Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая бы она не была, она твоя мать.

и что из этого следует? ничего. это не обязывает тебя терпеть все что угодно, ты отдельный человек. и вскопать огород - это по желанию. это не критическая для жизни помощь.

а можно еще и сказать "Вот именно. Я - продукт воспитания моей матери, жрите". иногда отлично работает. и начинаются вопли "ты мне не дочь!" вуаля )

Отец пытается все под ковёр замести и все типа нормально...

Под ковёр обычно заметают меня, а ЯЖЕМАТЬ на троне.

потому что она рядом и она его собутыльница а не ты. забей. подумай о том, на чьей стороне твой соз? мне многое странно тут. я отношусь иначе к ее родственникам - все что вне дома (меня и жены) имеет низкий приоритет. все эти тещи и тести, сестры и братья и прочее.

и что из этого следует? ничего. это не обязывает тебя терпеть все что угодно, ты отдельный человек. и вскопать огород - это по желанию. это не критическая для жизни помощь.
Я говорила, им бесполезно чот объяснять.
Любое несогласие строго наказывается и начинается скандал с выворачиванием рук какая я тварь выросла, картошку не побежала накрывать когда матери тучка померешилась))))) 🤣

Ну это тоже есть ответ. Цитата.

Какая бы она не была, она твоя мать.
Из этого не значит, что должно быть хорошо только ей, а тебе всегда плохо. У меня тоже очень токсичная мать, пока я не свела с ней общение к минимуму, ходила все время нервная. Я теперь редко с ней общаюсь и поэтому успеваю восстанавливать свое состояние, а так то до сих пор после общения с ней плохо себя ощущаю.

потому что она рядом и она его собутыльница а не ты. забей. подумай о том, на чьей стороне твой соз? мне многое странно тут. я отношусь иначе к ее родственникам - все что вне дома (меня и жены) имеет низкий приоритет. все эти тещи и тести, сестры и братья и прочее.
Муж грит, что они нормально общались и общаются и что теперь ему делать, если я не хочу....
Я не спорю, отец более менее нормальный, но там тоже уже есть моменты деградации.
Про мать то можно молчать вообще, муж её *шугается* и не любит.

Я говорила, им бесполезно чот объяснять.
Любое несогласие строго наказывается и начинается скандал с выворачиванием рук какая я тварь выросла, картошку не побежала накрывать когда матери тучка померешилась))))) 🤣

ты не им. ты себе докажи.

от скандала уходи. клади трубку, вырубай телефон.

Муж грит, что они нормально общались и общаются и что теперь ему делать, если я не хочу....

стать на твою сторону. что же еще. пошли нафик пока жена не скажет что все ок, вы меня достали, вы выводите из себя мою жену.

это я не выдумал. это из моего опыта. я не понимаю вот этого "и вашим и нашим". мой дом - моя крепость, все нафик.

стать на твою сторону. что же еще. пошли нафик пока жена не скажет что все ок, вы меня достали, вы выводите из себя мою жену.

это я не выдумал. это из моего опыта. я не понимаю вот этого "и вашим и нашим". мой дом - моя крепость, все нафик.
Он и там и сям......
Этого мне ещё не хватало....
Капец, я в полной жопе походу.

Я наверное понимаю, почему он не хочет снимать.

Потому что он снимал уже до этого нам квартиры, и все равно я была как невротичка. Он жил как на пороховой бомбе. Причину нервничать я быстро нашла, даже если не было рядом родаков.

То есть что есть квартира, что нет я все равно ору, переживаю и тп..

Он как так мне это объяснил.
Что я и там и тут ору.

И это реально ж так и есть.
Смысл бабки отдавать?

Скачала книгу пока на телефоне.
Потом хочу в бумажном виде распечатать, чтобы заметки делать, подчёркивать важное, у меня так лучше до мозга доходит.)

Вложения

• Screenshot_20200418_125309_com.google.android.apps.docs.jpg
    Screenshot_20200418_125309_com.google.android.apps.docs.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 11
Токсы все одинаковые)
Мои алки про себя мне ничего не говорят, отец даже пенсию скрыл, что получать начал.

А с меня клещами тащат.

Я кстати мамаше так отвечала, когда она говорила мне типа я же мать, поэтому нужно молчать и делать.
А я ей сказала, что а дочь, я что не человек!?

Мне сказали, что яйцу не учит.

Мне вот интересно, вот у них на все есть ответы!!!!! Вот реально на все есть какой-то ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу