Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да.
Предлагает, что они пропьются и все будет хорошо
Пи....ц
Извиняюсь
Баст, ты не дохера на себя взвалила с своими двумя работами? И всем остальным?
Снимать комнату ща 5 тыс, хуже чем жить в вагончике и мыть посуду холодной водой. Кстати почему ты ее можешь, муж тоже может подключиться.

У вас нервы сдали у обеих, вам надо тупо успокоиться, и потом думать.
Имхо, все орут и ссорятся в таких обстоятельствах.

Он сказал, что не собирается срать в общий туалет и жить с кем то.
Очень категорически отказал.
а с твоими родителями алкашами-застранцами он согласен срать в один унитаз? ну так скажи ему, что если он согласен САМ за ними убирать туалет всё время, то тогда ты согласна.

Пи....ц
Извиняюсь
Баст, ты не дохера на себя взвалила с своими двумя работами? И всем остальным?
Снимать комнату ща 5 тыс, хуже чем жить в вагончике и мыть посуду холодной водой. Кстати почему ты ее можешь, муж тоже может подключиться.

У вас нервы сдали у обеих, вам надо тупо успокоиться, и потом думать.
Имхо, все орут и ссорятся в таких обстоятельствах.
Кто!? Он мыть посуду? Да сейчас, он в горячей воде не моет.

Том, я на грани сумасшествия уже.
Он категорически отказал в съеме комнате, тк срать и жить с чужими он не будет... Также отказ в съеме квартиры, ибо дорого.

а с твоими родителями алкашами-застранцами он согласен срать в один унитаз? ну так скажи ему, что если он согласен САМ за ними убирать туалет всё время, то тогда ты согласна.
Да уж, я ему уже орала, что не ты говно убираешь, он сказал, что и не обязан это делать и не будет....

Да уж, я ему уже орала, что не ты говно убираешь, он сказал, что и не обязан это делать и не будет....
ну раз не хочет по-хорошему....то тогда САМА одна сними себе комнату и оставь мужа жить в вагончике. Одинокой женщине гораздо проще будет снять комнату. Муж поживёт один, без домашней прислуги, и поймёт откуда в сыре дырочки.

Баст,

Он категорически отказал в съеме комнате, тк срать и жить с чужими он не будет... Также отказ в съеме квартиры, ибо дорого.
Тут он прав, так то жить по комнатам трэш
И с алками трэш
Отпусти ситуацию, сиди в вагончике и морозься.
Он типа мужик, должен нести ответственность за семью, за территорию для проживания семьи своей, а не явиться жить в приймы, дом/ дача, а потом командовать.
Посуду я б вообще не мыла, захочет есть на чистом, станет да помоет. А кто воду таскает? Жрать готовит?
Я б сидела тихо, как глухонемая, нифига не делала кроме своей работы и гигиены. Пусть шевелится.
Но не скандаль.

• .....
Реакции: Owl
Та это не родители алкаши виноваты, а на добренькой собачке все будут ездить, кому не лень, теперь тебе без вагонопровожатых всю жизнь будет не комфортно :old:
Тему можно закрыть и переименовать пред тем - вагончик тронется, перрон останется :-D

Та это не родители алкаши виноваты, а на добренькой собачке все будут ездить, кому не лень, теперь тебе без вагонопровожатых всю жизнь будет не комфортно :old:
Тему можно закрыть и переименовать пред тем - вагончик тронется, перрон останется :-D
Вагончик тронется, а соз - останется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу