Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, кожа да кости)))а у тебя пальцы красивые
Привет. Что именно? ЖильёНу что сказать...
Я снимать буду одна видимо.
Ну что сказать...
Я снимать буду одна видимо.
Соз слился.ну и норм. будешь больше понимать и о себе и о своей семье. пора взрослеть!
Соз слился.
Он сказал, что не будет тратить денег на аренду. Денег то нет лишних.
И купил за 20 000 без моего согласования шины на машину. Бюджет общий.....
В аренду. В городе.Привет. Что именно? Жильё
Грант, что мне делать.... Я в полной опе.ну вот и ответ. задумайся.
Молодец.
Грант, что мне делать.... Я в полной опе.
И ипотека ещё на мне. Я титульный Заемщик.
Как так можно...
Взять и купить в такой ситуации шины без даже обсуждения....
Молодец если платить будет чем.Молодец.
Не звонят пока родители?
Может на третью работу устроиться))))? Ночью)))как обычно - не суетиться. смотри по обстановке. шаг за шагов. на следующий платеж хватает? если нет - то ищи. работай. это нормально - это те проблемы, которые позволяют голову в порядок привести и понять, что все эти алкаши и созы - пыль.
а почему нельзя? деньги есть? пошел и купил.
Может на третью работу устроиться))))? Ночью)))
Деньги общие, считаю что трату общего бюджета нужно обсуждать
И орать, что нет денег и в этот же день купить шины...
Он сказал, что его все устраивает.
Его не трогают алки, почему он должен со мной ехать чот снимать и ещё за это платить.... Тут бесплатно кормят.
Ну мы же семья вроде? Муж и женарешай свои проблемы, нет у вас никаких "общих" проблем. никак не поймешь.
Да Нахер такой муж нужен, где кусок мяса пожирнее, туда и бежим!?ты опять циклишься не на себе. думай о себе. пусть его кормят. собой займись. да, обидно, да, облом. мужик сливается, но это реальность же.
единственно, подумай и напиши, так ли все плохо на самом деле в этом вагончике. вагончик был и твое решение тоже.