Вот да, кстати. Посмотрим.Поживет в неубранных срачах, мигом поумнеет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да, кстати. Посмотрим.Поживет в неубранных срачах, мигом поумнеет
Ахха, ржака. Да пусть они его тут пилят, на него переключатся с меня.ахахаха. подумалось. знаешь что будет? мать будет названивать и говорить типа твой тут живет - приезжай и все убирай и корми. 100%
Цитата прямо, как он сказал моему отцу. Он не созит твоих родителей
Не очень устраивает, но я сама и не ангел.Баст, а тебя твой муж вообще-то устраивает, если исключить эту ситуацию? Вы давно вместе?
Не на их участке, но они и земли администрации считают своими))Баст, он уже принял одно из твоих решений, вагончик. Теперь ты опять недовольна, он должен снова участвовать в глобальных изменениях. А он не хочет больше суетиться, тк до сдачи кв ограниченное и достаточно недолго время.и не факт, что на съёме тебя отпустит.
И ты же вроде писала, что домик не на участке родителей. Или я неправильно поняла?
Ну он и будет скорее всего созить их по тихой.Не очень устраивает, но я сама и не ангел.
Мне не нравится, что он созит своей мамаше и папаше, втихую их там возит и денег даёт, от меня все скрывается, шу шу шу, ты ей не говори, мать его ему сказала, это будет между нами.
Это будет между нами, сказала его мать ему, что я её диван продала, что я бабки от тебя буду братьт... Ты ей только не говори)) Ага))))
Да уж. Не удивительно. Нужно себя беречь, а я не умею.У тебя прям паника!
Никак не будет, конечноПусть у алков вместо дочки будет сыночек)))
но как сыночка будет ссаки и тухляк за ними убирать посмотрим....
Я пишу. У меня опять каша в голове.Никак не будет, конечно
И жить с ними не будет если они попытаются себя вести как с тобой
К своим свалмт
Но, они притихнут на время
От неожиданности
Баст, бери бумажку ручку и пиши, как Грант учил.
У тебя фейерверк из мыслей и эмоций, и ты этим фейерверком разнесешь до фига нужного.
афобазольЯ пишу. У меня опять каша в голове.
Я чаи пью на травах и таблетки.афобазоль