Да. Чот понеслося уже у меня....но сначала успокойся и пойми где реально край, а где фигня. пока что похоже на истерику просто это все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Чот понеслося уже у меня....но сначала успокойся и пойми где реально край, а где фигня. пока что похоже на истерику просто это все.
Мне бы успокоиться для начала.И что? Сейчас другое решение прими. В чем проблема то?
Он будет жить с Родаками))))?
Вместо дочки сыночек)))
Ее нет уже.да хоть с дедушкой Лениным. а вообще это отличная проверка семьи на согласованность действий. ящитаю.
Он ж сказал, что снимать не будет.
Нужно какие то успокоительные пропить, чот я не вывожу ситуацию.
Спасибо большое тебе, Грант.ну ок. сядь почитай все сама. может тебе объективно надо потерпеть этот вагончик, может и не потянешь еще один переезд.
да хоть афобазол. главно ты забыла - сесть и написать всю пургу на бумажке. хватит варить в голове.
Я ему вчера сказала, что он выбрал бабки, а не меня.
Верно.... Я держусь.зачем ты нагнетаешь то? впрочем, я знаю ответ. ты счас быстренько доведешь себя до исступления и упорешься чтобы "снять нервяк". все уже было ведь.
сама посмотри - объективно НИЧЕГО не происходит, все - в твоей голове и только там.
Садись, бери ручку, бумажку и пиши.Спасибо большое тебе, Грант.
Мне очень важно твоё мнение, спасибо за помощь. Я вылезу.
Верно.... Я держусь.
Но ещё немного и понесёт.
Нужно тормозить.
Не ругайтеся)))) все начну с сегодняшнего дня делать)))))Садись, бери ручку, бумажку и пиши.
Сейчас прямо. А не ля ля. Тебе и Грант уже писал об этом, и я писала : помогает. На, бери, делай. За чем дело стало?
Во-во. Всё в моей голове. Этого не существует нигде, только в моей голове.повторяй как мантру "объективно ничего не происходит. реальность - другая. все в моей голове."
У меня в голове улей.повторяй как мантру "объективно ничего не происходит. реальность - другая. все в моей голове."
Сейчас.Не ругайтеся)))) все начну с сегодняшнего дня делать)))))
С вами непохондришь))))Сейчас.
Спасибо большое за советы