Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я уехала от них в собственный вагончик. Они меня и тут достали со своим огородом.
Игнорируй их. Не твой же огород. Ну пусть начинают пожтнать последствия своих запоев.

Родители не родители. Ты не обзана их любить. Им помогать.

Просьба это не приквз.

Вначале будет страшно и огромное чувство вины. С каждым разом все меньше и меньше. А им потом либо надоест, либо ты уже их посылать без угрызения совести научишься

Ну теперь переключись на свои проблемы, на свою семью
Я пыталась, я же работаю ещё на удаленке.
Так заипали эти звонки мамаши иди в огород сделай то да се
Да на нефритовый стержень мне твой огород нужен.
Села и поехала.

Я пыталась, я же работаю ещё на удаленке.
Так заипали эти звонки мамаши иди в огород сделай то да се
Да на писюн мне твой огород нужен.
Села и поехала.
ты в следующий раз советуйся с людьми на НД. Надо было на эти 50т снять комнату возле строящегося дома или возле работы. и жить там в сепарации с горячей водой и отоплением.

Игнорируй их. Не твой же огород. Ну пусть начинают пожтнать последствия своих запоев.

Родители не родители. Ты не обзана их любить. Им помогать.

Просьба это не приквз.

Вначале будет страшно и огромное чувство вины. С каждым разом все меньше и меньше. А им потом либо надоест, либо ты уже их посылать без угрызения совести научишься
Он не мой, я там не сажаю
А она трезвая насадит всего, потом в запой уйдут и все на меня.....
Ну устала я уже. На фига мне это.

ты в следующий раз советуйся с людьми на НД. Надо было на эти 50т снять комнату возле строящегося дома или возле работы. и жить там в сепарации с горячей водой и отоплением.
На эти 50 я бы не сняла ничего в городе, цены от 15000 квартиры аренда, я сейчас смотрела.
А мне жить считай с мая до января.....
А тут 50 тысяч и все.

цены от 15000 квартиры аренда
а комнаты по 5т. вот и прожила бы ты 10 месяцев на 50т.
признайся лучше, что мечтала как будешь на берегу волги летом после работы валяться.
за мечту надо платить. :bes:

потому что ты берешь это на себя.

не ведись начинай по чуть чуть.....

вот ты ж не узнаешь что там надо делать если они до тебя не смогут дозвониться. просто не бери трубку.

начинай с малого. не ввязывайся в разговоры. не брать трубку сначала будет трудно. так хотя бы не обсуждай ничего. учись говорить "нет"

вот да. если вначале не можешь не брать трубку, возьми и телефон положи от себя по дальше. делай свое дело и переодически поддакивай...

потому что ты берешь это на себя.

не ведись начинай по чуть чуть.....

вот ты ж не узнаешь что там надо делать если они до тебя не смогут дозвониться. просто не бери трубку.
Чтобы брать трубку нужно, чтобы тебе звонили.
В думаешь они сейчас звонят!?
У них пока запой.
А вот к маю позвонить обязательно нужно им, картошку сажать ж

Я их заблокировала, но когда кто то из этого списка звонит, то мне все равно приходит уведомление, типа звонок не идёт, но уведомление, что звонок был

начинай с малого. не ввязывайся в разговоры. не брать трубку сначала будет трудно. так хотя бы не обсуждай ничего. учись говорить "нет"
Я их в чёрный список кинула.
В личные разговоры... А ты думаешь они их ведут!???
Там либо ор либо слезы..
Манипуляшки

Очень сложно, факт.
Только у меня с работой так.
Но сути не меняет, конечно.

нужно им, картошку сажать ж
ну пусть сажают....

вот хорошо сейчас продумать стратегию...

если сама пока внутри себя силы не чувствуешь - то ты заболела, нога болит, спина, то срочно на работу.....запряги себя так чтоб просто не ьыло свободного времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу