Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно... Ты как после этого всего?Точно. Тоже так говорили.
моя тоже не пьёт. просто токсичная. но я её простила.Тока моя мать не пьёт.
Возможно, спасибо за заметку. Я подумаю над этим.ты сама не замечаешь, что обесцениваешь своего мужа, как твоя мать обесценивает тебя.
Лечусь тут)))Интересно... Ты как после этого всего?
Нет. Им тебя не жалко. Прям убирай эту жалость в себе. Иначе дела не будет. Будешь их жалеть, а себе на горло наступать.Жалко же, идиотов....
Почему же. Я даже, когда моделью какое-то время работала и поставила свои модельные фотки в одноклассники, она сказала мне, чтобы я срочно убрала чужие фотки какой-то красивой актрисы из своего профиля, ей-то известно какая я на самом деле страшная...вот уж неожиданно...
А я боюсь разговаривать.Да, мы все, как под трафаретку. Моя меня постоянно называла уродиной. Запретила мне на фотографии класса садиться рядом с моей лучшей подругой. Сказала- ты- некрасивая, а она- красивая, на ее фоне ты будешь еще страшнее. Я всю жизнь свято верила, что я страшная, меня даже мужчины не могли переубедить. Я и сейчас, честно говоря, не знаю какая я. В зависимости от настроения, наверное.
Вот именно.. ЗАЧЕМ.Учись принимать бессилие: ничего ты не докажешь своим родителям. Никак не сможешь ты повлиять на алкоголизм родителей. Поэтому надо учиться не тратить время и энергию на ведение бессмысленных бесед с родителями.
ЗАЧЕМ ты с ними разговариваешь и пытаешься что-то им доказать??? Это бесполезно.
Ты мне не ответила: сейчас, когда ты трезвеешь, муж твой даже раз в месяц не пьет пиво?А можно узнать при чем тут мой муж))?
В этой теме, если предметно про родителей)
Просто знай, что ты не одна. Видишь нас много таких калек. Сверху Selena очень правильно писала, ты тратишь абсолютно впустую жизненную энергию на них, а нужно бы на свою собственную семью. Результата положительного не будет никогда, с этим нужно смериться. Будет только постоянное чувство вины, как бы не сложилась ситуация. И это при том, что погано ты себя будешь чувствовать даже, если и дальше будешь им помогать и даже если помогать не будешь. Они все равно будут не довольны и будут проклинать. Так что подумай логически, что менее энергозатратно.А я боюсь разговаривать.
Молчу всегда в компании и тп.
Мне рот всегда затыкали, нельзя было мешать им пить и разговаривать.
А ещё я боюсь громко хлопающей входной двери..... Типа отец значит пьяный опять пришёл. У меня рефлекс как у собаки.
Да не, они бухают в своей хате, нет тут состава.Кого запереть предлагаешь?
Где-то раньше ролик присылали, который мне очень нравится: ПЕРЕСТАНЬ делать ЭТО!Вот именно.. ЗАЧЕМ.
Это борьба с ветряными мельницами, никто меня там не услышит.
Так и есть, кстати.... Я их вечно спасаю сожалею, а мне нож в спину как нех делать.Нет. Им тебя не жалко. Прям убирай эту жалость в себе. Иначе дела не будет. Будешь их жалеть, а себе на горло наступать.
Тамарка вроде предлагала в нарколожку запереть их обЕих.Да не, они бухают в своей хате, нет тут состава.
Потому что ты их спасаешь и ждешь ответных действий.Так и есть, кстати.... Я их вечно спасаю сожалею, а мне нож в спину как нех делать.
Понятно.Ты мне не ответила: сейчас, когда ты трезвеешь, муж твой даже раз в месяц не пьет пиво?
Я даже не знаю, как и ответить, причем здесь муж...
Ну как бы ты с ним вместе живешь. Если он сам употребляет, то тебе будет сложнее блюсти трезвость.
Ну и опять же, когда ты начала вести тему, то мы все подумали, что ты одинокая. Тянешь ипотеку в одиночку, некому тебя поддержать.
А, оказалось, что есть муж.
И совсем другая картина уже жизни вырисовывается. Другие исходные данные. Другие советы.
Да какой состав то? Они пьют в своей квартире. Они не признаны недееспособными. Не кого не закроешь и толку то, мне это не нужно.Тамарка вроде предлагала в нарколожку запереть их обЕих.
Я не поняла, кто эти обЕ...
Или это имелось ввиду, что запереть твоих родителей в нарколожке.
ОЧЕНЬ провальная идея.
Ничего хорошего не выйдет.
Да и родители просто не согласятся.
Точно. Слышала про этот треугольник, нужно будет ещё почитать....Потому что ты их спасаешь и ждешь ответных действий.
А они не обязаны делать то, что ты ждешь.
Но и ты не обязана делать то, что ждут они!
Тебе обидно, потому что игра идет в одни ворота. Ну с алками так часто и бывает.
Здесь нужно выйти из алко-созо игр: выйти из треугольника Карпмана.