Ну вот сама и отскочи.Это называется вторичная выгода.
Ты права, кстати. Я сама.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот сама и отскочи.Это называется вторичная выгода.
Ты права, кстати. Я сама.
Да не опасайся ты заранее)Главное ПА не поймать, я по молодости ещё Есенина достойно встретила, а сейчас нервы то уже не те))
Уууу. Это все про меня.Это да. Надо сделать что просят. А вдруг похвалят? А вдруг меня наконецто заметят? А вдркг вспомнят это и в следующий раз мне помогут? много этих а влркг
Посыл немного другой, но в ту струю, да.Это да. Надо сделать что просят. А вдруг похвалят? А вдруг меня наконецто заметят? А вдркг вспомнят это и в следующий раз мне помогут? много этих а влркг
да тут как говорится каждый про себя....вот у меня такПосыл немного другой, но в ту струю, да.
Старею)))) нервы не те)))Да не опасайся ты заранее)
Чего фантазируешь уже)
Так а у меня не так немного))) потому и написала)))да тут как говорится каждый про себя....вот у меня так
Не. Загоны привычные просто. Надо же кормить своих демонов))) вот голова и гонит по привычной колее.Старею)))) нервы не те)))
не трогать. не названивать. дай ему 3 дня отдышаться.С созом что делать, который сбёг?)
Ничего. Вернётся, если захочет. Или что, сам дорогу не найдёт?С созом что делать, который сбёг?)
Немного в другую степь, но тоже в тему... Тут начала прописывать кое-что, относительно работы. И так изловчусь, и эдак, и получше бы, и предусмотреть всё... Сижу, любуюсь. Ай, мля, умница! И потом, как помоями сама себя: " Тебя кто-то просил это делать? Нет."
Я к чему. Процентов 90 таких вещей я делаю устно, постоянно, не задумываясь, на автомате. Да, работодателю это удобно. Мне - почесать свое больное.
Не делала бы письменно - не отследила бы, не успела.
С созом что делать, который сбёг?)
Ага. А потом :"Точно?")))если ты в состоянии просто написать "У тебя все в порядке?" то напиши. если нет - лучше ничего не делай.
Ага. А потом :"Точно?")))
Точно
Вагончик не откатили алки в лес)))не. просто написать и если ответит - сказать "ок, я дома, есличо"