Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, вы, городские))) неженки)
Какая вода? Нет там никакой воды.
Рядом с водой. С ведром бы куда сходить было. Просто так, в городе, возле колонки не пожить )) тут в любом случае, на обжитой территории его ставить надо.

Рядом с водой. С ведром бы куда сходить было. Просто так, в городе, возле колонки не пожить )) тут в любом случае, на обжитой территории его ставить надо.
Да, это очевидно.
Но тут как практика показала мне не дадут пожить. Они все манипулировали территорией, что я у НИХ живу, а теперь я вообще не завишу, уехала везде, а должна теперь осталась по факту рождения видимо...

Вот читаю тему - это ж про меня. Моя мама или сестра мужа приходили мне на помощь с готовкой и огородом. 3 раза правда и стыдно теперь ужасно.Раз собралась рассаду продавать и так вошла в штопор, а покупатели едут - занималась моя мама. Но совесть мучала - мужу пироги и его любимые блюда,его сестре и моей маме подарки или промто помчь чем то.

Кстати машину можно на край загнать, если денег не получится скопить сколько нужно))) хотя это крайняя мера будет.
Без этого бы обойтись.

Да я тоже так хочу. По минимуму сделать, а комнату можно и потом с коридором. Ну жить там и делать.

Ремонт на кухне и в санузле самый дорогой, мне кажется....
Тю, так сразу и въезжать, еще ремонт какой-то ждать. По ходу жизни и делать там всё. Канализация, вода и электричество есть, и порядок.

Тю, так сразу и въезжать, еще ремонт какой-то ждать. По ходу жизни и делать там всё. Канализация, вода и электричество есть, и порядок.
Да, до декабря ещё дожить нужно где то)))

А зимой в этом домике никак? Очень холодно, не обогреть?
Да я уж думаю и летом никак из-за этих паразитов.
Не дадут мне покоя они тут.
Они даже землю администрации, где мой домик стоит, считают СВОЕЙ!))

Да я уж думаю и летом никак из-за этих паразитов.
Не дадут мне покоя они тут.
Они даже землю администрации, где мой домик стоит, считают СВОЕЙ!))
От уже...Тогда, конечно, снять бы где-то недорого и подальше от них.

От уже...Тогда, конечно, снять бы где-то недорого и подальше от них.
Придётся.
Правда снимать и платить за ипотеку и откладывать на ремонт это конечно из области фантастики....

Вести с полей.

Звонила мне тётка моя, говорит твои в полное говно пьют уже неделю, на мой вопрос где ты сказали, а хер её знает, да пёс с ней.

Но есть трабл. Там пока живет кот, мне кажется животное нужно забрать, но сейчас или когда найду квартиру?

В квартире дверь открыта, соседка звонила... эти алкаши её не закрывают уже, я во время свои манатки увезла от туда...

Мне кажется мне пора сменить сим, чтобы не получать эти новости.

В квартире дверь открыта, эти алкаши её не закрывают уже, я во вр
Конечно, пусть другие их мониторят.
И кота тоже.
Кота себе конечно заберу в пятницу как в город поеду, я просто его в любом случае бы забрала, но хотела сначала квартиру найти, а его уж туда, тк ему сначала от вагончика шок, а потом ещё съёмная...
Он домашний, пугливый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу