Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грант, я ночью веду с ними диалоги...
У меня все кипит внутри, куда мне деть это.

обычная мозговарка. а в реальности все окажется не таким кошмарным, увидишь. считай что это абстяга у тебя. + невнятное чувство вины. тебе надо придти к злости и мысли "да пошли вы в жопу".

пиши. тут для себя. в блокнотике. а на утро можешь почитать и проанализировать.

обид много наверное. на детсво. на все.

обычная мозговарка. а в реальности все окажется не таким кошмарным, увидишь. считай что это абстяга у тебя. + невнятное чувство вины. тебе надо придти к злости и мысли "да пошли вы в жопу".
Ох, да уж. Злость.... А сейчас обида.
Это не то...

Ты, кмк, сильно преувеличиваешь свою фактическую роль в их жизни. Фактическую. Понимаешь? А вот они а твоей голове живут всегда.

пиши. тут для себя. в блокнотике. а на утро можешь почитать и проанализировать.

обид много наверное. на детсво. на все.
Конечно много, я с 5 лет им жопу вытираю.

а ты бери тетрадку и пиши ручкой. увидишь что это просто мозговарка и разновидность бреда
Немного в другую степь, но тоже в тему... Тут начала прописывать кое-что, относительно работы. И так изловчусь, и эдак, и получше бы, и предусмотреть всё... Сижу, любуюсь. Ай, мля, умница! И потом, как помоями сама себя: " Тебя кто-то просил это делать? Нет."
Я к чему. Процентов 90 таких вещей я делаю устно, постоянно, не задумываясь, на автомате. Да, работодателю это удобно. Мне - почесать свое больное.
Не делала бы письменно - не отследила бы, не успела.

Немного в другую степь, но тоже в тему... Тут начала прописывать кое-что, относительно работы. И так изловчусь, и эдак, и получше бы, и предусмотреть всё... Сижу, любуюсь. Ай, мля, умница! И потом, как помоями сама себя: " Тебя кто-то просил это делать? Нет."
Я к чему. Процентов 90 таких вещей я делаю устно, постоянно, не задумываясь, на автомате. Да, работодателю это удобно. Мне - почесать свое больное.
Не делала бы письменно - не отследила бы, не успела.
Дневник чувств? Очень интересно.
Я по аа писала немного другое, но похожее.

у нас было еще отчасти задачи к определеннвм вопросам.

ситуация - и на нее ответ написать надо.

Дневник чувств? Очень интересно.
Я по аа писала немного другое, но похожее.
Мысли. Чувства. Действия.
Начинала трезветь - страхи проговаривала вслух. Ситуации пересматривала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу