Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он не убирает конечно все гомно за ними и не выслушивает все упрёки и маты, тк алки на меня только гонят.

Он предложил мне сидеть тут.
Во первых сюда скоро приедут алки, да и мне тут не сахар, извините, туалет на улице, мыться негде... вечно с этими вёдрами бегаю и посуду мыть в холодной воде,, а как стирать......

Я хочу жить как человек, а не существовать.

Баст, муж наверное просто задолбался малехо.
Они ему по сути никто, твои родоки, но море проблем от них.
По сути, вы взяли ипотеку, очень как то стремительно, с расчетом на проживание в доме родителей. А расчет не сыграл.
Комната это тоже дискомфорт и нервы, это соседи какие то, хозяева, или общежитие, это опять напряг.
Квартира дорого, к свекрови ты не хочешь категорически.........
У вас нет пустуюших участков, где ща маленькие деньги хозяевам можно притулить вагончик этот? Хотя бы посмотри в объявлениях?
Кстати, как у вас ищется жилье, сайты недвижимости, или соцсетях?
У нас сайты с недвижимостью забиты не адекватными брокерами с дикими наценками, аренда ищется через фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).

Снято то могу. Но зачем мне тогда такой человек?
Не надо пороть горячку
Впечатление, что основная нагрузка в семье на тебе. Или решения принимаешь только ты.
Выдохни
Пусть муж тоже решает что то

За деньги многие наверное разрешат вагончик поставить на участок, а плата намного меньше , чем снимать что то.

Баст, посиди ты хоть неделю спокойно, на успокоительных, в своем этом вагончике, и выдохни
Такое чувство, что мечешься.
Напорешь херни, и что?
Что муж с тестем общается, то пусть.
По рассказам у тебя отец более адекватен, а зло идет от матери, она главтокс у вас.

Да куча заброшек должна быть, у бедных хозяев которые рады копейке
Тем более сейчас!!!!
Баст, и какая комната, это соседи,или бабка хозяйка???
Тебе с расшатанными нервами оно нафиг надо?

@Баст , и часто вы с мужем разговариваете криком?
Всегда. К сожалению по другому не умеем.
Господи, как меня все достало...
Он теперь орёт, что дорога плохая и он не проедет сюда завтра.. Но снимать квартиру он не хочет.

• .....
Реакции: Owl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу