Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потом наступит принятие. Ну вот такие они у тебя как есть. Их не изменить.

И нет у них никакрго коварного планаетебе специально навредить.

Просто они не думают или не умеютдуммать о тебе.

И что злость и обида все бестолку. Им ничего не доказать и проще изменить себя чем их

У мужа твоего, в принципе, может быть своё отношение к ним, он же отдельный человек. Ты можешь попросить не информировать тебя о его разговорах и пр с родителями. Сказать, что тебе это неприятно, что ты лично хочешь дистанцироваться от них. Тебе отношения с ними причиняют боль, как есть.
Может? А то я стала на него с наездами, типа нельзя ему общаться.
Он так то хочет продолжать сюда иногда прикатывать, но его моя мать не трогает, как меня... Хотя он её шугается вечно)))

А потом наступит принятие. Ну вот такие они у тебя как есть. Их не изменить.

И нет у них никакрго коварного планаетебе специально навредить.

Просто они не думают или не умеютдуммать о тебе.

И что злость и обида все бестолку. Им ничего не доказать и проще изменить себя чем их
Я понимаю, что их не изменить.
Да.
Они всю жизнь о себе и думали.
Не зря же лишили меня всего имущества.

Он так то хочет продолжать сюда иногда прикатывать, но его моя мать не трогает, как меня... Хотя он её шугается вечно)))
Конечно, может. Меня поначалу бесило, что мой сын включается в спасение родственников, когда я уже остыла. Так, он не обязан думать и поступать как я. Кстати, со временем он тоже успокоился, думаю, глядя на меня. У меня исчез надрыв и трагедия, и он охладел к нашему нелегкому созоделу.

Баст, мы общаемся сейчас по минимуму, когда все трезвы и расположены к общению. В рамках короткого визита.

Но пока я не хочу даже рожи их видеть.
И это нормально. Тебя ранит общение с ними. Никаких положительных эмоций, даже ровных, они тебе не приносят. Вывод - такое общение вредно, и нужно его избегать.

У меня тут ржака. Муж то на работе, а я удаленно и сижу тут безвылазно.

Помойная яма есть есть у нас, я туда все выливаю. И короче ворона тусит всегда рядом. День, два. Я выливаю, она как я уйду летит.
Сегодня иду, сидит)) ждёт) подруга моя новая)

Не понимаю его стремления к общению с алками

@Баст , у тебя сейчас трезвость должна быть на первом месте.
Это означает - забанить родителей как раздражающий опасный фактор.
Потом с детством и обидами разберешься.
Пока складывается впечатление, что тебе нравится вариться во всем этом, смаковать "какие они плохие".
Не знаю, может от таких действий что-то улучшится?
Родители станут трезвыми и любящими и настанет рай на земле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу