И попробуй фото с новоселья не показать))Мой домик будет в декабре готов уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И попробуй фото с новоселья не показать))Мой домик будет в декабре готов уже
Все будет, алков не буду уж транслировать)))И попробуй фото с новоселья не показать))
Ну это да, лишнее))Все будет, алков не буду уж транслировать)))
Все от тебя зависит, прикинь) Ты можешь в СВОЕЙ с мужем и детьми семье устроить все так, как хочется тебе.Я иногда сяду прихожу к Волге и думаю, когда нибудь я буду уже жить как люди?)
Понимаю, но это если я не буду жить с ними на одной территории и не зависеть от них.Все от тебя зависит, прикинь) Ты можешь в СВОЕЙ с мужем и детьми семье устроить все так, как хочется тебе.
А в родительской семье порядок ты уже не наведешь...
Баст, ты слышала, наверное, что нужно жить здесь и сейчас?Я знаете, что боюсь.
Что мать когда нить сляжет, а этот её бросит (как в ситуации с рукой сломанной её и головой), он её тупо бросил и сказал мне РАЗБЕРИСЬ тут. И пошёл бухать...
И ведь я подозреваю, что он аналогично может на меня мамашку повесить.
Последний раз пил не помню когда уже, банку пива.Баст, рискую вызвать твой гнев, но все же уточню)))
Сейчас, когда ты в завязке, муж даже раз в месяц не пьет пиво?
А почему ты задумываешься о жизни на одной территории с родителями?Понимаю, но это если я не буду жить с ними на одной территории и не зависеть от них.
А как же правило чистого дома? Зачем у вас дома спиртное в виде балантайс? Вылить надо бы)))Последний раз пил не помню когда уже, банку пива.
Я ему в том году в августе с Туниса привезла балантайс большой, до сих пор стоит...больше половины. Он его лакает, как котенок, потихоньку.
Я бы выжрала его за ночь))))
купить хочешь? они не дешёвые.Меня вагончик интересует
Цены не знаю на них, а вот в аренду сдают, видела за 6 с раковиной и хорошим полом. Но ладно на стройку их ставят, а так, если в жизнь, куда то ставить надо...купить хочешь? они не дешёвые.
Эх, вы, городские))) неженки)Цены не знаю на них, а вот в аренду сдают, видела за 6 с раковиной и хорошим полом. Но ладно на стройку их ставят, а так, если в жизнь, куда то ставить надо...
Пока писала, перестала эта идея нравится, надо рядом с водой или подцеплять воду, ещё электричество и везти его, все это траты.
У нас если ставить в деревне, то можно.Меня вагончик интересует, его же нельзя просто взять и поставить, куда захочется? Необходимо регистрировать или на зарегистрированной земле только ставят?
У нас многие коллеги при покупке нового жилья делали ремонт тлько на кухне и в санузле и заезжали, а остальное уже потом не спеша.Ну чо, нужно думать, что с ним делать.
Нужно посмотреть сколько стоят квартиры аренда или комнаты.
Просто он покупался изначально как двух зайцев убить - аренду платить не нужно.
Квартира в декабре только будет, но там голые стены.
То есть нужно как минимум ремонт сделать в санузле и стены, чтобы туда жить поехать...
Да я тоже так хочу. По минимуму сделать, а комнату можно и потом с коридором. Ну жить там и делать.У нас многие коллеги при покупке нового жилья делали ремонт тлько на кухне и в санузле и заезжали, а остальное уже потом не спеша.