Не факт. А вот без действий - вполне вероятно.Я б без вас точно крякнула.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт. А вот без действий - вполне вероятно.Я б без вас точно крякнула.
Сортир с ульем на крыше )))) Это у нас в созразделе обычное дело.))))У меня в голове улей.
Спасибо, Дейл.Сортир с ульем на крыше )))) Это у нас в созразделе обычное дело.))))
Баст , выбирайся.
Так делай то, что нужно, чтобы не запить. Не делай того, что подталкивает тебя к употреблению.Спасибо, Дейл.
Я буду ползти, выползу.
Главное не запить.
У меня такое ощущение, что я себя как будто подготавливала к срыву.Так делай то, что нужно, чтобы не запить. Не делай того, что подталкивает тебя к употреблению.
Возьми паузу - и разложи свое состояние по полкам. Ты же умеешь! Сними острое состояние. Те же шаги...
Нужно тормозить.Все.
И что прямо писать все все что думаю?нет. нужно начать делать. начни с бумажки. мозговарка без действий - это атомная бомба.
И что прямо писать все все что думаю?
А потом сжечь можно, а то если кто то это найдёт и прочитает то меня госпитализируют принудительно ))
Это очень похоже как мы на АА делаем 10 шаг на ежедневной основея не сжигаю. зачем. писать можно и все что думаешь и главное - ситуацию, проблемы и идеи по выруливанию из ситуации.
Это очень похоже как мы на АА делаем 10 шаг на ежедневной основе
Я если честно заипалась писать каждый день))) иногда ту мачя вот это воспринимаю как навязанное подгоняние себя под рамки. но наверное это ок для большинства. я предпочитаю писать то, что меня реально колбасит. а не по списку.
Я если честно заипалась писать каждый день))) иногда ту мач
Тебе подойдет книга :"Токсичные родители" , она есть в интернете и ее можно скачать или читать онлайн.Друзья, у кого нибудь есть книга Некрасова *Путы материнской любви*!? В полном объеме.
В интернете одни фрагменты книги.