Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ему тоже надо выпустить пар, я его понимаю, он по сути варится в этом семейном дерьмище
А с другой стороны накуй вариться?
Ему в нашем гомне....

Выйти можно и жить спокойно.
А ему бабки что за аренду важнее выходит

Привет, Грант.
Я понимаю. Я все понимаю, что дел наворотили.
Я просто молчала, он орал, орал, попинал стулья и уехал...
Очень некомфортно, когда жена варится в каких то левых делах, а я у нее по остаточному принципу. А ты явно залипла в родительских вопросах на ровном месте.

А с другой стороны накуй вариться?
Ему в нашем гомне....

Выйти можно и жить спокойно.
А ему бабки что за аренду важнее выходит
Не поможет, проблема в твоей голове, не в вагончике дело

Очень некомфортно, когда жена варится в каких то левых делах, а я у нее по остаточному принципу. А ты явно залипла в родительских вопросах на ровном месте.
А, есть такое дело. Плять, точно.
Короче я откровенно не вижу ничего как слепой котёнок.

У меня с мужем тоже на этой почве проблемы были.

Ну понимает человек что мозг не только нашими проблемами занят, а параллельно чужими. Бесит что не 100% на нас.

Ну это логично. Надо сепарироваться тебе и станет лучше. А дальше сно будеит с браком итд

Я своей тоже предоставлял выбор. Либо наша семья, либо все прекращаем, я не придаток к ее магазину, дочке и маме

У меня с мужем тоже на этой почве проблемы были.

Ну понимает человек что мозг не только нашими проблемами занят, а параллельно чужими. Бесит что не 100% на нас.

Ну это логично. Надо сепарироваться тебе и станет лучше. А дальше сно будеит с браком итд
Я пока эту проблему не решу не могу думать о другом.
Я даже уже не ем толком два дня, вся на нервах, что делать.

Уходить надо тебе от родителей. Карантин. Недели-месяца не общаться. И занятся собой и своими проблемами. Если муж на самом деле соз - врядли так возьмет и уйдет. Извини если задела

Уходить надо тебе от родителей. Карантин. Недели-месяца не общаться. И занятся собой и своими проблемами. Если муж на самом деле соз - врядли так возьмет и уйдет. Извини если задела
Так я уехала от них в собственный вагончик. Они меня и тут достали со своим огородом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу