Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это понятно.Ну а ты согласна рассмотреть вопрос о каком-то общении только на этих условиях.Пусть не считают, но выполнят
Яблочко, они и трезвые токсы.
И пьяные и трезвые они кукарекнутые.

Яблочко, они и трезвые токсы.
И пьяные и трезвые они кукарекнутые.
Я выше у кого-то прочла, что и непьющие люди бывают такие.Это да.Но трезвые алкоголики(не завязавшие на веки-вечные, а трезвые еще, или уже)-это алкоголики.И характер отвратный становится в разы отвратнее.Из-за алкоголя.Поэтому, нефиг общаться с ними вообще.Алгоритм- подшиваетесь-разговариваем.Обычно у самых конченных даже, в смысле характера, людей, что-то меняется внутри в лучшую сторону, когда они подвязывают.Какая-то, хоть малюсенькая лампочка, но загорается

Так у меня проблем своих вагон и маленькая тележка. Но это не мешает меня вариться в в родительско детских отношениях.
Потому как они стоят на первом месте. А потом жилье. И потом муж. И кот

Извините, выскажусь.

Да пошли они в писю!
Я с 5 лет их рожи пьяные терплю, обслуживаю их пьянки, а спустя 25 лет (!!!!!!)))) двадцать пять 🖐лет их обслуживания я должна им дать время на типа восстановление и понять и простить, когда у меня уже давным давно крыша едет от них!?

Да пошли они. В писю. Или на неё. Я пас. Все! 👋

Я скучаю по мяузеру.
Представляю чем они его кормят и его туалет... Ппц.
Коты живучие. У меня у систера была кошка, как-то пережила её запои. Когда очухивалась, она ей, кстати, корм наваливала.

Коты живучие. У меня у систера была кошка, как-то пережила её запои. Когда очухивалась, она ей, кстати, корм наваливала.
Снился сегодня мне.
Капец.
Да они там срач же разводят на кухне, на столе все лежит вечно тухнет.
Мало ли чего сожрёт.
Ему нельзя много чего.
Он нежный, британский. Я его кормила спец кормом.

Снился сегодня мне.
Капец.
Да они там срач же разводят на кухне, на столе все лежит вечно тухнет.
Мало ли чего сожрёт.
Ему нельзя много чего.
Он нежный, британский. Я его кормила спец кормом.
Британцы прихотливые, ага. Кот их, я так понимаю. Принимай бессилие.
По поводу родителей так же. У меня тож родители алкаши. Куеву тучу лет колбасилась с ними. Все остальное как-будто не таким важным было. Полная сепарация тебе в помощь. Чем раньше, тем быстрее реабилитируешься. Читай, читай и читай. Концентрируйся на себе, на своей семье. Чот ещё париться, что они по поводу огорода вещают. Это ни какого отношения к тебе не имеет. Есть ты и твоя семья - на этот момент твой муж.

Соз на месте, но растерян.)
Я пока его не трогаю. Он в трансе.
Прально. Соз так запросто не уйдёт. Он подсаживается на эти карусели. Немного спокойной обстановки, хлеб с рук, и всё стабилизируется.
Вообще, у тебя для нормальной семейной жизни слишком много родителей в голове. Помню, во время запоев родственников я всегда с напряженным трагичным лицом ходила. Прошли годы, и я думаю - чо мне не жилось отдельно и счастливо.

Вообще, у тебя для нормальной семейной жизни слишком много родителей в голове
У меня вот тоже было. И это без запоев и огородов...

А так стыдно вначале было. Как так я не думаю о родителях 🙈

Соседи уже ко мне тянуться Две бабушки пришло с конца деревни.

Типа ты чего тут живёшь? Холодно ж, снег даже выпал. Иди в до дом хоть, там печка. У тебя ж есть два дома на участке, что ты тут мучаешься.
Я грю они не мои и тп. Они не понимают, что значит не мои.

Прально. Соз так запросто не уйдёт. Он подсаживается на эти карусели. Немного спокойной обстановки, хлеб с рук, и всё стабилизируется.
Вообще, у тебя для нормальной семейной жизни слишком много родителей в голове. Помню, во время запоев родственников я всегда с напряженным трагичным лицом ходила. Прошли годы, и я думаю - чо мне не жилось отдельно и счастливо.
Ну нормальный человек давно б меня бросил уже, а не стал со мной вариться в этом. Тоже начал созить отцу.

Вот алкашам повезло. Два молодых соза раба, пей не хочу.

Чот я так хочу, чтобы все уже разрешилось. Устала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу