Ну это тоже есть ответ. Цитата.ЯЖЕМАТЬ смеется когда тебе плохо, значит не такая хорошая мать
Какая бы она не была, она твоя мать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это тоже есть ответ. Цитата.ЯЖЕМАТЬ смеется когда тебе плохо, значит не такая хорошая мать
Отец пытается все под ковёр замести и все типа нормально...комфортнее. но у тебя свои интересы.
Отец пытается все под ковёр замести и все типа нормально...
Под ковёр обычно заметают меня, а ЯЖЕМАТЬ на троне.
Я говорила, им бесполезно чот объяснять.и что из этого следует? ничего. это не обязывает тебя терпеть все что угодно, ты отдельный человек. и вскопать огород - это по желанию. это не критическая для жизни помощь.
Из этого не значит, что должно быть хорошо только ей, а тебе всегда плохо. У меня тоже очень токсичная мать, пока я не свела с ней общение к минимуму, ходила все время нервная. Я теперь редко с ней общаюсь и поэтому успеваю восстанавливать свое состояние, а так то до сих пор после общения с ней плохо себя ощущаю.Ну это тоже есть ответ. Цитата.
Муж грит, что они нормально общались и общаются и что теперь ему делать, если я не хочу....потому что она рядом и она его собутыльница а не ты. забей. подумай о том, на чьей стороне твой соз? мне многое странно тут. я отношусь иначе к ее родственникам - все что вне дома (меня и жены) имеет низкий приоритет. все эти тещи и тести, сестры и братья и прочее.
Я говорила, им бесполезно чот объяснять.
Любое несогласие строго наказывается и начинается скандал с выворачиванием рук какая я тварь выросла, картошку не побежала накрывать когда матери тучка померешилась)))))![]()
Муж грит, что они нормально общались и общаются и что теперь ему делать, если я не хочу....
Он и там и сям......стать на твою сторону. что же еще. пошли нафик пока жена не скажет что все ок, вы меня достали, вы выводите из себя мою жену.
это я не выдумал. это из моего опыта. я не понимаю вот этого "и вашим и нашим". мой дом - моя крепость, все нафик.
Капец, я в полной жопе походу.