Он не позволяет себе вариться в этом. Себя ставит выше. Любит себя больше других. Значит, не даёт себя в обиду. Сам.

Был случай. Почти год назад. У МЧ был запой. Спал в спальне на большой кровати, а я на полу рядом с детской кроваткой. Я без сил, невыспавшаяся с маленьким ребенком..5 утра...ребенок на нервах спать не может(потому как мама-я, вся испсихованная). Ему часов в 11 утра надо ехать на работу на моей машине забирать клиента. А меня друзья зовут на природу, на 2 дня, палатки! река! Музыка! положительные эмоции, солнце!! Я думаю, ну как я поеду?? Ему же машина нужна!!
С..@ка! Да какого хрена??? Я собираюсь и в 6 утра решаюсь ехать. Мне просто стало все равно, как он будет из этой ситуации выползать. Я решила спасать саму себя! Я поставила себя в приоритет. Себя и сына. Когда выходила из квартиры, он проснулся и я услышала о себе стооолько! Что я сумасшедшая, куда я еду???!! Я его бросаю!! Ему к клиенту ехать!!
Не пожалела ни секунды.
Себя на первое место ставь.

Меня понесло писать))
Ты у себя не в приоритете, потому что с детства внушили, что твои чувства и переживания ничего не значат. Обесцениваются.
Значит на порядок меньше алкоголя. Ведь у алков это на первом месте, а остальное подождёт.
Ребенок так и привыкает, что вначале все. А потом он.

Меня понесло писать))
Ты у себя не в приоритете, потому что с детства внушили, что твои чувства и переживания ничего не значат. Обесцениваются.
Значит на порядок меньше алкоголя. Ведь у алков это на первом месте, а остальное подождёт.
Ребенок так и привыкает, что вначале все. А потом он.
Конечно, им всегда было на меня насрать, поэтому и сделали меня своей обслугой.
Очень удобно.

Я уже здесь писала. Потому что ты стоишь у себя не на первом месте. Здоровый человек(я себя не отношу к ним пока)))) при неуважительно отношений прекращает общение. Он не позволяет себе вариться в этом. Себя ставит выше. Любит себя больше других. Значит, не даёт себя в обиду. Сам.
Да я и не общалась последнее время.
Да и вообще мы редко когда общались.
Им это не нужно, не интересно было.
Максимум их на общение тянуло по пьяне, с наездами и тп. Претензии высказать.

А как я замкнулась в себе, то все. Как ты смеешь молчать, что ты тут ходишь с таким кривым лицом, а ну улыбнись, а ну поговори.....

Подростком я вообще молчала всегда в компании.
Некоторые даже помню спрашивали, а почему ты всегда молчишь..... Все разговаривают. А я сижу просто слушаю молча.

А я и не знала, что ответить, почему....
Наверное в детстве кто-то меня хорошо заткнул, что травма появилась.

Кстати и сейчас я не особо разговоры веду в компании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу