Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старею)))) нервы не те)))
Ты копишь свою злость, боль и обиду внутри. А надо набраться наглости и вывалить предкам всё, что ты о них думаешь. Орать, материться, рыдать, но высказать. Эта боль разрывает изнутри. Так крыша поехать может.

После этого наступит облегчение.

Я всегда боготворила свою маму, не замечала многого, но сейчас, когда она состарилась и болеет, все не лучшие черты ее характера усилились. Я многотерпеливый человек, но всему есть свой предел. У меня он закончился вчера.

Я рассказала всё, что думаю о ней). Я не перестану о ней заботиться, не перестану любить, но на шею больше не посажу.

а я так катастрофизм укрощаю. иногда шкалит
Просто когда эти ввсе ужасы просто напишешь, перечислишь, то сам видишь, что все штатно и никакой это не ппц. Главное тут писать только факты.

мне иногда кажется, что созы нарочно, бессознательно, разумеется, обрастают детьми и\или домашними животными, чтобы ничего не делать, ничего не менять. --Куда я с детьми и двумя котами и собакой и попугайчиком и морской свинкой и рыбками пойду???
Удобно чо. :girl_in_dreams: Уважительная причина есть, много причин--живых душ. А ты стоишь вся такая в белом любительница животных и детей, а остальные злыдни бессердечные. Лучше помогите деньгами на корм животным.
Заводила кота, чтобы, кто-то пушистый, мягкий встречал после работы, сидел на коленках, мурлыкал, спал рядом.

Попугайчика, чтобы птичка была. Никогда не было птичек, а тут есть, а если говорить будет? Обязательно заговорит. Ещё будет летать. Дома будет летать птичка.

Рыбки-это красиво, можно долго наблюдать за ними, там тихо и спокойно. А ещё с дочкой вместе будем воду менять.

Кролик. Они милые, пушистые, хорошие. У нас будет маленький зайчик.
Все это под прикрытием, типа ребенку надо. И все это подсмотрено мною у кого то когда то.

Попугай подсмотрен у тети. Он летал, разговаривал, общался, садился на плечо.
Кот у другой тети. У нее всегда было много котов.
Рыбки просто красивая картинка из головы, как будем наблюдать за рыбками .
Хомячки ещё были. Тут сложно, это вообще какие то расходники. Хомячок за хомячком. Помер. Ребенку сказать страшно. Убежал вот. А чтобы реб не переживал, то за подружкой убежал. И уже два хомячка. Прибежали вот.

Животные для соза-суррогат тепла, любви. Получить. Не отдать.

Год назад повелась на уговоры не тратить денег на аренду квартиры, а пожить у родителей (запойные агрессивные алки) с мая 2019 по май 2020 и по максимальной откладывать на свою квартиру). За время жилья с ними накопила на первый взнос, дергающийся глаз, невроз, оформила ипотеку. Плачу ипотеку сейчас и на ремонт по максимальной кидаю на счёт под процент.
Ключи уже в декабре этого года.

Не выдержала я до мая жить с ними. Заипали по максимальной. Пьянки, драки, ссанье, срач, нелепые пьяные наезды, оскорбления и прочие атрибуты алков.
На той неделе сбежала, все свое увезла, роняя тапки жить загород. Выход нашла следующий - поставили жить что то вроде а-ля мини домик, вагончик. Строение мобильное, можно на манипуляторе перевозить если что, продать. Поставила специально (!!!) не на их участке, а через дорогу от их дома на даче, чтобы не иметь с ними ничего общего больше! Еду отдельно готовлю. То есть все свое есть отдельно у меня.

ИТОГ: я монстр. Я бросила бедных родителей.
Звонки на той неделе каждый день с ТРЕБОВАНИЕМ что то пойти сделать в ИХ огороде, с требованием пойти убраться в ИХ дачном домике после их очередной попойки. Требования ИХ привезти на дачу (на моей машине). Какие то задачки мамаша нарезает звонит, сидя неделю жопой пьяной на диване.

В доме их дачном все стухло, они просто взяли и уехали,, все тут бросив.... 🤢
На мои отказы- слезы, обвинения в предательстве родины, угрозы смерти (что помрут),манипуляции что *мать сляжет * (цитата) и *ты будешь за ней ухаживать бегать *...

Как отвязаться от них??? Они вообще слов не понимают. И по хорошему и по плохому. Там с головой уже реально проблемы.

Я с ними с детства уже намучалась, пили они сколько я их помню, да и у меня уже нет сил.

Границы с ними бесполезно выстраивать. Я пыталась, мне в ответ - яжемать! Я твоя мать, молчи и делай!

И картошку я им обязана оказывается посадить, и траву полоть и говно за ними убирать...за все это меня ещё потом польют матом.

Я не спорю, что тут есть и часть моей вины, тк ранее я все это делала.
Но сейчас я пас, я устала и хочу покоя.

Как алкам это объяснить, это ж нереально.

Не надо ничего объяснять. В чс их и всё. Не реагируй.

Я хочу одного, чтобы алки от меня отьепались.
Я хочу, чтобы ОНИ - самая провальная конструкция.
Ты все ждешь, что ОНИ что-то там сделают, чтобы ТЕБЕ было удобно.
Не будет такого(
Только ты сама можешь сделать так, чтобы тебе было хорошо!
Если ты хочешь, чтобы тебе было хорошо, отлепись уже от алков!

Бедная девочка.Только дистанция и полный игнор.Ну я бы так делала.На любые стенания- подшивайтесь/колитесь/кодируйтесь,тогда видно будет.А сейчас досвидос.Только так.

Дожили
Котов заводить нельзя)))))
Рыбки хомячки и попугаи стали признаком душевной болезни?)))

Никого не заводите ни мужей ни детей ни животных сутками сидите в интернете, и все.

Баст, так да, твои алки в твоей голове будут вести монологи еще года два- три, не меньше.
Или меньше
Если переключиться с них на себя
Муж вернется
Но его можно понять, в этом всем тягостно вариться, чужой алкоголизм тягостен, но и чужие токсичные отношения тягостны, и жена в истерике не особо вдохновляет плюс материально жилищные проблемы.
Ты это, мирись поскорее, хороший муж у тебя.
Выгнать токсов из башки можно одним путем - не думать о них. Думать о себе. Кота забрать, с помощью мужа или тетки , самой не ездить.

Имхо, они токсичны, комбо у тебя вышло, алкоголизм + вот это, забрать жизнь детей себе. Хочу сказать, что у непьющих родителей, токсов, нервы и ресурсы из детей вынимаются тоже очень жестко. Притом упрекать их нечем совершенно.

Вагончик не вариант поставить у родственников или друзей на участке?
Реально купи вагончик, продай вагончик - невыгодно и неразумно, имхо.

Ты копишь свою злость, боль и обиду внутри. А надо набраться наглости и вывалить предкам всё, что ты о них думаешь. Орать, материться, рыдать, но высказать. Эта боль разрывает изнутри. Так крыша поехать может.

После этого наступит облегчение.

Я всегда боготворила свою маму, не замечала многого, но сейчас, когда она состарилась и болеет, все не лучшие черты ее характера усилились. Я многотерпеливый человек, но всему есть свой предел. У меня он закончился вчера.

Я рассказала всё, что думаю о ней). Я не перестану о ней заботиться, не перестану любить, но на шею больше не посажу.

Так я своей мамаше высказываю, правда не все, но говорю.
Я и орала на неё, и матом, и даже по хорошему. Вообще пусто в голове у человека, ничего не понимает или понимает и делает как ей удобнее.

Ну и естественно если я говорю нет, то все, я тварь.
То есть все её прихоти я обязана делать ПО ПЕРВОМУ требованию!
И не дай Бог я скажу что то против. Говна не оберешься от неё.
Диалог вести тоже бесполезно. Короче тупо игнор. Хожу молчу, она лезет, типа ты окуела мать родную не видишь!!!!

Не надо ничего объяснять. В чс их и всё. Не реагируй.
Хорошо, я их уже в чёрный список поставила.

Да и они пока в запое валяются, недели через две выйдут и начнут мне трезвонить.

А объяснять бесполезно ВООБЩЕ!

Я хочу, чтобы ОНИ - самая провальная конструкция.
Ты все ждешь, что ОНИ что-то там сделают, чтобы ТЕБЕ было удобно.
Не будет такого(
Только ты сама можешь сделать так, чтобы тебе было хорошо!
Если ты хочешь, чтобы тебе было хорошо, отлепись уже от алков!
Дак да.
Сама по сути в ним причаливаю.
Но с вагончиком думала реально сработает, а нет, никуя.)))
Хотя по идее я ушла с их территории и живу отдельно и не на их земле. 🤔

Бедная девочка.Только дистанция и полный игнор.Ну я бы так делала.На любые стенания- подшивайтесь/колитесь/кодируйтесь,тогда видно будет.А сейчас досвидос.Только так.
Да уж.
Они себя не считают алкоголиками, зачем им кодировка говорят)))

Баст, так да, твои алки в твоей голове будут вести монологи еще года два- три, не меньше.
Или меньше
Если переключиться с них на себя
Муж вернется
Но его можно понять, в этом всем тягостно вариться, чужой алкоголизм тягостен, но и чужие токсичные отношения тягостны, и жена в истерике не особо вдохновляет плюс материально жилищные проблемы.
Ты это, мирись поскорее, хороший муж у тебя.
Выгнать токсов из башки можно одним путем - не думать о них. Думать о себе. Кота забрать, с помощью мужа или тетки , самой не ездить.

Имхо, они токсичны, комбо у тебя вышло, алкоголизм + вот это, забрать жизнь детей себе. Хочу сказать, что у непьющих родителей, токсов, нервы и ресурсы из детей вынимаются тоже очень жестко. Притом упрекать их нечем совершенно.

Вагончик не вариант поставить у родственников или друзей на участке?
Реально купи вагончик, продай вагончик - невыгодно и неразумно, имхо.
Привет, Тамара 🌹

Да ну их, вчера опять в голове диалоги с ними, так заепало.

Да кому нужен чужой вагон на своей территории, нет конечно. Я даже не буду спрашивать у соседей, ибо это сверх наглости... Я считаю....

Продам. Будут на первое время деньги на аренду.
Ну просто ремонт затянется, что поделать.. Зато жить спокойно.

Что хочу сказать.

Я готова отказаться от быстрого ремонта и снимать квартиру. Просто поменьше получится откладывать на ремонт.

Муж с этим вариантом тоже согласен.
Но он не согласен с тем, что мы не будем сюда приезжать. На дачу. Типа зачем от этого отказываться?
🤦‍♂️

Привет, Тамара 🌹

Да ну их, вчера опять в голове диалоги с ними, так заепало.

Да кому нужен чужой вагон на своей территории, нет конечно. Я даже не буду спрашивать у соседей, ибо это сверх наглости... Я считаю....

Продам. Будут на первое время деньги на аренду.
Ну просто ремонт затянется, что поделать.. Зато жить спокойно.
В вагончике ты или на съеме, что изменится? Если они у тебя в голове. На съеме по другому будет? Не достанут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу