Согласна.
Такое ощущение, что реально родили, чтобы потом было на ком ехать. Кого эксплуатировать
Много таких родителей, не парься, это не редкость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна.
Такое ощущение, что реально родили, чтобы потом было на ком ехать. Кого эксплуатировать
Их там в совке клонировали чтоль!?Много таких родителей, не парься, это не редкость.
Грант, да, но деть не все такие почему-то..Много таких родителей, не парься, это не редкость.
Грант, да, но деть не все такие почему-то..
Наверное я слабенькая.
Баст, все что тебе дали родители, ды давно компенсировали своим трудом.
Даже они должны уже
Сейчас какое-то бесконечное кредитование наблюдаю... Прям, требуют в некоторых случаях.Мы берем в долг у родителей и отдаем долги детям (с) какая нафик отработка
Кто требует?Сейчас какое-то бесконечное кредитование наблюдаю... Прям, требуют в некоторых случаях.
Сейчас какое-то бесконечное кредитование наблюдаю... Прям, требуют в некоторых случаях.
И дети с родителей, и родители с детей.Кто требует?
Мои требуют до сих порСейчас какое-то бесконечное кредитование наблюдаю... Прям, требуют в некоторых случаях.
Да ничего мне от них не надо.Баст, все что тебе дали родители, ды давно компенсировали своим трудом.
Даже они должны уже
Я ничего не требую. Мне ничего не надо.И дети с родителей, и родители с детей.
Вот тебе Баст. Живой пример.
Так а я о чем? С тебя требуют.Я ничего не требую. Мне ничего не надо.
А с меня три шкуры сдирают.
Алки такое не читают.)))Чтение семейного кодекса, по поводу долгов, очень хорошо ставит мозг на нужный лад
А с меня три шкуры сдирают.
И с мужа требуют....Так а я о чем? С тебя требуют.
А потом вы с мужем друг от друга.И с мужа требуют....