если честно я вообще не понимаю ипотеку такую - бабло плати а жить негде. лучше на вторичке покупать все же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вторичка 2 200 000 однуха 40кв.м с ремонтом через опу, который нужно сначала демонтировать и потом новый....если честно я вообще не понимаю ипотеку такую - бабло плати а жить негде. лучше на вторичке покупать все же.
Тут новый дом. Дешевле на этапе строительства брать.
Да нормально все) не нагнетайесли достроят.
Точно - добрая собачка, а лучше маму с папой забери...Плять, может забрать кота, а...
Не, они накуй идут,а животное не виновато, что хозяева долпоепы)Точно - добрая собачка, а лучше маму с папой забери
Где то упоминалось, что домашние животные самые настоящие созы, т.к. испытывают большой стресс живя в неволе у человека, но по другому уже не могут. Хотя глядя на бездомных собачек, поздней промозглой осенью, даже и не знаю кому завидоватьПирамидонка, что ты все угараешь))))?
В чем приспособление?Чёт муж какой-то приспособленец...
Баст, ты уж извини меня за резкость.
Но на твоём чувстве вины можно всю жизнь кататься. Раз в три-четыре месяца давать возможность тебе бухнуть - и даааальше. Тобой очень легко манипулировать.
Я не про материальное. С тобой удобно. Можно забить на то, что нужно тебе. И прогнуть тебя под свои хотелки.В чем приспособление?
Он работает, за все платит.
А почему хотелки мужа не учитываются ?Я не про материальное. С тобой удобно. Можно забить на то, что нужно тебе. И прогнуть тебя под свои хотелки.
У тебя от ситуации с алками крыша едет, а тебе говорят " ничего страшного". Т.е., твоё состояние не важно. Важно, чтобы было удобно.