Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да
Не обязан
А экономить деньги на аренде дома и дачи, живя с алками - окнорм, спасибо
Ну так он вроде с детсва привык так жить. Баст вроде писала что его мать запоями пила.
Он и Баст супчики итд варил.

Возможно он на самом деле не понимает в чем проблема жить с алками. Он же типа живёт и ему типа нормально :DONT_KNOW:

Ну так он вроде с детсва привык так жить. Баст вроде писала что его мать запоями пила.
Он и Баст супчики итд варил.

Возможно он на самом деле не понимает в чем проблема жить с алками. Он же типа живёт и ему типа нормально :DONT_KNOW:
Тут выбор только за Баст.

Насколько я поняла и видела его родаков, то у меня мои алки вообще зайчики ручные плюшевые.

У него отец резал себя, мать орёт, что сервант трясся, брат родной наркоман старший умер от героина...

Так что он на моих смотрит как на плюш.

это не повод оставаться в говнище.
Да знаю, мы ж с ними не жили всегда.
Он говорит, что это типа ж не навсегда и скоро квартира уже будет, и что вообще обращать на них внимания.

Насколько я поняла и видела его родаков, то у меня мои алки вообще зайчики ручные плюшевые.

У него отец резал себя, мать орёт, что сервант трясся, брат родной наркоман старший умер от героина...

Так что он на моих смотрит как на плюш.
Главное, как ты на них смотришь.

Он говорит, что это типа ж не навсегда и скоро квартира уже будет, и что вообще обращать на них внимания.

тоже верно. но и ты имеешь право решить свои проблемы. а то напоминает "походи голой по морозу, дорогая, скоро же лето".

Да я сама себя в эту жопу загнала.
Он не просился тут с ним жить.
Это ж моя гениальная идея была...

но сначала успокойся и пойми где реально край, а где фигня. пока что похоже на истерику просто это все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу