Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Нюся.

Вчера к вечеру мне было необходимо поехать на работу, я приехала, спустя час я чувствую, что мне чот плохо, шум в голове и фокус зрения теряется, голова кружится... А я одна в офисе. Думаю, что делать, сейчас крякну тут одна и все. Голова продолжила ещё пару таких сбоев и я понимаю, что нужно валить, а муж то на даче, пока он приедет хз что со мной будет уже.

Я села, положила голову на стол, чтобы не кружилась, вызвала такси, доползла до него и поехала к тётке домой, скорую не хотелось вызывать, тем более в офис..

Она мне померила давление, 150 на 100,дала таблетки. Я более менее пришла в себе и за мной уже ехал муж.

Слышу тётка моим родакам звонит и орёт, хули вы дураки с ней делаете и тп, ну она в курсе всей ситуации, что я себя извожу и тп. Приходит мне и говорит, твоя мать сказала, что (цитата) - *че ей там плохо то?? Перепила наверное опять*и ржёт.

Я объяснила тетке, что я строю новую линию поведения, тактику и чтобы она мне не передавала ничего про них.

Короче я себя видимо нормально так добила, что башня уже шкалит.
Вообще-то надо было сказать тетке, чтобы и родакам твоим она про тебя ничего не говорила.
Вы с ней все надеетесь на их совесть надавить?

Из наблюдений :

Стала злой, как узнала, что мамаша ржёт над тем, что мне плохо.
Типа я себя так извожу, а это чмо радуется жизни.
А не встал вопрос: зачем и почему я себя извожу, когда надо мной ржут?
Бессилие, Баст, перед чужими реакциями надо признавать.
И стараться поменьше доводить до родителей, что у тебя и как.

Вообще-то надо было сказать тетке, чтобы и родакам твоим она про тебя ничего не говорила.
Вы с ней все надеетесь на их совесть надавить?
Там давно не было совести и не будет.

А не встал вопрос: зачем и почему я себя извожу, когда надо мной ржут?
Бессилие, Баст, перед чужими реакциями надо признавать.
И стараться поменьше доводить до родителей, что у тебя и как.
Зачем?
Не знаю, мне стало обидно, что как у неё в жопе заколет, то я должна, а на меня всем плевать.

Зачем?
Не знаю, мне стало обидно, что как у неё в жопе заколет, то я должна, а на меня всем плевать.
Как будто это в 1 раз. Так всегда было, есть и будет. А ты все же почему то ждешь, что уж в этот то раз будет по-другому. В этот раз мама проявит сочувствие.
Надо перестать ждать от мамы хорошего отношения. Она тебе миллион раз показывала, что его не будет.
Поэтому и ты не обязана хорошо к ней относиться, помогать, и уж тем более говно за ней ворочать.
Как Царь к нам, так и мы к Царю.
Вот ты все пишешь ОНАЖЕМАТЬ. А что она хорошего сделала для тебя? Психику твою только вхлам убила. Разве это хорошая мать?
Не можешь ответить ей, не общайся вовсе.
Но для этого придется взрослеть.

Как будто это в 1 раз. Так всегда было, есть и будет. А ты все же почему то ждешь, что уж в этот то раз будет по-другому. В этот раз мама проявит сочувствие.
Надо перестать ждать от мамы хорошего отношения. Она тебе миллион раз показывала, что его не будет.
Поэтому и ты не обязана хорошо к ней относиться, помогать, и уж тем более говно за ней ворочать.
Как Царь к нам, так и мы к Царю.
Вот ты все пишешь ОНАЖЕМАТЬ. А что она хорошего сделала для тебя? Психику твою только вхлам убила. Разве это хорошая мать?
Не можешь ответить ей, не общайся вовсе.
Но для этого придется взрослеть.
Было конечно так всегда.
Но мне вечно приписывают, что они дали мне образование в виде вышки, платное, юрфак был очень дорогой, потом все что хотела покупали и тп..

Ну они бабками все мерят и считают, что они супер!

В плане духовном, тепла и тп не было никогда ничего.

Не можешь ответить ей, не общайся
Да я ей отвечаю, и матом и не матом.
Правда я эмоционально это все делаю.
Ей вообще пох, что я там говорю.
Свою линию гнёт дальше.

Было конечно так всегда.
Но мне вечно приписывают, что они дали мне образование в виде вышки, платное, юрфак был очень дорогой, потом все что хотела покупали и тп..

Ну скажи пусть в суд подадут, на возмещение. Делов то

Отец кстати трезвый когда вкуривает иногда мои слова, а мать уже деградация, так пусто.
Ты опять зациклилась. Тебе не пох кто и что вкуривает или нет? Отпусти ситуацию.

Было конечно так всегда.

В плане духовном, тепла и тп не было никогда ничего.
Ну как бы обязанность родителей и их же желание - дать ребенку своему по максимуму.
Да, в этом тебе повезло. Да, спасибо, мам и пап за это.
Но это не означает, что надо и дальше терпеть их издевательства и пьянки.
Родители ДОЛЖНЫ своим детям. Потому что родили их. Дети не просили рождаться.
И то должны до определенной черты.
Остальное все по желанию. С обеих сторон. Ну или по закону.

Это было ваше желание, мама! Я не просила. Но благодарю!
Сейчас имею право жить свою жизнь такой, как я ее вижу. Без огородов и уборки ссанья, блевотины.
Можно не говорить маме лично. Но в голове своей можно так отвечать) Для начала) Потом то лучше вообще не разговаривать с мифическими персонажами в голове)))

Ну как бы обязанность родителей и их же желание - дать ребенку своему по максимуму.
Согласна.
Такое ощущение, что реально родили, чтобы потом было на ком ехать. Кого эксплуатировать

Согласна.
Такое ощущение, что реально родили, чтобы потом было на ком ехать. Кого эксплуатировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу