Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тошно чот мне, все эти издевательства вспоминать... А я все равно после всего этого им жопу до сих подтираю, пока они в астрале бухают.
У тебя есть муж, он твоя семья теперь. Всех остальных в сад.

Я знаете, что боюсь.

Что мать когда нить сляжет, а этот её бросит (как в ситуации с рукой сломанной её и головой), он её тупо бросил и сказал мне РАЗБЕРИСЬ тут. И пошёл бухать...

И ведь я подозреваю, что он аналогично может на меня мамашку повесить.
Не думай пока об этом. А вообще всегда можно нанять сиделку и платить.

давеча мать звонила - тесть не забрал купленные таблетки от клещей и пес набрал клещей и странно себя ведет. лежит и никуда не несется. ой горе горе. жена "Ну, если что - помрет через 3 дня. Не прячьте лопату. Отец пусть таки заберет таблетки, может обойдется все". Точка. А на той стороне уже 100500 планов, как срочно всем нам спасать собаку. Но мимо.

так это мои лекции помогают. я ей рассказую чего тут на синем и как кто делал )))))

Тесть и тёща алки, или так, просто .....?
Не, ну к ветеринару сами с псом могли б добраться, логично.

Я буду тут писать весь ход истории.
Параллельно буду изучать раздел ВАЖНО.
все вместе сделаем ход конём этим паразитам!) :obnim2:

все вместе сделаем ход конём этим паразитам!) :obnim2:
ты сама сделаешь. и твой главный ход сейчас--отстраниться от всех ходов. сепарироваться и исчезнуть с радаров. вагончик таки надо куда то в другое место перегнать. не будет тебе покоя рядом с родительской дачей.

ты сама сделаешь. и твой главный ход сейчас--отстраниться от всех ходов. сепарироваться и исчезнуть с радаров. вагончик таки надо куда то в другое место перегнать. не будет тебе покоя рядом с родительской дачей.
Вагончик тронется, вагончик тронется, а соз - останется)))

Я иногда сяду прихожу к Волге и думаю, когда нибудь я буду уже жить как люди?)
Здрасте, приехали
Молодая здоровая красотка, есть профессия, престижная, работа, с любящим мужем, жильем, машиной, и даже вагончиком))))))
Нормальная у тебя жизнь, за исключением одной проблемы, точнее двух проблем.
Вот с ними и поработаешь.
Все хорошо же!)

Самый раз начинать блог вести, моя экстремальная жизнь на берегу Волги)) летом трэвел блогерами заделайтесь, поедьте куда то в путешествие)) гостиницы не нужны)

Да я уже поняла, что не будет.
Я всех в чёрный список поставила, хай там пьют валяются до усерия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу