Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От чего плохо?
Почему ты решила, что муж тебя бросит?
Да он заепался уже, то сними квартиру, то не сними, то купи вагончик тут будем жить, то продай вагончик, как то все идёт через жопу, потому что нет веры алкашам.

• .
Реакции: Owl
Да он заепался уже, то сними квартиру, то не сними, то купи вагончик тут будем жить, то продай вагончик, как то все идёт через жопу, потому что нет веры алкашам.
А он сам, как послушный телок на веревочке, делает только то, что ты считаешь нужным? А самому решение какое-то принять, не?
А то придется отвечать за него. А так жену можно обвинить, что не так решила.
Ну изначально провальная идея - верить алкашам. Не верьте им больше. Взрослейте, учитесь принимать решения, основываясь только на своих собственных силах. Не включайте в планы алкашей. Жить станет проще и легче.

• .
Сядьте и вместе спокойно посчитайте финансы,
разработайте план как дальше жить.
А алкашам, ессно, нет веры.
Ты в голове своей отделись от них.
Чтобы стало все равно как там и чего.

мне иногда кажется, что созы нарочно, бессознательно, разумеется, обрастают детьми и\или домашними животными, чтобы ничего не делать, ничего не менять. --Куда я с детьми и двумя котами и собакой и попугайчиком и морской свинкой и рыбками пойду???
Удобно чо. :girl_in_dreams: Уважительная причина есть, много причин--живых душ. А ты стоишь вся такая в белом любительница животных и детей, а остальные злыдни бессердечные. Лучше помогите деньгами на корм животным.

А он сам, как послушный телок на веревочке, делает только то, что ты считаешь нужным? А самому решение какое-то принять, не?
А то придется отвечать за него. А так жену можно обвинить, что не так решила.
Ну изначально провальная идея - верить алкашам. Не верьте им больше. Взрослейте, учитесь принимать решения, основываясь только на своих собственных силах. Не включайте в планы алкашей. Жить станет проще и легче.

Мы вместе принимаем решения, но я инициатор. Он не винит меня никогда, ибо все вместе решаем, вместе и разгребаем....

Сядьте и вместе спокойно посчитайте финансы,
разработайте план как дальше жить.
А алкашам, ессно, нет веры.
Ты в голове своей отделись от них.
Чтобы стало все равно как там и чего.
Ох, да.
Сегодня будем считать. Тут не вариант точно уже оставаться.
Пока алки пьют у нас ещё недели две есть время найти себе жилье.

• .
мне иногда кажется, что созы нарочно, бессознательно, разумеется, обрастают детьми и\или домашними животными, чтобы ничего не делать, ничего не менять. --Куда я с детьми и двумя котами и собакой и попугайчиком и морской свинкой и рыбками пойду???
Удобно чо. :girl_in_dreams: Уважительная причина есть, много причин--живых душ. А ты стоишь вся такая в белом любительница животных и детей, а остальные злыдни бессердечные. Лучше помогите деньгами на корм животным.
Эт чо?)
Мне с котом?))) я сьеду от алков вне зависимости от кота.

это просто мысли вслух. не забирай пока кота. ставь свои интересы на первое место. откидывай всё что мешает или может помешать.
Да нет конечно. Валить нужно не оглядываясь.

Ну как я и думала.
Поссорились.
Он начал мне втирать, что я плохой жизни не видела. Что типа это цветочки...

А с куя ли я должна видеть хуже же?
Это вообще нормально такое говорить?
Типа хаха, да у тебя ещё цветочки, а я вот жил ещё хуже...
И чо теперь я тоже так должна жить?
Говно и ссаки не он убирает же за моими
...

У меня глаз уже дёргается.

Ну как я и думала.
Поссорились.
Он начал мне втирать, что я плохой жизни не видела. Что типа это цветочки...

А с куя ли я должна видеть хуже же?
Это вообще нормально такое говорить?
Типа хаха, да у тебя ещё цветочки, а я вот жил ещё хуже...
И чо теперь я тоже так должна жить?
Говно и ссаки не он убирает же за моими
...

У меня глаз уже дёргается.
Пройдёт.

Да все уже, он орёт что его все заепало и оскорбления одни пошли.....

Все рушится как картонный домик.

Ему тоже надо выпустить пар, я его понимаю, он по сути варится в этом семейном дерьмище

Ему тоже надо выпустить пар, я его понимаю, он по сути варится в этом семейном дерьмище
Привет, Грант.
Я понимаю. Я все понимаю, что дел наворотили.
Я просто молчала, он орал, орал, попинал стулья и уехал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу