Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Дейл.
Я буду ползти, выползу.
Главное не запить.
Так делай то, что нужно, чтобы не запить. Не делай того, что подталкивает тебя к употреблению.
Возьми паузу - и разложи свое состояние по полкам. Ты же умеешь! Сними острое состояние. Те же шаги...

Так делай то, что нужно, чтобы не запить. Не делай того, что подталкивает тебя к употреблению.
Возьми паузу - и разложи свое состояние по полкам. Ты же умеешь! Сними острое состояние. Те же шаги...
У меня такое ощущение, что я себя как будто подготавливала к срыву.
Вчерашние сообщения прочитала.
Там уже и надрыв пошёл и саможалость.

Хорошо сегодня меня ковшом холодной воды облили тут. Спасибо большое :obnim2:

нет. нужно начать делать. начни с бумажки. мозговарка без действий - это атомная бомба.
И что прямо писать все все что думаю?
А потом сжечь можно, а то если кто то это найдёт и прочитает то меня госпитализируют принудительно ))

И что прямо писать все все что думаю?
А потом сжечь можно, а то если кто то это найдёт и прочитает то меня госпитализируют принудительно ))

я не сжигаю. зачем. писать можно и все что думаешь и главное - ситуацию, проблемы и идеи по выруливанию из ситуации.

Это очень похоже как мы на АА делаем 10 шаг на ежедневной основе

ну зачем так жестко. достаточно так делать если голова не может придти к чему-то. по работе тоже помогает.

"В правильно написанном вопросе есть 80% ответа"

Вот я писала в том месяце :

1.Не были ли мы в течении дня злобными?
Да, устроила войну сбербанку, зачем не понятно. Ходила по кабинетам и выносила мозг коллегам.

2.Не были ли мы в течение дня эгоистичными?
Да. Достала всех коллег своей квартирой и сбербанком, не работала вообще на работе..

3.Не были ли мы в течение дня нечестными?
Нет. Была через чур наоборот каким то правдорубом.

4.Испытывали ли мы в течение дня страх?
Страхов очень много. Сейчас в основном денежных. Материальных.

5.Должны ли мы извиниться перед кем-то?
Перед мужем нужно каждый раз извиняться.

6.Может мы что-то затаили про себя?
Да. Что мир не справедлив. Все мудаки.

7.Есть что-то, что следует обсудить с кем-либо?
Да, с наставницей о моём поведении и борьбе за ппвду.

8.Проявляли ли мы в течение дня любовь и доброту ко всем окружающим?
Нет.

9.Что мы могли бы сделать лучше?
Перестать вести себя как невротичка. Быть добрее

10.Думали я в основном только о себе?
Да. Решала свои вопросы, на работу вообще забила. На других людей тоже.

11.Думали ли о том, что можем сделать для других, о нашем вкладе в общее течение жизни?
Нет. Была полностью захвачена своими проблемами.

я вот это воспринимаю как навязанное подгоняние себя под рамки. но наверное это ок для большинства. я предпочитаю писать то, что меня реально колбасит. а не по списку.

я вот это воспринимаю как навязанное подгоняние себя под рамки. но наверное это ок для большинства. я предпочитаю писать то, что меня реально колбасит. а не по списку.
Я если честно заипалась писать каждый день))) иногда ту мач

Друзья, у кого нибудь есть книга Некрасова *Путы материнской любви*!? В полном объеме.

В интернете одни фрагменты книги.

Друзья, у кого нибудь есть книга Некрасова *Путы материнской любви*!? В полном объеме.

В интернете одни фрагменты книги.
Тебе подойдет книга :"Токсичные родители" , она есть в интернете и ее можно скачать или читать онлайн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу