Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я иногда сяду прихожу к Волге и думаю, когда нибудь я буду уже жить как люди?)
Все от тебя зависит, прикинь) Ты можешь в СВОЕЙ с мужем и детьми семье устроить все так, как хочется тебе.
А в родительской семье порядок ты уже не наведешь...

Селеночка, мой муж махровый соз)
Я уже на него порой рычу, когда он начинает нянчиться с алкашней моей.
Баст, рискую вызвать твой гнев, но все же уточню)))
Сейчас, когда ты в завязке, муж даже раз в месяц не пьет пиво?

Все от тебя зависит, прикинь) Ты можешь в СВОЕЙ с мужем и детьми семье устроить все так, как хочется тебе.
А в родительской семье порядок ты уже не наведешь...
Понимаю, но это если я не буду жить с ними на одной территории и не зависеть от них.

Я знаете, что боюсь.

Что мать когда нить сляжет, а этот её бросит (как в ситуации с рукой сломанной её и головой), он её тупо бросил и сказал мне РАЗБЕРИСЬ тут. И пошёл бухать...

И ведь я подозреваю, что он аналогично может на меня мамашку повесить.
Баст, ты слышала, наверное, что нужно жить здесь и сейчас?
Прошлого нет, оно уже прошло.
Будущее еще не настало.
Есть только текущий момент жизни.
ПОКА твои родители дееспособные.
Вот и наслаждайся текущим моментом!
Будет день, будет пища. Случится что-то с родителями (что не факт, может быть, они сразу умрут, не мучаясь), будешь решать проблемы.
А сейчас радуйся тому хорошему, что есть в твоей жизни!

Баст, рискую вызвать твой гнев, но все же уточню)))
Сейчас, когда ты в завязке, муж даже раз в месяц не пьет пиво?
Последний раз пил не помню когда уже, банку пива.
Я ему в том году в августе с Туниса привезла балантайс большой, до сих пор стоит...больше половины. Он его лакает, как котенок, потихоньку.

Я бы выжрала его за ночь))))

Понимаю, но это если я не буду жить с ними на одной территории и не зависеть от них.
А почему ты задумываешься о жизни на одной территории с родителями?
У тебя есть вагончик, скоро будет квартира. В холодное время года, если будет холодно в вагончике, снимете не надолго квартиру или комнату.
Лучше потратить деньги, чем жить на одной территории с алкашами.

Последний раз пил не помню когда уже, банку пива.
Я ему в том году в августе с Туниса привезла балантайс большой, до сих пор стоит...больше половины. Он его лакает, как котенок, потихоньку.

Я бы выжрала его за ночь))))
А как же правило чистого дома? Зачем у вас дома спиртное в виде балантайс? Вылить надо бы)))
А может чего еще завалялось спиртного...

Меня вагончик интересует, его же нельзя просто взять и поставить, куда захочется? Необходимо регистрировать или на зарегистрированной земле только ставят?

купить хочешь? они не дешёвые.
Цены не знаю на них, а вот в аренду сдают, видела за 6 с раковиной и хорошим полом. Но ладно на стройку их ставят, а так, если в жизнь, куда то ставить надо...
Пока писала, перестала эта идея нравится, надо рядом с водой или подцеплять воду, ещё электричество и везти его, все это траты.

Цены не знаю на них, а вот в аренду сдают, видела за 6 с раковиной и хорошим полом. Но ладно на стройку их ставят, а так, если в жизнь, куда то ставить надо...
Пока писала, перестала эта идея нравится, надо рядом с водой или подцеплять воду, ещё электричество и везти его, все это траты.
Эх, вы, городские))) неженки)
Какая вода? Нет там никакой воды.

Меня вагончик интересует, его же нельзя просто взять и поставить, куда захочется? Необходимо регистрировать или на зарегистрированной земле только ставят?
У нас если ставить в деревне, то можно.
Его из наших никто не тронет, тут земли много напротив домов через дорогу.
Ну естественно это земли администрации. И никакое капитальное строение тут возводить нецелесообразно да и не законно.

Я поставила вагон напротив дома родаков дачного, через дорогу.
У нас там стоит пару сараюшек, ну дровница и тп. Если их уберёт администрация, как незаконное строение, то и не жалко. Они тут лет 20 стоят и всем пофигу.

А так конечно. В другом месте его и не поставить. Да продам я его и все. Я его покупала около 50 000 рублей.

Ну чо, нужно думать, что с ним делать. 😔🤦‍♂️

Нужно посмотреть сколько стоят квартиры аренда или комнаты.
Просто он покупался изначально как двух зайцев убить - аренду платить не нужно.
Квартира в декабре только будет, но там голые стены.
То есть нужно как минимум ремонт сделать в санузле и стены, чтобы туда жить поехать...

Ну чо, нужно думать, что с ним делать. 😔🤦‍♂️

Нужно посмотреть сколько стоят квартиры аренда или комнаты.
Просто он покупался изначально как двух зайцев убить - аренду платить не нужно.
Квартира в декабре только будет, но там голые стены.
То есть нужно как минимум ремонт сделать в санузле и стены, чтобы туда жить поехать...
У нас многие коллеги при покупке нового жилья делали ремонт тлько на кухне и в санузле и заезжали, а остальное уже потом не спеша.

У нас многие коллеги при покупке нового жилья делали ремонт тлько на кухне и в санузле и заезжали, а остальное уже потом не спеша.
Да я тоже так хочу. По минимуму сделать, а комнату можно и потом с коридором. Ну жить там и делать.

Ремонт на кухне и в санузле самый дорогой, мне кажется....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу