Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если честно я вообще не понимаю ипотеку такую - бабло плати а жить негде. лучше на вторичке покупать все же.

если честно я вообще не понимаю ипотеку такую - бабло плати а жить негде. лучше на вторичке покупать все же.
Вторичка 2 200 000 однуха 40кв.м с ремонтом через опу, который нужно сначала демонтировать и потом новый....
И дом старье.

Тут новый дом. Дешевле на этапе строительства брать.

Тётка звонила, разговаривали про погоду и тп, тк я её просила про родаков не говорить, так она мне про кота сказала, что он начал срать где попало..... У меня кот так себя не вёл, не просто так же.

Плять, может забрать кота, а...

Грит отец его пистит, ну типа наказывает за то, что кот срет не в туалете.
Ну мы то понимаем, что животное не будет просто так срать по квартире.
При мне он не срал вне лотка...

Пирамидонка, что ты все угараешь))))?
Где то упоминалось, что домашние животные самые настоящие созы, т.к. испытывают большой стресс живя в неволе у человека, но по другому уже не могут. Хотя глядя на бездомных собачек, поздней промозглой осенью, даже и не знаю кому завидовать :JOKINGLY:

Я как никогда серьезен, потому что сам в строительной бытовке 5 лет прожил, правда у меня с удобствами все было, даже городская тлф. линия. Сдавайте ипотеку и покупайте земельный участок, это лучше всяких квартир и срача с соседями :YES:

Баст! Ну вот не было бы твоих родителей, то что бы твой муж делал? На кого бы ещё надеялся? Вы вдвоем живёте в этих условиях. Тебе так же неудобно, как и ему. Но действий никаких кроме как к папке и мамке свалить у него нет! И кот сбежит от вас!
У вас временные трудности. Будет скоро тепло, лето. Подождите. А осенью уже можно снять жилье до декабря. Учти, что в декабре квартиру могут и не сдать
Просто у тебя две работы, родители мозг пилят, ну тебе быт. + Муж устраивает выход эмоций
Мне кажется, ещё чуть чуть - и ты всех пошлёшь!
Честно- ты одна бы в вагончике жила до осени? И в комнате?

Чёт муж какой-то приспособленец...
Баст, ты уж извини меня за резкость.
Но на твоём чувстве вины можно всю жизнь кататься. Раз в три-четыре месяца давать возможность тебе бухнуть - и даааальше. Тобой очень легко манипулировать.

Чёт муж какой-то приспособленец...
Баст, ты уж извини меня за резкость.
Но на твоём чувстве вины можно всю жизнь кататься. Раз в три-четыре месяца давать возможность тебе бухнуть - и даааальше. Тобой очень легко манипулировать.
В чем приспособление?
Он работает, за все платит.

В чем приспособление?
Он работает, за все платит.
Я не про материальное. С тобой удобно. Можно забить на то, что нужно тебе. И прогнуть тебя под свои хотелки.
У тебя от ситуации с алками крыша едет, а тебе говорят " ничего страшного". Т.е., твоё состояние не важно. Важно, чтобы было удобно.

Я не про материальное. С тобой удобно. Можно забить на то, что нужно тебе. И прогнуть тебя под свои хотелки.
У тебя от ситуации с алками крыша едет, а тебе говорят " ничего страшного". Т.е., твоё состояние не важно. Важно, чтобы было удобно.
А почему хотелки мужа не учитываются ?
Ей удобно так , а ему иначе.
Тут только договариваться и компромисс искать.
Или.....
Вот без всяких алко пример моей молодой коллеги.
Поженились , любовь и все дела.
Квартиры нет , и ипотеку брать не резон ему на работе должны дать сертификат.
Снимать тоже не выгодно. Деньги откладывают на доплату.
У свекрови большая квартира , можно там жить , но она не захотела.
Хочет со своей мамой.
Ну стали жить. Ей удобно , мама хозяйство ведет и тд
Ну ему видать тоже не очень комфортно.
Квартира двухкомн.
И мама его подзуживает жена должна к мужу идти , не наоборот.
У свекры четыре комнаты к тому же.
Ну живут с напрягом.
Он маме своей в гости ездит.
И в один день ультиматум он ставит.
Едем к моей маме. А до получения жилья уже 7 месяцев остается.
Она уперлась. Не поеду.
Он психанул , ушел. Она говорит ну ничего сейчас поскучает и прискачет.
Ей тетки на работе дура , едь к свекре.
Перетерпи , уже немного.
Она нет , мне там некомфортно.
Ну и он раз приехал позвал она нет и все
Он взял и через месяц подал на развод.
А такая любовь была.
Тут только договариваться надо.

А почему хотелки мужа не учитываются...
А такая любовь была.
Тут только договариваться надо.
Дейл, согласна. В целом.
Только речь идёт о том, что жить нужно у действующих алков, которых созит Баст, находящаяся сама в завязке.
Вопрос приоритетов и нормальной головы.

Вот вопрос приоритетов.
Это ключевое.
Тут ещё, конечно, влияет то, что каждому алку повторяют :" исключи все, что мешает твоей трезвости", а каждому созу "отделяйся".
У Баст вилка.
И ей не позавидуешь в этой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу