Знаю и понимаю, ибо проходила такое. Поэтому всем спасибо, все свободны). Ни жалости, ни сожаления.Так и есть, кстати.... Я их вечно спасаю сожалею, а мне нож в спину как нех делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю и понимаю, ибо проходила такое. Поэтому всем спасибо, все свободны). Ни жалости, ни сожаления.Так и есть, кстати.... Я их вечно спасаю сожалею, а мне нож в спину как нех делать.
Спасибо большое, очень интересная мысль.Где-то раньше ролик присылали, который мне очень нравится: ПЕРЕСТАНЬ делать ЭТО!
Ты не признала бессилие перед родительским алкоголизмом...
Так начинай признавать: они такие, какие есть. Лучше не станут. Не станут делать и говорить то, что ты хочешь..
Имеют полное право.
Также как и ты имеешь право не слушать весь их бред и делать то, что сама считаешь нужным.
поверь мне, лучше бы наоборот. Ипотека на его имя?Понятно.
Но мы вместе все это делаем. Он платит ипотеку и на ремонт откладывает.
На мои живём, продукты, бензин, по хозяйству.
Я основной заёмщик, но так то это общее имущество.поверь мне, лучше бы наоборот. Ипотека на его имя?
Ну не Баст же, и не мужа))Кого запереть предлагаешь?
при разводе более выигрышная позиция будет у того, кто вносил платежи по ипотеке.Почему наоборот?
Ну а как можно запереть взрослых дееспособных людей?Ну не Баст же, и не мужа))
Никого не предлагаю, запирать, рассуждаю, что это возможно, и этим можно хоть припугнуть, если об алиментах или других дуростях зайдет речь.
Спасибо большое тебе за совет, я буду пытаться.Просто знай, что ты не одна. Видишь нас много таких калек. Сверху Selena очень правильно писала, ты тратишь абсолютно впустую жизненную энергию на них, а нужно бы на свою собственную семью. Результата положительного не будет никогда, с этим нужно смериться. Будет только постоянное чувство вины, как бы не сложилась ситуация. И это при том, что погано ты себя будешь чувствовать даже, если и дальше будешь им помогать и даже если помогать не будешь. Они все равно будут не довольны и будут проклинать. Так что подумай логически, что менее энергозатратно.
Поэтому, тут как с алкоголем- нужно выходить насухую- полный запрет на контакт с ними. Они помучаются первое время, подостают, а потом будут переключаться на свои собственные ресурсы.
Вношу я со своей карты, а денег он даёт.при разводе более выигрышная позиция будет у того, кто вносил платежи по ипотеке.
ну вот опять... ты НЕ ОДНА. у тебя есть непьющий муж. вы в браке 5 лет. ты опять так пишешь, словно ты одна по жизни, всё сама да одна.да и что я не одна буду.
Да, они такие (тихие и блеюшие) когда им нужно картошку посадить.Ну а как можно запереть взрослых дееспособных людей?
Никто их никуда не запрет. Это противозаконно.
И пугалки эти ни к чему.
Что говорить на претензии по алиментам, Баст надо продумать. Для этого погуглить, какие есть законы по поводу алиментов для родителей.
А еще лучше не забивать себе голову какими-то будущими не существующими в настоящем алиментами.
И совсем не общаться с родителями.
Или говорить, что их ор выслушивать не намерена.
Буду разговаривать только с трезвыми, спокойно-разговаривающими. После этого трубку не брать.
Есть, через суд.Но, есть же варианты для принудительного алко лечения?
Если человек агрессивен, может причинить вред себе или другим, белки там, психозы, и тому подобное?
Я не в курсе этих порядков, но интересно.
Муж не в курсе всех этих терминов про созость и вда.ну вот опять... ты НЕ ОДНА. у тебя есть непьющий муж. вы в браке 5 лет. ты опять так пишешь, словно ты одна по жизни, всё сама да одна.